Цитата: DeC от 09.07.2020 16:07:05МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЗЕРВЫ РФ НА 3 ИЮЛЯ СОСТАВИЛИ $569,8 МЛРД ПРОТИВ $568,3 МЛРД НА 26 ИЮНЯ - ЦБ
Цитата: alb@tros от 09.07.2020 14:27:27Фейк, не фейк - совсем не важно.
Может и не фейк. Предыдущие записи Деркача "Черчилль" не оспаривал.
Важно то, что у руководства шумеров сейчас разорваны все каналы внешних технокоммуникационных связей.
Кто ж с такими хуторскими баранами сейчас общаться будет по тому же телефону?..
Я уж не говорю о шумерских курьерах для передачи важной информации. И на порог их не пустят....
"Влип, очкарик!"(с)
Цитата: DeC от 09.07.2020 15:15:39PIMCO: РЫНКА БОЛЬШЕ НЕТ. БАЛАНСЫ ЦБ ВЗЛЕТЯТ В НЕБО
Цитата: alb@tros от 09.07.2020 15:37:29"Я не знаю, что это за публикация, о которой вы говорите. То есть вы имеете в виду, что он опубликовал запись разговора президента Порошенко с Путиным... Не знаю, вообще-то эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись. Я не знаю, о чем вы говорите, мы не знакомы с этой публикацией", - заявил Песков, отвечая на вопрос о том, известно ли в Кремле об опубликованных Деркачем записях.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по репликам ВВП на записи (если не фейк, конечно)- знали и предполагали...
Rank | Vendor/Recipient | Total Expenditures |
1 | Bernie 2020 | $186,780,034 |
2 | Biden for President | $119,253,857 |
3 | Elizabeth Warren Presidential Exploratory Cmte | $93,478,053 |
4 | Pete for America | $78,100,960 |
5 | Democratic Congressional Campaign Cmte | $55,684,603 |
6 | Amy for America | $43,167,720 |
7 | Friends of Andrew Yang | $31,705,527 |
8 | Democratic Senatorial Campaign Cmte | $31,067,413 |
9 | Democratic National Cmte | $29,924,707 |
10 | Amy McGrath for Senate | $29,558,536 |
Цитата: Нуриэль Рубини от 09.07.2020 09:26:00Если принять "теорию кукловодов", то получим:
1. Кукловоды направляют энергию масс на дискредитацию отцов-основателей, истории США, самих основ США.
2. Кукловоды поощряют расширение границ дозволенного - нападения на полицейские участки, создание автономных зон беззакония, массовые безнаказанные противоправные действия.
3.Кукловоды допускают унижение и деморализацию силовиков.
4.Кукловоды поощряют унижение, деморализацию и раскол(большинство скачущих - белые) белого,наиболее производящего большинства, самой основы нынешнего могущества США.
5.Кукловоды развязали агрессивную антитрамповскую, антиконсервативную вакханалию в СМИ, которая выжигает заодно всю настройку общественно -политического баланса, что бережно создавали 200 лет.
Что же это получается?
Ради каких-то целей, кукловоды расшатывают и ослабляют сами основы США, сея и умножая вражду между примерно равными половинами американцев.
И что они получат на выходе?
Ослабленную страну с разобщённым обществом, где невозможно провести никакую разумную политику.
Думаете у кого-то настолько гениальный план?
Может пора прекратить верить в неких кукловодов, что стоит над схваткой?
Нет их.
Ну или это кукловоды-мазохисты, что разносят свой же кукольный театр...
Цитата: DeC от 09.07.2020 16:34:24Мир - только в самом начале пандемии коронавируса — ведущий инфекционист США Энтони Фаучи
Цитата: Urri2 от 09.07.2020 16:08:11МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Самый тяжелый период кризиса, вызванный пандемией коронавирусной инфекции, только начинается в России. Такое мнение высказал во вторник в ходе международного промышленного марафона "Иннопром онлайн" председатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович. По его словам, сложнее всего придется малому и среднему бизнесу.
Поправки к конституции сработали вроде электротока в землю - за последние сутки появились и Медведев, и Дворкович, которых долго не было слышно в публичном инфополе.
Цитата: Страшный Кубаноид от 09.07.2020 16:48:03Для того, чтобы "расшатывать основы" - эти основы должны быть. А т.к. США - это не государство, а бизнес - то и работает в бизнесе всё по другому: можно устроить "текучку персонала", можно "кинуть поставщиков" и т.п.
Элита - это менеджмент и акционеры. Им наплевать слюной на проблемы "наёмного персонала". И тем более на какие то его ожидания. Сегодня много лишних ртов - устраиваем бадабум, чтобы меньше рожали и ещё меньше со стороны приезжали. Завтра, если случится дефицит рабочих рук, - устроят такую рекламную акцию, что любо-дорого! Голливуд 60х-70х-80х будет бледной тенью!