Цитата: Сайгон апрель 75-го от 02.09.2020 08:27:55зрение посадила из-за этого. 2 недели назад даже пришлось операцию делать в МНТК.
Это глубочайшее заблуждение, что таким образом можно восстановить зрение. Временно - да. Но! Глаз, как и любой орган, приспосабливается к условиям существования. Если глаз постоянно заставлять смотреть вблизи, то он приспособится путём изменения формы глазного яблока, что и воспринимается как близорукость. У меня близорукость появилась в школе, быстро дошла до 3 диоптрий и.. всё. Почему? Потому что расстояние нормального виденья у меня было 1м/3д ~~ 30см. Это как раз расстояние, на котором я читал книги. Десятки лет у меня всё те же 3д. В этом деле главное не фанатеть, не таскать очки там разные по делу и просто так. Вести себя нормально. Конечно, можно знакомых не заметить на улице. Ну.. если они нормальные люди - поймут.
Операция на глазах - это временно, если вы не перестанете читать ) А если вы это распробовали, то вряд ли перестанете )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.