Цитата: Andrew Carleet от 11.01.2021 01:10:56Я уже сбился со счета анонсов о суперкомпроментирующих материалах.
Дайте уже хоть что-нибудь почитать.
ЦитатаПосле беспорядков в Конгрессе США семья конгрессмена из Аризоны Пола Госара (Paul Gosar) попросила Госара оставить пост.Согласно The Hill, три брата и сестры Госара написали представителю демократов от Аризоны Раулю Гриджалве (Raúl Grijalva) с просьбой помочь изгнать их брата из Конгресса. Это уже третий раз за три года, когда семья Госара публично выступает против него. В офисе Гриджалвы заявили, что он получил письмо, но подчеркнули, что основная работа будет заключаться в привлечении к ответственности Трампа.Гриджалва заявил в своем заявлении: "Моя первая забота - как можно скорее сместить президента, но мы не можем игнорировать роль некоторых членов Конгресса в распространении необоснованных теорий заговора. Именно эти теории заговора привели к осаде Капитолия. Ни для кого не секрет, что кто-то подлил бензин в пылающий огонь". Гриджалва добавил: "Если конгрессмен нарушает свою присягу и соглашается с группой головорезов противостоять демократическим выборам, то его действия должны быть расследованы, и такие конгрессмены должны нести ответственность, в том числе быть исключенными".Сестра конгрессмена - Дженнифер Госар сказала в интервью: "Мы знаем, что он экстремист. Мы очень серьезно относимся к этому вопросу. Я думаю, что мой брат распространяет дезинформацию. До сих пор я не могла в это поверить в заговор. И я думаю, что насилие прошлой недели - это главное". Тим Госар сказал, что, когда люди говорили о том, что произошло в тот день, они говорили об измене и свержении правительства. "Если это не причина для изгнания, то что тогда нужно сделать ,чтобы быть изгнанным?"В 2018 году Дэвид Госар и пятеро других братьев и сестер публично поддержали оппонентов Госара, заявив, что их брат "кажется все более и более радикальными" и часто говорит "странные вещи". Госар и сенатор-республиканец от Техаса Тед Круз (Ted Cruz) выступили против голосования Коллегии выборщиков Аризоны на совместном заседании Конгресса на прошлой неделе в то время, когда Конгресс проводил дебаты по поводу признания итогов выборов, а протестующие ворвались в Конгресс.
Цитата: ЛяЛяФа от 10.01.2021 20:09:20Вот видите как хаос на и без того изувеченную психику глобалистов влияет?
Не мешайте им все мыслимые и немыслимые ошибки совершать
Поэтому Трампу их сейчас и останавливать невыгодно. Они против себя всех настроят за пару дней
Цитата: Радонеж от 10.01.2021 20:16:15Злые языки клевещут что НСА это Ку-клукс-клан после ребрендинга. Для гражданской войны стволов мало. Надо еще или иметь стальные яйца либо маленький мозг. Потому что гражданские войны в среднем кровавее и затяжнее обычных.
Республиканцы (верхушка) уже наполовину слилась, поэтому бунт если и будет то без особого финансирования и организации. А Трамп горазд только киздеть. С Северной Кореей мы прекрасно видели, что в серьезное противостояние он не полезет. Нет у него команды и не было, да и сам он не слишком умен и хитер, чтобы возглавить путч и победить. Короче, всё закончится бурлением.
Цитата: DeC от 11.01.2021 10:40:51Премьер Армении вылетел в Москву для встречи с Путиным и Алиевым.
Ранее несколько десятков оппозиционных активистов попытались перекрыть трассу, ведущую в аэропорт "Звартноц", чтобы помешать Пашиняну вылететь в Россию.
Цитата: Тихомир от 11.01.2021 10:37:37у папы, честно говоря, вариантов не было.. угораздило выбрать военную стезю в Австрии в конце 20-х годов
ну разве только застрелиться или добровольно в концлагерь путевку выпросить..
ЦитатаГеорг был одним из 250 тысяч немецких солдат, которые были окружены Советской армией в так называемом Сталинградском котле...
Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны...
Цитата: Нуриэль Рубини от 11.01.2021 09:10:46Алжир радует в последнее время.
Оружие закупает тоннами, недавеча под нашу пшеницу снизил требования по каким то там жучкам(не от хорошей жизни , правда, у хранцузов нынче с пшеницей беда).
А сейчас вот первым из Африки зарегил нашу вакцину...
Цитата: завхоз от 11.01.2021 10:41:42В России в ДВА (всего-то) раза меньше а в Китае?
А в Индии?
Что-то мне видится пропорция с численностью рыл.