Цитата: _Raven_ от 11.07.2020 16:02:30Так уж более века есть такой храм! Это Морской собор святителя Николая Чудотворца в Кронштадте, главный храм Военно-морского флота России. Собор повторяет объемно-планировочную структуру храма Святой Софии в Константинополе. Кстати, недавно там закончилась реставрация, и побывать там настоятельно рекомендуется - собор потрясающе красив.
Вот только с туристами в Кронштадте как-то совсем не очень (при том, что в Питере их толпы). Хотя, и заехать сейчас туда можно без проблем по дамбе, и собор в Список всемирного наследия включили.
Цитата: Vick от 11.07.2020 19:37:19Если я сейчас заявлю, что требую с Гангстера 9 триллионов долларей просто потому что так захотелось, а он мне не даст – это значит Гангстер меня киданул на 9 трюлей... Л – логика. Гангста, да вы с Трампом одного поля ягоды.
Цитата: idioten test от 11.07.2020 20:37:09Конспирология – феномен сравнительно новый, и крепко повязанный с нарастанием хаоса.
Цитата: Алёша Попович от 11.07.2020 20:41:52Но перенести столицу в Царьград, ему слабо.....
Цитата: NetGhost от 11.07.2020 14:23:58Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело против компании «Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская Компания», дочерней компании Procter&Gamble, за разницу в качестве стиральных капсул в России и Европе, пишет РИА «Новости» со ссылкой на замглавы ведомства Андрея Кашеварова.
«ФАС России возбудила дело в отношении ООО «Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская Компания» по признакам нарушения закона «О защите конкуренции»», — сказал Кашеваров.
Замглавы добавил, что компания не выполнила условия ранее вынесенного предупреждения.
Отмечается, что в начале декабря ФАС и Роспотребнадзор установили, что стиральные порошки Ariel и Persil, а также шоколад Lindt, продаваемые в России, уступают по качеству этим же маркам в Европе.
https://www.gazeta.r…1713.shtml
Цитата"В данный момент мы принимаем 840 тысяч ампул пяти типов инсулина благодаря широкому сотрудничеству с Российской Федерацией", - заявил Брисеньо, стоя на фоне отгружаемого самолета.
Цитата"Мы приняли решение об изменении статуса Айя-Софии, основываясь на мнении нашего народа, а не на том, кто что про нас скажет", - заявил Эрдоган в эфире телеканала NTV, добавив, что страна продолжит "идти верным путем - к строительству великой и сильной Турции".