Цитата: Игорь_ от 22.10.2018 12:23:13Если заклеить рот то кричать очень затруднительно.
А кто его мертвым видел?
Версия 1.
Сауды вывезли его к себе в Аравию.Технически провернуть не сложно.И КГБ и ЦРУ проделывало такое не раз. Зачем? Не знаю.Если он был им сильно нужен,могли пойти и на издержки в виде скандала.Тем более какой скандал,если маячит оружейная сделка на 100 ярдов.
Версия 2.
Он вышел из посольства спокойно,а похитили его те же Турки,заявляя потом на голубом глазу,что за входом следили,никто не выходил.Записи с видеокамер саудовцев доказывающих поначалу обратное? Так ведь хакеры не только русские бывают.Зачем?Так Восток дело тонкое.
Понятно,что теории бредовые,но вот ведь какая петрушка.Скрипаль жив,но живым его не видели.Джамаль Хашукджи мертв но тела нет.Потеева вроде как похоронили,было и тело, и похороны,а оказался живее всех живых.
А по поводу 15 убийц это даже не смешно.Перебор.Зачем такая толпа?.расчленить и по кускам вывезти? Я умоляю.
В посольстве столовка есть? Люля кебаб делают? Так перемололи его на фарш.Фарш в унитаз и смыли.И кислота не нужна.
Кто то кино снимает.
Отредактировано: akrapiva - 22 окт 2018 21:28:04
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/