Цитата: grizzly от 22.01.2019 16:16:46Оккам машет своей бритвой так, что хочется отскочить как можно дальше.
Если принять Вашу точку зрения, то пиндотюлени могли попасть на борт судна четырьмя путями.
1. В Сирии прокрались на борт и затаились до подхода к проливу, экипаж их то ли прощелкал клювом, то ли был в сговоре. Круто, но как-то маловероятно.
2. В Темрюке прокрались на борт и затаились до подхода к проливу, экипаж их то ли прощелкал, то ли был в сговоре. Как они прокрались в Темрюк я оставляю дофантазировать Вам.
3. Из Очакова в обход Крыма вплавь до зоны пролива, возможно верхом на дельфинах-предателях, поднялись на борт и т.д.
Есть вариант, что добирались на "Пердянске", просто хорошо спрятались в трюме или вовремя выпрыгнули в воду. Пограничная служба естественно прощелкала шляющихся вокруг режимной территории диверсантов. Да ладно. Чушь полная.
4. Высадились на судно с арендованной на Нибиру летающей тарелки, что объясняет почему никто ничего не видел.
Походу самый реалистичный вариант.
Незачем привлекать для объяснения подобных инцидентов разных шпиенов, потому что дурная голова и кривые руки могут устроить катастрофы гораздо большего масштаба. У Вас Чернобыль под боком, или там тоже диверсанты порезвились?
Да и в чем смысл такой провокации? Ну подожгли судно, ну нанесли некоторый ущерб. И что? Страховщики будут разбираться. Возможно самый большой ущерб понесут владельцы судна. Асаду газ привезет другой танкер, просто график изменится.
Война по этой причине не начнется ни с пиндостаном, ни с Усранией.
Да и слушать какляцкий бред тоже как-то некомильфо.
Камрад,я разумеется ни разу не верю,что это работа морского спецназа США с базы в Очакове,но технически это два пальца об...
Не обязательно 1. Сирии прокрались на борт и затаились или 2. В Темрюке прокрались на борт и затаились,а тем более из Очакова в обход Крыма вплавь до зоны пролива,
Намного проще поставить закладку во время профилактического ремонта,таможенного осмотра и тд.неделю 2-3 назад,а в нужный момент активировать.Я конечно понимаю,что версия фантастическая,экипаж то не простой,международный.Турецко-индийский.Ребята серьезные,там мышь не проскальзнет.
Т.ч.скорее всего либо высадились на судно с арендованной на Нибиру летающей тарелки,либо расп..во.
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/