Цитата: quasar от 02.04.2020 13:38:47Я думаю с переносом производства из Китая в Европу , количество безработных снизится. Вопрос , сколько время на это уйдет.
Европа , как и другие индустриальные регионы (страны) сделают свои выводы из этого кризиса.
Оплата труда где-нибудь в Болгарии и Румынии думаю не намного выше, чем Китае. Единственное , это загрязнение окружающей среды. Может останутся в Китае самые грязные производства.
Цитата: mr. Lb от 02.04.2020 13:49:06Хайвеи за похлебку?
Цитата: Alex_new от 02.04.2020 11:53:58Я понимаю тех кто минусует.
Суровая правда , что сейчас мы на 23!!! месте. 771 выявили новых за вчера. Хорошо если всех. Не будут заражать других и через 6 дней не будет еще зараженных.
И здесь надо усилия предпринимать.
Понимать кто и что делал , что бы еще 771 человек заразился...
Делал 10 дней назад!
Нам это проще. отматываем форум и смотрим.
10 дней назад многие считали.. это просто грипп.... Например что делала эта мама 10 дней назад.... и тот , кто ей подарил вирус.
https://kazanfirst.ru/news/514934 .
ПО этому только минусы это МАЛО. Надо заставлять всех сидеть дома.
А так. Таки да , надо сортировать по графе темпы прироста в количестве.
Пока РФ на 15 месте.
Это говорит , что и по количеству скоро перейдет на 15 место, если не добьемся дисциплины.
Элементарного. Самодисциплины.
Возможно под принуждением.
Цитата: DeC от 02.04.2020 13:38:34Президент Филиппин приказал полиции стрелять на поражение по нарушителям карантина — AFP
ЦитатаAnd do not harm the health workers, the doctors ... because that is a serious crime. My orders to the police and the military, if anyone creates trouble, and their lives are in danger: shoot them dead
ЦитатаИ не думайте вредить работникам здравоохранения и докторам... потому что это серьёзноe преступление. Я приказываю полиции и военным - если кто-либо создаёт проблемы, и ваша жизнь подвергается опасности - убивайте их
Цитата: Alex_new от 02.04.2020 16:12:37А говорили только планку 100 прошли....
смотрим что дальше? или все таки карантин?
Цитата: DeC от 02.04.2020 16:40:01Дональд Трамп заявил, что переговорил с наследным принцем Саудовской Аравии, а принц заявил, что общался с Владимиром Путиным о цене на нефть
Тройничек.