Цитата: NavyGator от 10.11.2019 15:59:10Скорее появится характеристика доверенных сайтов и форумов. Для каждого пользователя - своя, личная. И рейтинги доверенности с количеством подтверждённых фейков на ресурсах. Потому что интернет СМИ в плане оперативности доставки информации всё же сильно превосходят традиционные СМИ.
Цитата: Виктор 1964 от 10.11.2019 18:15:43О как... То есть загубили
Цитата: Виктор 1964 от 10.11.2019 18:15:43собственный
Цитата: Виктор 1964 от 10.11.2019 18:15:43завод, чтоб дать возможность "Сатурну" самому
Цитата: завхоз от 10.11.2019 16:09:19ПСЮС хоть и не согласен
Т.е доинтернетное это телевизионное и вспомним как заряжали воду и Кашпировского и Лёню Голубкова.
Или газетное?
Или какие такие достоверные и нескомпорометированые БЫЛИ источники?
Может книги?
Особенно художественные или фальшиво-научные.
ВСЕ СМИ
любая жкрналистика это как иллюзтонистика
ИСКУССТВО.
Все понимают что фокусник обманывает но никто не может понять КАК
инфо-пространство фейк и обман на 99%
И все врут и дажн детей обманывают Дедом Морозом.
Причём не враги из Америки а родители
А это прививка от наивности.
Хотя кто-то в него и коммунизм верит до старости
Цитата: NavyGator от 10.11.2019 17:13:48Вот, к примеру фейк от главы администрации Украичы Богдана:
Согласно данным центрального статистического комитета МВД Российской Империи, на 1914 год, в европейской части Российской Империи жили всего 129 млн. человек. То есть украинцы составляли аж 54% европейского населения Российской Империи. Вот такие фейкомёты в правительствах, фейки которых подхватываются потом мейнстримными СМИ
Цитата: DeC от 10.11.2019 15:27:35National Interest выпустил статью с заголовком «Ненависть Гитлера к России превратила ее в сверхдержаву».\n\nВ статье авторы задаются вопросом, стоили ли 20 млн. погибших в войне статуса сверхдержавы, и рассуждают на тему - какой страной был бы СССР, если б не было той войны? И сами же приходят к ответу - Союз не стал бы великой державой, не пришёл бы в Европу и, следовательно, не оставил бы «путинской России» и тени своего могущества, которое позволяет ей сегодня «заполнять вакуум власти в Европе».Скрытый текст
То есть National Interest на полном серьёзе считает, что нынешнее положение России - это заслуга Гитлера, убившего 20 млн. человек (вообще-то 26, не 20, как пишет автор). Обратите внимание: не заслуга 26 млн. человек. А заслуга Гитлера, убившего эти 26 млн.
Hitler's Hatred Of Russia Transformed Moscow Into a Superpower\n\n
Цитата: Поверонов от 10.11.2019 11:46:11Как ни смешно, чтобы Франции спасти свой ВПК ей нужен рынок сбыта вооружений в России и Китае. ( Вопрос тогда а против кого будут эти вооружения )
Вариант с Мистралями возник не случайно, как не случайно он и загнулся. Макрон поняв расклады вынужден идти по тому же пути - к Путину.
Цитата: rat1111 от 08.11.2019 23:28:53Нельзя.
Законодательство западных стран обязывает институциональных инвесторов (типа пенсионных фондов) вкладывать деньги в финансовые инструменты с определенными рейтингами
Сейчас они обязаны вкладывать в те же облигации с околонулевой или вообще отрицательной процентной ставкой. В русскии акции и облигации с положительной ставкой они вкладывать не могут - бо рейтинг Вхх. Если дать России рейтинг Ахх - все пенсионные фонды просто из американского и европейского госдолга уйдут
Впрочем - нам массовый наплыв западных "ынвесторов" тоже нахрен не сдался
Цитата: завхоз от 10.11.2019 18:51:375 измерение ВСЕГДА было участником БД,
Без солдатика на нём ПУСТО........
Некому рубить друг-друга мечами или стрелять из пушек или потом давить танками.
Пока не засрали кому-то мозг ТАК что он страх потерял и пошёл убивать на планете МИР.
Потому я НЕ готов.
. В Красной Армии штыки чай найдутся
Без тебя большевики обойдутся
Цитата: grizzly от 10.11.2019 19:08:41Как ни банально, но скрипач не нужен. Уже.
Что такого интересного может предложить французский ВПК с гарантией непопадания под очередные санкции, чтобы его предложения хотя бы рассмотрели?
