Цитата: Руполем от 29.10.2018 18:36:25Удивительно мало и редко отстрел мирняка исходя из дибилизации и вооружённости населения США .
Цитата: Алёша Попович от 29.10.2018 06:19:25ЛОНДОН, 29 октября 2018, 06:31 — REGNUM Британским спецслужбам было известно, что власти Саудовской Аравии санкционировали похищение журналистаДжамаля Хашогги в Турции. Об этом сообщает газета Daily Express со ссылкой на анонимные источники в разведке королевства.
Переговоры сотрудников саудовских спецслужб перехватил Центр правительственной связи Великобритании. Речь шла о приказе похитить журналиста в Турции и доставить в Эр-Рияд, действуя по обстоятельствам в случае сопротивления Хашогги.
Приказ якобы был отдан кем-то из «королевского окружения», но не наследным принцем Мухаммедом бен Сальманом. О готовящейся операции Лондон узнал за три недели и просил Эр-Рияд не проводить её.
Кроме того, еще один источник сообщил изданию, что Хашогги рассчитывал получить документальные свидетельства о применении Саудовской Аравией в Йемене химического оружия, в том числе фосфорных бомб. Собеседник уточнил, что встречался с журналистом за неделю до его гибели.
Как сообщало ИА REGNUM, 2 октября обозреватель газеты Washington Post Джамаль Хашогги пропал в Стамбуле после того, как вошел в здание генерального консульства Саудовской Аравии. Позже саудовские власти объявили, что журналист был убит. Власти Турции подозревают Эр-Рияд в заранее спланированной расправе над журналистом
Подробности: https://regnum.ru/news/2509207.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Цитата: DeC от 29.10.2018 20:16:10U.S. SAID TO PLAN NEXT CHINA TARIFF WAVE IF TRUMP-XI TALKS FAIL
США заявили что планируют ввести новую волну пошлин против Китая если переговоры Трампа с Си провалятся.
Исскуство сделки.
Мне кажется этим заявлением они сделали для провала переговоров больше чем что либо.
Цитата: DeC от 29.10.2018 19:56:13U.S. COMMERCE DEPARTMENT SAYS TAKES ACTION TO RESTRICT U.S. EXPORTS TO CHINESE SEMICONDUCTOR FIRM FUJIAN JINHUA INTEGRATED CIRCUIT CO: RTRS
Министерство торговли США объявило о запрете экспорта из США китайской полупроводниковой компании Fujian Jinhua Integrated Circuit Co
Цитата: Технарь_ от 29.10.2018 20:23:56Интересно, что они хотят сказать на переговорах? "Ну ка по хорошемухлопайте в ладошираздвиньте ноги, или мы НЕ ОТМЕНИМ пошлины на 257 млрд $" ? Странная позиция для переговоров... Не удивлюсь, если китайцы их отменят на хрен... Да и правильно сделают...
Цитата: DeC от 29.10.2018 19:56:13U.S. COMMERCE DEPARTMENT SAYS TAKES ACTION TO RESTRICT U.S. EXPORTS TO CHINESE SEMICONDUCTOR FIRM FUJIAN JINHUA INTEGRATED CIRCUIT CO: RTRS
Министерство торговли США объявило о запрете экспорта из США китайской полупроводниковой компании Fujian Jinhua Integrated Circuit Co
Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 29.10.2018 08:00:30Про уникальный случай.Я проживаю в столице Эстонии Таллине.В 2003 году ещё работал на проходной одной фирмы.И в этой фирме работал эстонец по имени Тоомас.Никогда не проходил через проходную что бы не поболтать.В один вечер около 24 часов жена обнаружила полное отсутствие хлеба и погнала меня купить в ближайшей забегаловке.Смотрю идет ужравшийся в стельку наш Тоомас и орет во всю глотку советскую песню"Дан приказ ему на запад ей в другую сторону,уходили комсомольцы на гражданскую войну".Увидел меня,повис на мне.Я его спрашиваю по какому случаю он так надрался.Он тут театральным жестом всплескивает руками и орет "Куда мир катится?Ты офицер,коммунист и не знаешь какой сегодня день.Сегодня 85 лет Ленинскому комсомолу.Мы с мужиками собрались,сняли ресторан и отметили это дело.Спрашиваю его"А ты какое отношение к комсомолу имеешь?"Он приосанился и отвечает "второй секретарь Калининского райкома комсомола города Таллина.Тут подъехал на машине его сын и забрал его.
Цитата: Александр_С от 29.10.2018 20:53:56А что собственно говоря Вас удивляет? Нет, конечно, если почитать Выбор России или ПРР, то сразу станет ясно, что "экономический блок правительства - это жуткие либералы, работающие на благо США и думающие только о том, чтобы народу навредить". Но если почитать западные экономические СМИ, будет очевидно их удивление: "мы эту Россию с этой стороны ударили, а они так извернулись, мы сюда, а они - туда". Так что неудивительно...
Цитата: DeC от 29.10.2018 19:54:03ISRAELI AIRFORCE RECENTLY ATTACKED IRAN TARGETS IN SYRIA FOR THE FIRST TIME SINCE DOWNED RUSSIAN JET - ISRAELI OFFICIAL: CHANNEL10
Израиль только что атаковал Иранские цели в Сирии, впервые после сбития Российского самолёта