Цитата: ДедМиши от 05.11.2020 13:27:04Меня во всей этой внутриамериканской движихе удивляет одно. Там две партии, примерно равные, богатые, влиятельные.
Как так у них получилось, что практически все СМИ и IT-гиганты откровенно под демократами.
Более того, они ничего не боятся, устраивают цензуру в наглую, и даже своего президента.
У них там на любую Коку всегда есть своя Пепси.
Почему же респы настолько пролюбили этот огромный спектр жизни и власти.
Есть у респов свои каналы и сми, проблема Трампа, что он внесистемный. Все годы пытался свою повестку продавить.
Стена с Мексикой, вывести войска домой, выйти из международных соглашений.
Поэтому он чужой как для демов, как для респов. Сми обеих партий топили против него.
Он чужой среди своих.
Я вот думаю, неужели в тех штатах, где победили демы и это посчитали в первый день, народ реально за них проголосовал. Власти этих штатов разрешали антифа, уличным погромщикам громить магазины, народ боится выйти на улицы. Неужели народ штатов, где власти демократы, не устал от них.
И в пику не проголосовал за Трампа?
Но там сразу посчитали за Байдена. Штаты же демократические.
Подсчет застыл уже двое суток в Пенсильвании, Неваде, Джорджии, Сев. Каролине, где вел Трамп.
А как реально в других штатах.
Взять Нью Йорк, где были погромы. По данным сейчас - народ дружно поддержал Байдена.
Это после анархии, разрешенной местными властями, нью йоркцы все равно поддержали Байдена?
Они серьезно?
Каков на самом деле масштаб фальсификаций.
Везде где власти от губернатора до мэра, прокурора, шерифа , главы избиркома из демов, они могли делать, что хотели. Не считая махинаций с голосованием по почте.
И фокусом, что в штате мог проголосовать чувак, не зарегистрированный ранее. Потому цифры явки сказочные.
Вот интересно, чувак проголосовал не в своем штате, потом съездил в соседний, еще раз проголосовал.
Двое суток не могут посчитать штаты. где вел Трамп.
Смотрю по новым данным, в каждым новым посчитанным процентом. отрыв Байдена сокращается.
То есть новые голоса целиком за Байдена.
Тянут всеми силами Байдена.
Народ неправильный там попался. Проголосовал не так, как сми прогнозировали.
Отредактировано: EkR - 05 ноя 2020 14:25:14