Цитата: Алёша Попович от 14.12.2020 07:22:17Власти США рассматривают вариант полного закрытия своих генконсульств в Екатеринбурге и Владивостоке.
Отмечается, что на данный момент работа названных подразделений ограничена. Так, генконсульство в Екатеринбурге с марта оказывает услуги только в экстренных ситуациях, а работа генконсульства во Владивостоке в этот же период была полностью приостановлена в связи с пандемией коронавируса.
При этом в госдепартаменте США тогда выразили надежду, что работа сможет быть восстановлена, «как только это позволит ситуация». Однако в ведомстве пришли к выводу, что в ближайшее время положение дел не улучшится, тем более что визовое обслуживание россиян в США ограничили задолго до коронавируса.
«По данным нескольких дипломатических источников, рассматривается вариант полного закрытия генеральных консульств США в Екатеринбурге и Владивостоке», — пишет «Коммерсант» в понедельник, 14 декабря.
Издание обратилось за комментарием в посольство США, однако там не смогли предоставить оперативный ответ по данному запросу.
12 декабря стало известно, что российское генеральное консульство в Нью-Йорке будет закрыто на карантин до конца года из-за ситуации с коронавирусом.
https://iz.ru/109953…um=desktop
Цитата: еретик от 13.12.2020 20:43:44Вы мне объясните, почему меня, гражданина России, должно волновать соответствие американской Конституции происходящих в США ваборов?
Американские элиты написали для себя Конституцию и установили органы следящие за её исполнением. Захотят, изменят текст или трактовка, захотят будут считать чёрное белым.
Если у человека есть модель раскладка сил и он даёт сбывающийся прогноз о том что в этот раз можно голосовать мёртвым и мигрантам-он аналитик.
Если у человека нет работающей модели и он разглагольствует о конституционности, лигетимности и справедливости-он не аналитик и сбивает меня с толку.
Когда таких не аналитиков заплюсовывают у меня создаётся и закрепляется ошибочная, не работающая модель.
Когда в скрывается несоответствие моей модели мира объективной реальности я чувствую себя обменуувшимся идиотом. Тогда я злюсь на себя и тех кто сбил меня с толку.
Цитата: Сыбыр от 14.12.2020 18:59:59Не могу открыть файл, но меня ОЧЕНЬ смущает 0,0008% ошибок.
8 ошибок на миллион избирателей.
Что-то не верится.
Еще более не верится в 68,05%.
И то и другое значения за пределами нормальной статистики.
Цитата: GD от 13.12.2020 22:36:32Вообще-то, у отцов церкви оно присутствовало аж века с четвертого.
Опирается все это дело с "Люцифером" на известную цитату из Книги Исайи, в синодальном переводе она звучит так:
"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы!
А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера;взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»."
Это место Иероним Стридонский, создавая свой перевод Библии на латынь (т.н. Вульгату) переводил с арамейского, и "денницу" - т.е., "утреннюю звезду" перевел как "Светоносный".
На латыни - Люцифер...
Так оно и осталось.
Цитата: ЛяЛяФа от 14.12.2020 13:48:03Правильно ли я понимаю что :
1. вы понимаете, "что из себя представляют США и кем они являются в масштабах глобуса"
2. вы думаете, что "Трамп ни хрена не будет затеивать бучу" и "в итоге Байден.. сядет в кресло" президента?
Цитата: Alex_new от 14.12.2020 19:12:01Вот прям тащусь, как наши люди стараются лучше сделать тому- кто хочет нас удавить и в прямом и переносном смысле..
Цитата: АрктикЪ от 14.12.2020 14:06:30так-так... опять "вылыкое Омериго"))))
а с чего сайт Глобальная Аванюра начинался не помните?
===
имеется сценарий (один из многих), по которому сдувание долгового пузыря может начаться с сецессии штатов из состава "вылыкой Омериги"...
штаты образуют новый союз... новый резервный банк... новый бакс... новый форт нокс... все новое... кроме долгов...
долги за отсутствием должника тупо списываются...
===
конечно не факт, что именно так будет...
но говорить сейчас о каком-то "величии" Америки...
да США эта та же украина... только с неграми и ядерным оружием...
Цитата: mv2014 от 14.12.2020 19:17:40
Вот 6 и 8 из файла.
Меня заявленная точность 0,0008% не смущает, ну приврали, на самом деле 0.08%.
А с 68% ошибок это похоже куда интереснее... если в машину вложить пачку баллотов, но один из них перевернуть, то вся пачка идет как ошибки.
(После чего специалисты – возможно те самые в Европе — решают сколько кому голосов дать).
Возможно есть и способ послать сигнал на машину чтобы она сама увеличила % ошибок.
Ск.всего это все разъяснится.\n\nПС. ЧАВО?? 1 из 250000 это действительно 0.008% ??? у них, что, еще и калькулятор сдох?
Цитата: Sir Max Merfie от 14.12.2020 20:21:32Это предположение, или реальность?
Цитата: DeC от 14.12.2020 20:37:47"Роскосмос" не исключает, что в рамках программы "Артемида" США с партнерами могут реализовывать на Луне военные программы — замгендиректора
Цитата: mv2014 от 14.12.2020 19:17:40А с 68% ошибок это похоже куда интереснее... если в машину вложить пачку баллотов, но один из них перевернуть, то вся пачка идет как ошибки.