Цитата: quasar от 12.03.2019 17:07:39Германия тоже закрыла воздушное пространство для этого типа самолётов.
Цитата: DeC от 12.03.2019 17:05:17Более 25 авиакомпаний приостановили эксплуатацию Boeing 737 MAX 8 на данный момент.
Полеты самолетов приостановлены в авиакомпаниях:
Австралии
Сингапура
Эфиопии
Малайзии
Омана
КНР
Индонезии
Южной Кореи
Британии
Норвегии
США не приостанавливали полеты, но требуют от Boeing обновить программное обеспечение. Корпорация пообещала сделать это в ближайшее время.
+Авиакомпании Бразилии и Мексики тоже приостановили полёты...
Цитата: DeC от 12.03.2019 17:19:31Итого: во время коронной речи Мэй, которая должна была убедить всех развернуться и проголосовать "за", ряды скамеек за её спиной полны лишь наполовину, где все консерваторы? Зал полупустой, премьер скрежещет так, как будто перемалывает свои собственные голосовые связки, затем лорд-канцлер казначейства одалживает ей Стрепсилс, и она заканчивает речь в гробовой тишине, кажется, чуть не упав в обморок.
— (Джон Вудкок): Прошлой ночью Жан-Клод Юнкер сказал, что это последний шанс добиться сделки, потому что новых уступок от Европы не будет. Вы осознаёте это, премьер-министр, или вы ждёте, что за пять минут до полуночи прилетит ангел из Брюсселя?
— (Мэй) Ну это Юнкер сказал, не я. Я не комментирую его высказывания.
Это конец.
Цитата: Амофеус от 12.03.2019 17:24:07В полночь Мэй превратится в крысу, а брекзит в тыкву.
Цитата: DeC от 12.03.2019 17:05:17Более 25 авиакомпаний приостановили эксплуатацию Boeing 737 MAX 8 на данный момент.
Полеты самолетов приостановлены в авиакомпаниях:
Австралии
Сингапура
Эфиопии
Малайзии
Омана
КНР
Индонезии
Южной Кореи
Британии
Норвегии
США не приостанавливали полеты, но требуют от Boeing обновить программное обеспечение. Корпорация пообещала сделать это в ближайшее время.
+Авиакомпании Бразилии и Мексики тоже приостановили полёты.
Думаю пора и нашим. Запрет на полёты над территорией России. Включая транзит.
Цитата: Нуриэль Рубини от 12.03.2019 17:30:02Честно говоря, не понимаю, где они неуспех видят.
82% от западной германии - вполне приличный уровень.
учитывая, что начинали с 45%.
я думал что разрыв намного больше.
Цитата: lucent от 12.03.2019 17:50:47Так я бы Вам рекомендовал всё таки подумать о том, что люди периодически ответственной работой занимаются. Шашкой махать, оно, конечно, весело. Вот только есть еще задача сделать так, чтобы все, кому надо, долетели куда надо. Для этого требуется провести согласования с АК, чтобы те решили вопрос оперативной замены бортов и изменения маршрутных сеток. Определиться, с какого момента "ставить самолёты на прикол" и т.п. Причем юридическая инициатива должны идти не от авиакомпаний, а от авиационых властей. Таким образом, авиакомпаниям проще будет судиться с боингом по поводу понесённых убытков...
Цитата: DeC от 12.03.2019 14:16:26
Польша считает, что "Северный поток-2" укрепит доминирование "Газпрома" на газовом рынке и "подорвет интересы западных союзников" — министр Польши по вопросам энергетической инфраструктуры Петр Наимский