Цитата: графит от 17.10.2018 19:13:14Ну вот смотрите - вы регистрируетесь в некоторой структуре (например на форуме). Ваша цель - продвижение собственной точки зрения и противодействие, например, неонацистам и ура-патриотам. А у них уже есть сложившаяся тусовочка и они начинают ваши посты люто минусовать, говорить о вас разные гадости, придумывать небылицы и даже (!) угрожать.
Но ведь на этом форуме (ПАСЕ) есть не только упоротышы, но и камрады, которые не разделяют точку зрения большинства - такие как Венгрия, к примеру. И ей очень важна ваша поддержка - и в ПАСЕ (на форуме) в том числе. Кроме того - вы можете общаться с венграми и другими адекватами в привате форума (ПАСЕ) лично, что бывает весьма и весьма нелишне.
И так, глядя на вас с венграми, в ПАСЕ (на форуме) постепенно начнет собираться оппозиция упоротышам и мешать им вести свою игру против нас.
А что деньги платили - ну так вы тоже в форуме сидите, вместо того, что бы дополнительную денежку заработать. Но ее потеря для вас. наверное не столь важна, раз вы предпочитаете защищать свою точку зрения. Так и для России десяток лямов - ни о чем.
Надо участвовать где только можно и искать союзников, а не гордо, повернувшись спиной к миру, охранять свой холодильник.
Камрадность за деньги...
Ну вот смотрите - я регистрируюсь чтобы читать и обсуждать темы и посты людей, больше для меня форум в интернете ценности не имеет. Противодействовать я лично никому не собираюсь по крайней мере на ГА (тут нет прям упоротых). Поспорить по теме еще можно, но здесь мы с вами быстро переходим в поле адекватности - То есть понимает ли человек (я или вы), где он и понимает ли он возможности форума. На "минусовать" мне параллельно, тем более, что с большинством я лично не знаком, а на свою точку зрения каждый имеет право, у меня нет задачи менять точки зрения у всех...
Я всегда люблю конкретику и факты и давайте попробуем порассуждать именно в этой плоскости... Не абстрактно "есть не только упоротышы, но и камрады, которые не разделяют точку зрения большинства" а предметно - вот где эти камрады и в чем конкретно нам ПОМОГЛИ на полях совета европы? В какой сфере участие в ПАСЕ помогло нашей стране в целом? От сюда вопрос - на что мы тратим деньги? (вы когда тратите деньги, вы хотите получить за них продукт или услугу). Если мы с вами договариваемся что тратим деньги на некую абстракцию - ну хорошо, так и запишем - тратим средства на ощущение возможности болтать с камрадами.
Это все хорошо, только я хотел бы обсуждать реальность, а не абстрактность. Вот если покажите конкретные примеры, то я с вами соглашусь. Я вообще люблю соглашаться с умными людьми! Я наблюдаю на деле только за тем, что Россию официально определили в страну второго сорта лишив права голоса - то есть Россия может и дальше продолжить общаться в буфете с комрадами, но только к РЕАЛЬНОЙ политике это отношения не имеет...
Знаете, что мне напоминает наше участие в ПАСЕ?
Разговор у сортира:
- Слушайте вы же все понимаете и то что британцы все лгут в скрипалятине для решения своих внутренних проблем?
- Да разумеется я же не идиот, но я проголосую за санкции, как нужно британии, чтобы нанести России вполне реальный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УРОН. А так мы с вами камрады дальше некуда и приезжайте чаще, чтобы вот так вот пообщаться...
Кстати о венграх - когда будут дела, которые можно будет оценить тогда и можно поговорить. Пока я могу четко оценить только ДЕЛА Болгарии, Македонии и прочих полудохлых протухших рыб прилипал в вопросах, которые касаются интересов России.
А теперь вопросы "на мильон", А что мешает нам общаться с венгерскими камрадами напрямую? Нам посредник в лице ПАСЕ зачем? Отговорки из серии "используем любую площадку" в пользу бедных...
У России нет союзников кроме двух. Есть партнеры и есть страны с общими интересами. Нет никаких союзников есть слуги и есть интересы господ, все остальное это абстрактные разговоры про братушек, которые стабильно воюют против нас.
Отредактировано: Борисович - 18 окт 2018 в 16:05
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)