Цитата: АрктикЪ от 09.11.2019 07:55:04молодец какой этот Помпео...
...
Цитата: Eliseevna от 10.11.2019 14:52:40Вчера в гостях у Дмитрия Куликова в "Право знать" была Маргарита Симоньян. Я испытала истинное наслаждение, когда она троллила Майкла Бома своим ответом на его вопрос. Майкл спросил ее считает ли Марго правильным, что Россия отменила программу по обмену школьниками между США и Россией, которые учились и жили в семьях в другой стране. Эта программа действовала более 20 лет. Более 8 тыс. российских школьников пожили и поучились в США в рамках этой программы. В свое время и Симоньян была участницей этой программы. Россия мотивировала закрытие этой программы защитой российских школьников от тлетворного влияния США. Жалко ли ей, что нарушились культурные связи, разрушавшие стереотипы о наших народах.
Ответ Марго (близко к тексту):
- У меня отношение к этому двоякое. С одной стороны я очень благодарна этой программе за то, что она сделала для меня все то, о чем Вы говорите - расширила горизонты, мировоззрение, сделала меня взрослым человеком в 15 лет. Заставила меня по-другому взглянуть на мир и как раз разрушила стереотипы об Америке - мне-то казалось, что Америка страна свободы и победившей демократии и светоч справедливости, которая несет миру исключительно это....Приехав в Америку и пожив там, я поняла, что это полная ерунда. И когда по окончанию программы мы все писали эссе и там был вопрос "Что вы поняли за этот год жизни в США?" , я написала, что я поняла как я люблю свою Родину. И это чистая правда.
Было бы глупо, наивно и лицемерно отрицать, что эта программа, созданная американским государством совершенно НЕ с целью каких-то межкультурных обменов, а с целью получить будущих лидеров Государства с юности влюбленных и верных Америке.Они этого даже не скрывают. Один из чиновников Госдепа мне однажды сказал, что мое имя в этой программе является самой страшной антирекламой
Вроде бы радоваться должны - "вот наша девочка стала известна всему миру". А они не радуются. Потому что я работаю на Государство. И довольно успешно. А совершенно не это было для меня предназначено. Для меня было предназначено делать так как хочет Америка. А она не хочет, чтобы была РТ , тем более, чтобы выпускница американской программы, которая училась и жила на американские деньги - возглавляла эту РТ. То есть американское финансирование пошло на пользу России. ))
Но я исключение. Большая часть участников программы вернулась в США. То есть эта программа была направлена на то, чтобы сделать хорошо Америке и плохо России. Поэтому я считаю правильным, что эта программа была закрыта.
Детей для отбора на эту программу тестировали год (!), отбирая тех, кто обладал задатками лидера и по их мнению мог в будущем стать суперуспешным человеком. Эти дети возвращались оттуда влюбленными в Америку и пытались либо строить нашу страну по их кальке, либо уезжая обратно в США, пополняя их лучшими мозгами России.
Цитата: NavyGator от 10.11.2019 02:19:51...
То есть правительство будет действовать в рамках правовых процедур
Цитата: DeC от 09.11.2019 23:06:29Иран ни при каких обстоятельствах не будет добиваться обладания ядерным оружием - замглавы МИД
Цитата: Luddit от 10.11.2019 14:34:11Это всё хорошо, но, если правильно понимаю, по морскому праву судно без экипажа становится собственностью нашедшего?
Цитата: Виктор 1964 от 10.11.2019 19:43:32Как это не собственный?
Цитата: mn01 от 10.11.2019 17:54:38Насчёт вектора движения Украины (каждый последующий президент хуже предыдущего и т.п.) и неизбежного грядущего импортозамещения было ясно, согласен, уже весьма давно. Одна из главных проблем была в том, что российская промышленность получала с Украины многие тысячи разнообразнейших комплектующих, не говоря уже о других взаимосвязях. Поэтому, наверняка, и пытались не обострять отношения с прозападными правительствами Неньки насколько это было возможно, уж очень обширна была номенклатура.
До пары можно вспомнить отказ Украины в поставках корабельных турбин. На создание отечественой альтернативы ушло несколько лет, а строительство фрегатов нового проекта 22350 было задержано.
Цитата: rezkiy от 10.11.2019 19:48:59Ага... Сначала над Западной дипломатией я смеялся, думал прикалываются, потом плакал (понял что они в херню что несут реально верят), потом партагеноссе Лавров четко обозначил что они из сИбю представляют.
Цитата: Egor63 от 10.11.2019 20:50:55То есть, они для нас еще и плутоний нарабатывают?