Цитата: dmitriк62 от 11.12.2020 18:44:00Я бы поостерёгся насчёт "подарили".
Надо читать документ про условия этих "субсидий".
Цитата: dmitriк62 от 11.12.2020 19:15:34Надеюсь, что наши патронные заводы готовы к вызову и будут работать 24/7, чтобы обеспечить американских братьев средствами борьбы за свободу, счастье и независимость!
Цитата: DeC от 11.12.2020 14:47:48Головной фрегат проекта 22350 "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" выполнил стрельбу гиперзвуковой крылатой ракетой "Циркон" из акватории Белого моря по береговой цели, находящейся на полигоне Чижа в Архангельской области. Ракета "Циркон" успешно поразила береговую цель, расположенную на расстоянии свыше 350 км, скорость полёта ракеты составила более 8 Махов".
Цитата: Adam-Poland от 11.12.2020 18:23:03Я считаю компромисс, успехом нашего правительства. Само главное что теперь ( в тяжёлые времена, когда пандемия ) получим хорошие деньги ( 127 млд евро субсидии+ 32 млрд евро дешевых кредитов). Можно будет строить дальше автобаны, инфраструктуру итд. Это очень хорошо.
Цитата: Andrew Carleet от 11.12.2020 19:59:10Конечно.
На свободе ей куда проще получить случайную пулю...
Цитата: Adam-Poland от 11.12.2020 20:07:04Развивается страна- так что надо дополнительных рабочих. Потому к нам и приезжают за работой украинцы и белорусы.
Цитата: bb1788 от 11.12.2020 14:16:30Я писал не о выполнении, а о вынесении.
Читайте внимательней.
Вынося решение в пользу трумпистов, ВС принимает политическое решение о политическом конфликте в государстве "со всеми вытекающими последствиями". Он таким решением ломает юридическую систему, чего делать не будет.
Не, ну всякое, конечно, бывает в падающей системе. Но. Тогда (вынесение решения ВС в пользу трумпистов) можно окончательно сказать, что юридической системы больше нет, и начинается совсем другая эпоха.
Цитата: Adam-Poland от 11.12.2020 20:07:04У нас однако много уже построили. Автобаны, Ж/д, газовые терминалы, улицы в городах, электростанции итд. Всё за деньги с ЕС. Развивается страна- так что надо дополнительных рабочих. Потому к нам и приезжают за работой украинцы и белорусы.
Цитата: Timka от 11.12.2020 18:57:03Не выпил, а намекнул.
Там же связка добрый/злой полицейский работала, насколько я понял.
Сначала Алиев заявил, что Ереван это исконная азербайджанская земля.
Потом Эрдоган намекнул, что готов взять армян под зонтик за совершенно смешные деньги.
Цитата: Danilov71 от 11.12.2020 20:08:18Так это вы хвастаетесь тем, что вас разложили на "вертолет" - и дадут за это немного денег.
Цитата: Eliseevna от 11.12.2020 20:10:34Да. Здесь точно взрослые. Просто мужикам приходится разговаривать с Вами как с девочкой-подростком, которая не понимает, что ее будут не только "ужинать", но и танцевать" ))
Цитата: DeC от 11.12.2020 17:42:02Власти района Jarosław не получат теперь 6 млн злотых(!) на ремонт городского культурного подразделения. Деньги выделяли из Норвегии, из норвежских фондов. Но власти Jarosław разместили летом на въезде в город табличку – Зона свободная от ЛГБТ.
И остались без 6 млн.
Цитата— А ведь это было когда-то все наше!
— Когда же?
— Да уж там когда бы то ни было, хоть при царе Горохе, а всё наше было. И это, и дальше всё. Отцы наши тут жили, мощи наших угодников почивали…
— Да неужто это правда?
— Верно говорю, все наше было. Сам покойный Михайло Петрович мне сказывал: поедешь, говорит, за границу, не забудь Королевцу поклониться: наш, братец, был! И Данциг был наш — Гданском назывался, и Лейпциг — Липовец, и Дрезден — Дрозды, все наше! И Поморье всё было наше, а теперь немцы Померанией называют…
Вот она где, наша Русь православная, была!
— Странно! как же это мы так … оплошали!
— Об том-то я и говорю, что сротозейничали.
Цитата: bb1788 от 11.12.2020 21:12:27Конфликт вышел на уровень политического противостояния.
Любое решение ВС приведёт к политическому обострению.
Поскольку ситуация лежит не в юридической плоскости, ВС будет бороться за самосохранение и сохранение системы, в которой он может продолжать функционировать. Он будет тянуть время, сбрасывая решение проблемы на противостоящие стороны.
Победитель будет решать дальнейшую судьбу членов ВС в новой системе.
Поскольку трумпик затеял внесистемные действия, ВС будет отдавать предпочтение медленному разложению при демократах, нежели бОльшим рискам в постреволюционной ситуации, когда юридическая система просто прекратит своё существование на некоторый период..
Цитата: дон Чунита от 11.12.2020 22:06:30Они подписались на это, когда входили в Евросоюз. Но с другой стороны, если бы не подписались, то субсидий вообще не было, а так могут дать, могут не дать - всё ж лучше, чем совсем без денег