Цитата: mv2014 от 26.05.2020 17:45:41(1) Не скорее всего, это известно, была статья показывающая что примерно 2/3 инфекций по стране пришло из Нью Йорка.
(2) Этого я не помню, но Трамп очень много чего говорит, поэтому слишком серьезно я бы его слова не воспринимал. А вот то что он систематически поддерживал идею снятия карантина довольно очевидно.
(3) Один из госпиталей в Манхаттане где источник информации прямой был забит моментально. Наверняка какие-то были забиты, какие-то нет, но не думаю это важно.
(4) Не только вы. Мой сосед на этом нежелание и умер, думаю, вызвали бы скорую на 3 часа раньше, были бы шансы.
(5) Объясню.... госпитализации и особенно вентиляторы не спасли значительное число людей, те кто вывернулись в большей степени вывернулись сами. По сути дела существенно уменьшить смерти от вируса можно было бы только эпидемиционными мерами, не лучшим лечением. А вот смерти *не от вируса* можно было бы уменьшить – путем наличия максимально свободных от вируса госпиталей способных делать другую работу – ну, аппендицит вырезать, например, или роды принять, или сердечника вытащить, на что методики есть.
(6) Да, стандартная ситуация. Встает вопрос: а чем ему хоспис помог? А наличие инфецированных больных в хосписах--это заражение хосписов и дополнительные тысячи смертей.
(7) Да, стандартная ситуация. Встает вопрос: а чем ему госпиталь помог? А наличие инфецированных больных в госпиталях это и заражение госпиталей, и невозможность оказывать помощь тем кому можно помочь.
На (6)(7) общий ответ : правильный подход был бы изоляция, но в местах где все инфецированы уже... специальные госпитали, или если хотите тифозные бараки. Если лечить непонятно как, то делайте что можно... например, массированные инъекции витамином и кислородные подушки.... это бы хоть часть пациентов спасло, без особой нагрузки на систему. Но главное – это бы придержало заражение других.
(8) Нет, все довольно просто. Но не сейчас.
Цитата: Gangster от 26.05.2020 19:20:34Прокурор в России запросил 18 лет колонии для бывшего офицера ВМС США
Попался, который кусался, хотя дадут меньше, а потом так вообще обменяют.случае признания виновным ему грозит до 20 лет тюрьмы. Из озвученных в суде данных известно, что Уилан регулярно ездит в Россию с 2007 года.Скрытый текст
Цитата: Swet от 26.05.2020 19:43:50В чём-то с вами согласна, в чём- то - нет. Например, если человек с температурой под 40 2-3 часа стоит под дождем, чтобы попасть в приёмный покой, а потом несколько часов ждёт, когда его осмотрит врач, это абсолютности точно не способствует выздоровлению. В примере с хосписом речь как раз о том, что его и не лечили, а окружающих заражали. В примере с госпиталем речь как раз о том, что человеку вовремя не помогли, потому что госпиталь был переполнен, а медперсонал перезагружен. И да, сам он бывший врач из Украины, поначалу лечился сам, в изоляции. В примере с изоляцией. Во-первых, не все лечебные процедуры можно эффективно сделать дома. Во-вторых, вы же сами писали, что у некоторых жилищные условия таковы, что самоизоляции в принципе быть не может. И третье, вы противоречите сам себе, в одном случае утверждая, что госпиталь в принципе не может лечить, и надо сидеть дома, а во втором, что надо вовремя вызывать скорую, чтобы не умереть. А зачем, если в скорой врачей нет, на дому они не помогают, просто перевозят в госпиталь, а госпиталь помочь не может? И ещё про лечение в изоляции. Врач ведь вас не осматривает. В лучшем случае вы дозвонитесь до своего «физишена», и он по телефону выпишет вам лекарство. А если нет страховки, то у вас нет ни доктора по телефону, ни возможности купить лекарство. Остаётся один вариант- госпитализация.
Так что в любом случае организовано все в первые недели было плохо. Однозначно. Последнее слово можете оставить за собой, я по этому вопросу своё мнение высказала.
Цитата: NavyGator от 26.05.2020 21:05:23Скрытый текст
Цитата: Danila96 от 26.05.2020 11:26:25Эм... а что такое аналитический язык, и чем он отличается от других?