Цитата: xion от 03.09.2020 02:21:01Есть у меня версия почему старуха решила именно сейчас устроить шоу. Сама по себе эта гнида является скрытой русоофобкой, которая на протяжении всей карьеры старалась исподтишка гадить России и продвигать в ЕС интересы США и всей русофобской швали (Польши, Прибалтики, Украины). Так вот, она сама себя считает таким продвинутым хитроплановым стратегом, который знает, как правильно броться с Россией.
Мне видится данная выходка напрямую связана с зявлением Путина о вводе войск в Беларусь. Она реально обделалась, что повторится что-то наподобие Крыма, плюс она до сих пор влажно мриет об успехе очередного поддерживемого ею майдана. И вот она судорожно выдает такой хитрый ответный ход. Цель отвлечь внимание РФ и усилить вокруг России токсичную атмосферу, осложнив осуществлеие каких-либо внешнеполитических действий. Плюс бонус: срыв визита Макрона в Россию.
Возможно и так. Но вы отвечаете на вопрос "почему" и "зачем".
А у меня вопрос о связи Навального и ФРГ. Какая связь?
На основании чего они везут к себе этого перца, кладут в клинику, делают анализы, какие-то выводы, чуть ли не следствие ведут, политические заявления и т.д.?
Ну есть некий типа политик в России, гражданин РФ. Ведет некую типа политической деятельности внутри страны, при чем весьма мало успешную. Так политиков у нас в стране тьма тьмущая и гораздо более успешных. Что каждого заболевшего политика в Германию прут?
И досконально обследуют, и лечат? С какого бодуна-то?
Так вот мне абсолютно не понятно, почему у ФРГ такое внимание к ентому Олеше, персонально?
Ну если дело чисто частное и Меркель к нему не ровно дышит, так ради бога пусть забирает и носиться с ним как частное лицо. За свой счет и без политических демаршей.
А если Навальный некий представитель ФРГ во внутренней политике России, то на каком основании? И что это за представительство такое, пусть объяснят.
Тогда понятна и эвакуация на самолете бундесвера и заинтересованность немецких властей в данной персоне. Но только после этого как он политикой внутри РФ будет заниматься? Это же прямое вмешательство извне во внутренние дела России. Или мы колония ФРГ, что они могут своего представителя иметь в нашей внутренней политике?
И почему ни кто эти вопросы у нас не задает и не требует на них ответа?
Z