Цитата: DeC от 21.12.2020 01:44:28Вовремя перед Брекзитом заставляют Европейцев бояться заразиться от Британцев....
Цитата: Терра от 21.12.2020 01:56:17Какой откровенный комплимент Китаю!
Цитата: Adam-Poland от 21.12.2020 00:15:06На сколько я знаю- нет. Там в основном 17-тый и 18 тый Сибирский стрелковый полк. Из крестьян Тарбагатайской волости,
Цитата: nesterova от 21.12.2020 06:23:47Не верится что они там в пиндосии до такой степени дурачки. Это было бы слишком хорошо для нас.
Цитата: Sir Max Merfie от 21.12.2020 06:54:06Формат текста такой, что суммарный объем составляет более 5 страниц текста TNR 12 шрифтом. Если его не засунуть под спойлер, то:
1. он займет пол страницы материалов и будет всех нервировать, 2. при ответах на данный пост многие его будут тащить полностью в ответах.
Но если уважаемым камрадам лучше, чтобы тексты были без спойлеров я могу писать и без них (мне же проще).
Цитата: BALcat от 21.12.2020 04:45:11Две бесконечные вещи описал Эйнштейн, хотя в бесконечности одной из них он сомневался. Но есть ещё и третья бесконечная вещь - попытки жуликов обмануть друг друга... Выдержки и выносливости обоим сторонам процесса!
Цитата: Sir Max Merfie от 21.12.2020 07:11:32Спасибо. Я преподаватель госуниверситета, правда юридического института. но с историками мы плотно пересекаемся и специалисты по истории первой мировой имеются, так что возможно у них есть материал. Направленное изучу и по результатам сообщу.
Цитата: _Valera_ от 20.12.2020 21:39:43Команда избранного президента США Джо Байдена рассмотрит новые санкции против России после его вступления в должность, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленный источник.
Основанием для новых ограничений стали приписываемые России кибератаки на американские ведомства. При этом команда Байдена рассматривает в качестве ответных шагов как экономические меры, так и ответные кибератаки.
"Ответ должен быть достаточно сильным, чтобы создать большие экономические, финансовые и технологические потери для преступников, но в то же время избежать эскалации конфликта между двумя ядерными державами — противниками со времен Холодной войны", — рассказал собеседник агентства.
Источник добавил, что главной целью будет создание эффективного механизма сдерживания и снижения в будущем вероятности кибершпионажа.
https://ria.ru/20201…40028.html
Амеры хотят кибервойну с Россией устроить? Ну пускай, поглядим чьи хакеры круче.
Цитата: Sir Max Merfie от 21.12.2020 06:54:06Формат текста такой, что суммарный объем составляет более 5 страниц текста TNR 12 шрифтом. Если его не засунуть под спойлер, то:
1. он займет пол страницы материалов и будет всех нервировать, 2. при ответах на данный пост многие его будут тащить полностью в ответах.
Но если уважаемым камрадам лучше, чтобы тексты были без спойлеров я могу писать и без них (мне же проще).
ЦитатаСпециально для Вас саммери.
1. Я увидел в деле о хакерской атаке ряд неувязок.
а) пассивность властей, б) канализированность атак через продукты майкрософт, в) аномальную активность в самый неподходящий момент, г) якобы украденная информация еще нигде не всплыла. подобно делу викиликс и даже не анонсирована.
Да и масштабность "атаки" как бы вызывает серьезный вопрос, т.к. невооруженным взглядом видна прокачка дискурса для публики.
Цитата2. при этом! демократы + Помпео обвиняют Россию, Трамп - вяло обвиняет Китай.
3. учитывая канальность атаки через Майкрософт именно у них была возможность (и информация) по возможности воспользоваться брешью для устроения провокации.
Цитата: DeC от 20.12.2020 20:47:07Сенатор США Ромни заявляет, что "русские хакеры" могут "изуродовать" экономику США
Вслед за гиперзвуком и вакциной Россия украдёт и экономику?
Цитата: DeC от 21.12.2020 01:34:50В Минздраве Великобритании допустили то, что локдаун в ответ на новый штамм вируса продлится «несколько месяцев»
Tier 4 could last months, Hancock suggests as he links restriction to vaccine rollout
Цитата: DeC от 21.12.2020 01:35:18Переговоры ЕС с Великобританией о торговой сделке после Брексита достигли «решающего» момента и продолжаются – главный переговорщик Евросоюза по Брекситу Мишель Барнье