Цитата: alb@tros от 10.12.2019 01:37:56Для кого спета?
Шумерским нацикам его песня не может не понравиться.
Да и основная хохлобыдломасса, наверняка, кипятком писала от его заключительного слова, типа уделал всех.
Не, у себя он "на коне".
Только мира на Донбассе не будет...
Цитата: Страшный Кубаноид от 09.12.2019 21:55:08Целая плеяда выдающихся политиков США потратила свои жизни, чтобы оторвать Китай от Советского Союза.
И кучка имбицилов, не напрягаясь, слили все эти усилия в деревенский сортир.
Цитата: DeC от 09.12.2019 16:39:37Проблемы с допингом в РФ были и остаются - Глава Минспорта РФ Колобков
Решение WADA по РФ можно назвать политическим - глава Минспорта РФ Колобков
Цитата: Filin18 от 10.12.2019 00:49:58Зеля - ОБСЕ, мониторинг, прекращение огня до конца 19го, обмен, выборы по законам Укры, Донбасс и Крым - украинские земли,
конституция менять не позволям
балабол..
Цитата: rezkiy от 10.12.2019 03:12:08В защиту Зеленского. Истины ради.
Человек принял полную опу. У Авакова власти и возможностей больше.
Вариантов действия у Зе просто нет. Его дрючат со ВСЕХ сторон. И внешне и внутрене.
Да и в принципе персона президента Украины не имеет никакого значения. Кто бы там небыл.
А Зе еще держится вполне достойно (насколько позволяет ситуация).
И сравнивать его с Путиным или Меркель некорректно. Да по миру дебилов-глав гос-тв немеряно. Зе по сравнению с некоторыми еще достойно себя ведет. Вот только сказать ему нечего. Цунгцванг.
Цитата: Сизиф от 09.12.2019 17:39:27По поводу WADA и событий вокруг. Чистить ветку устал. События в моменте к Переделу отношение имеют. Посему пусть и на ветке будет информация о них. Но настоятельно предлагаю ограничиться именно информацией и ее осмыслением.
Цитата: Проходил мимо от 10.12.2019 03:49:52У Путина была и остается поддержка спецслужб, а у Зе только голый член на рояле. Уж если простые военные ему открыто хамят, то о чем тут рассуждать?
Цитата: rezkiy от 10.12.2019 03:48:45Да власти у него нет. Украина представляет из себя набор удельных княжеств.
Киев-Днепр-Харьков-Одесса-Западная. Везде своя банда.
Зе НЕ контролирует МВД, суды, прокуратуру, армию. Анархия.
За крайний месяц Приватбанк снял с миллиона (!!!) пенсионеров (!) 20-25% пенсии за непонятные кредиты.
Какие нах законы?! Творят что хотят. У меня соседка вчера получила 1310грн пенсии (54$). Коммунальные услуги за 2-х комнатную кв-ру 1100. Удачи. Вы в Европе. И пох кто президент...
Цитата: Andrew Carleet от 09.12.2019 18:27:58Похоже, команде пообещали отменить все праздники до завершения укладки.
Цитата: Alex_new от 10.12.2019 05:30:42У него только 1 выигрышная позиция. Он получил мандат 70 % голосов . И ДОЛЖЕН отстаивать позицию их.
Цитата: Himic3 от 10.12.2019 05:17:44Также Ericsson нарушила закону о коррупции за рубежом (Foreign Corrupt Practices Act, FCPA) во Вьетнаме, Индонезии и Кувейте, отмечает регулятор.
ЦитатаПАРИЖ, 10 дек - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленскийоценил переговоры с президентом России Владимиром Путиным, выразив мнение, что "пока ничья".
"Сегодня (на встрече с Путиным – ред.) были какие-то уступки, я это почувствовал… Я не знаю, кто кого, сейчас правильно быть дипломатом, пока мы только начали говорить. Давайте пока скажем - ничья", - заявил Зеленский на брифинге по итогам "нормандского" саммита.
В целом он охарактеризовал переговоры с Путиным как сложные, при этом отметил, что их встреча длилась дольше отведенного времени.
"Она должна была быть 20 минут, а длилась около часа. Состояла из двух частей: когда мы были все вместе, а после тет-а-тет. Можно ли договариваться? Сложно, но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились по некоторым вещам", - заявил Зеленский.
Президент Украины отметил, что Путин скрупулезен и вести переговоры с ним сложно.
"Он по каждому вопросу детально разбирает этот вопрос на детали… и мы начинаем каждое слово урегулировать. Это сложно. Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились. Нет, тут по-другому, другая природная биомеханика. Можно ли в целом договориться или нет, мы с вами еще увидим, сегодня были некоторые уступки, и я это почувствовал", - добавил Зеленский.
ЦитатаЕсли бы у нас во власти была молодая энергичная кровь, то договорились бы. А так деды они туго думают, и придираются ко всему, т.к. сами уже плохо понимают что к чему
Цитата: dmitriк62 от 10.12.2019 06:22:24Описанное — самый эффективный способ отправить старушку Европу в объятья к Путину...
Цитата: дим от 10.12.2019 06:15:28
какой то позор же, Женщина. хоть и старая и страшная но не растопыривай же так ноги перед всем залом
Цитата: Eliseevna от 10.12.2019 05:42:57Если кому-то интересно:
Зе так забавно пальчиком по тексту водит, чтоб строчечку не потерять. ))