Цитата: Мельхиседек от 02.02.2020 20:26:37Но, но. У меня дети и внучка 11 лет из Китая вернулись 7 января, туристы, блин, а из Уханя уехали 3 января. Я правда после первых сообщений 31 декабря о вирусе у нас на ТВ их сразу же заставил там тотально в масках крутых с фильтрами ходить и руки мыть непрерывно, нигде не шастать там в людных местах, и питались они в элитных гостиницах, хотя там тогда было всё абсолютно спокойно, но всё равно мне такие гипотезы не нужны! И что-то я не слышал пока о вирусах с инкубацией активности на такие сроки ... Это ж вообще пипец. А если он не проявляется полгода, год? Бред всё это. Не надо страшилки тут писать. Весь мир тогда уже заражён на сто процентов уже.
Цитата: DeC от 02.02.2020 22:22:14"Он [Блумберг] желает, чтобы ему дали подставку во время дебатов. Окей, это окей, ничего плохого в этом нет. Люди бывают невысокими", - заметил президент США.
Цитата: idioten test от 03.02.2020 00:41:04ускоренное видео строительства по ссылке
Цитата: xrvr от 03.02.2020 00:38:56Google перевод:
Мы наконец то вернули нашу великую страну, мы хотим прояснить одно простое правило.
Жители этого дома!.
Мы не терпим людей, говорящих на других языках, кроме английского в квартирах.
Теперь мы снова наша собственная страна и Queens English - это язык на котором здесь говорят.
Если вы хотите говорить, на языке страны, откуда вы приехали, мы предлагаем вам ехать назад, и возвратить квартиру*.
....
Этоо простой выбор, или вы подчиняется правилам большинства или езжайте назад.
Вам не придется долго ждать, пока наше правительство реализует законы, которые поставят британцев на первое место.
Итак, выбор простой - или учить англ. язык и обычаи Англии, или ехать назад.
Боже, храни королеву, ее правительство и всех настоящих патриотов.
* Дом для пенсионеров, скорее всего субсидированный.
Представляете, как народ достала политика открытых дверей?
А потом они удивляются, кто же голосовал за Брекзит, или Джонсона.
Цитата: Obivatel от 03.02.2020 01:33:44А тестами проверили? Ведь заразен без температуры и симптомов в инкубационном периоде. Без тестов - показуха получается.
Цитата: NetGhost от 02.02.2020 18:21:04Есть вопросы к количеству выявленных по сарс.
Относились тогда к этому не так как нонеча. Диагностика послабже была.
И вот поди ж ты - исчезла напасть и даже миллиард с собой не унесла. Но паники, помнится, на миллиард и было.
А счас на все 7.
Цитата: idioten test от 03.02.2020 00:41:04ускоренное видео строительства по ссылке
Цитата: xrvr от 03.02.2020 03:09:26Да это все понятно.
Достал ЕС бритишей своей иммиграционной политикой, вот они и спрыгнули с Титаника.
Цитата: lucent от 02.02.2020 21:51:17Разве авиационное уже полностью остановили? Вроде оставляли рейсы Аэрофлота и ЧинаЭйр в Пекин, Шанхай и Гуэнджоу, которые планировали принимать в выделенный под "вирусоносцев" терминал в Шереметьево. Не слышал, чтобы это решение отменяли.
Цитата: Ajarius от 02.02.2020 18:29:52Суд для них пострашнее будет, чем "забвение" (впрочем, кто его помнил-то, окромя близкого окружения?). Если бы не показывали, никто бы и в суд не мог бы на этого гражданина подать. Всё по плану, господам дали возможность длясамодоносасамовыражения, запасаемся попкорном.
Цитата: UA0FOY от 03.02.2020 03:10:09
А палаты, судя по фотке, на четверых. Это приемлемо? Спасибо..
Цитата: Швея от 03.02.2020 04:42:20Беда с нашим законодательством заключается в том, что подать в суд иск о защите чести и достоинства может только человек, чью честь и достоинство унизили. А они, в большинстве своем, уже ушли от нас (((( Получается, что я, внучка своего деда, которого никогда не видела, ибо он умер, когда моей маме было 17 лет, в соответствии с действующим законодательством не могу подать в суд на тридавастов, которые полоскают в полный рост в том числе и подвиг моего деда и тех парней, что спасали блокадный Ленинград.
Мой дедЭто счастье, что еще остались живые, которые могут дать по морде лопатой ублюдкам.Скрытый текст
И что самое главное во всей этой истории. Эти мрази не смогут орать, что их кровавый режим притесняет. Свободы слова лишает. Ублюдки думали, что им все можно. А вот хрен по всей слюнявой харе.
Что могу сказать, эти коварные русские варвары опять придумали способ отнять у неполживых тридавастов возможность перекраивать историю, врать о Великой Отечественной Войне, срать на головы ветеранам и обгаживать их имена и подвиги.
Еще бы в нашей госдуме закон бы поменяли. А то за холокост потомки погибших имеют право глотки затыкать свиньям. А то что за наших дедов мы, их потомки, вступиться не можем - наше законодательство терпимо до скрежета в зубах. Это не правильно. Негоже нашим ветеранам, прошедшим ад и отстоявшим нашу страну, идти опять в бой. Мы то нафига тогда живем? Если не можем хотя бы на счетчик поставить ублюдков?
Я не о компенсациях для нас, ныне живущих, мы как нить сами о себе и о своих семьях позаботимся. Нам подачки не нужны. Языки отрезать говорунам, как то в нынешний толерантный век тоже не получится. Но хотя бы пусть в бюджет страны платят твари. И желательно миллионы. Глядишь, при статье в Уголовном кодексе об отрицании подвига советского солдата, рты поганые заткнут.
Цитата: xrvr от 03.02.2020 00:49:42Пускай берут то что дают.
Трюдо выплатил нашим иранским канадцам по 25,000, и все.
Цитата: xrvr от 03.02.2020 00:38:56Зато когда в пригороде Лондона вчера в доме для пенсионеров появились подобные листовки, то все, полиция тут же начала расследование этого "hate crime", были проверены все видеокамеры, нашли жителей, кто забрал эти листовки домой, и т.д.
Сцуко, высылайте Пинкертона, это же преступление века, иммигрантов просят говорить на англ. языке.Скрытый текст
Google перевод:
Мы наконец то вернули нашу великую страну, мы хотим прояснить одно простое правило.
Жители этого дома!.
Мы не терпим людей, говорящих на других языках, кроме английского в квартирах.
Теперь мы снова наша собственная страна и Queens English - это язык на котором здесь говорят.
Если вы хотите говорить, на языке страны, откуда вы приехали, мы предлагаем вам ехать назад, и возвратить квартиру*.
Цитата: Zeratul от 03.02.2020 00:53:48А действительно, зачем решетки на окнах?
Цитата: C.K. от 03.02.2020 07:26:19Не волнуйтесь, это всего лишь горстка. Их потому и показывают по ТВ и дают им возможность визжать, - что они как в зоопарке зверьки в клетке.