Цитата: Filin18 от 21.04.2021 21:51:55Белый дом прокомментировал слова Путина о Шерхане и Табаки
20:17 21.04.2021
...
Псаки ответила на вопрос об отношении Белого дома к словам Путина о Шерхане и шакалах Табаки: у нас толстая шкура (skin), мы ничего не воспринимаем на свой личный счет
"Не думаю, что мы воспринимаем что-либо, что говорит президент Путин, на личный счет. У нас толстая кожа", — ответила Псаки...
Цитата: Старый кэп I от 21.04.2021 20:40:44Тут кто-то предлагал "решить все вопросы с Чехией дипломатическими методами"?
Пы.Сы. Блин, там после памятника Коневу надо было закрыть посольство Чехии в России к чертям собачьим
Цитата: Ivan I от 21.04.2021 21:39:02Только на Северную Землю. Можно даже на южное побережье.
Официальная версия - Переведен для поправки здоровья из зоны на самый элитный курорт.
Чистый морозный воздух. Девственная природа. Либерда должна обрыдаться от зависти.
Самое главное - клиент на свободном выпасе, никакой охраны.
Да и зачем она нужна? Белые медведи работу знают хорошо, так что сисян от вагончика дальше чем на полтора метра сам добровольно не отойдет.
Можно даже объявить во всеуслышание, что срок заменен на 30 дней (и ночей).
И самое главное - свободный доступ для адвокатов, журналистов, врачей и сторонников. Правда обратные рейсы редко, раз в полгода, да и мест в местной гостинице мало. Но это мелочи.
Цитата: Adam-Poland от 21.04.2021 21:43:15Просто дело заговора на Лукашенко выглядит о. странно и даже смешно. Разве в России считают по другому ?
Цитата: Adam-Poland от 21.04.2021 21:33:26Есть только доказательства что в внутренние дела Белоруссии вмешались русские службы.
Цитата: GeorgV от 21.04.2021 23:47:34Адам, вы мне напоминаете некоторых моих клиентов из Индии. На удивление упертые бараны, скажу я вам. Вы же поумнее будете, правда?
Цитата: бульдозер от 21.04.2021 20:17:58Это - "Безвозмездный подарок СССР". То есть собственность Чехии. Здание планировалось нашими лицами особо коммунистической национальности для "перетягивания" Пражской Экономической Группы в СССР (которая, кстати , Гитлера кредитовала). Стоимость этого комплекса (2 гектара земли -само посольство, плюс прилегающие здания) - (матюги мои...) -короче -астрономические. Полностью построено за наши деньги людьми кукурузника.
https://smotrim.ru/article/2553153
Цитата: Neruda от 22.04.2021 06:00:51С паном Адамом, тут все немного сложнее.
По моим наблюдениям, как только он появляется на ГА, так значит, что то случилось или случится в Польском государстве.
Цитата: Alex_new от 22.04.2021 05:46:18Друзья. Адам пишет то , что есть в Польше. За чем его минусовать?
+ у нас вроде ставили не за новость, а о качестве аргументации.
Какие могут быть минусы за сообщение о том, что в Польше есть направленная компания?
Да + надо ставить! Человек изнутри пишет.
Другое дело , мне не понятно, о какой аналогии Адам Вы пишите? Что за Ник и Майк? И при чем здесь покушение на президента РБ?
Конечно в Польше покушением не считают вмешательство в выборы президента в РБ. И многое другое. Но так считают не поляки, а так им навязали считать СМИ.
Цитата: Filin18 от 21.04.2021 21:51:55Белый дом прокомментировал слова Путина о Шерхане и Табаки
20:17 21.04.2021
ВАШИНГТОН, 21 апр — РИА Новости. Белый дом заявил, что не принимает на свой счет аллюзии президента России Владимира Путина из киплинговского "Маугли" о Шерхане и Табаки.
В послании Федеральном собранию Путин сравнил недружественные акции некоторых стран с поведением шакала Табаки, прихвостня тигра Шерхана.
Псаки ответила на вопрос об отношении Белого дома к словам Путина о Шерхане и шакалах Табаки: у нас толстая шкура (skin), мы ничего не воспринимаем на свой личный счет
"Не думаю, что мы воспринимаем что-либо, что говорит президент Путин, на личный счет. У нас толстая кожа", — ответила Псаки.
https://ria.ru/20210…67342.html
--------
не спят в Вашингтоне...
Цитата: Adam-Poland от 21.04.2021 21:52:20Думаю что в многих белорусских или московских ревстауранах ведутся такие же разговоры. А после пору рюмок водки ещо более серёзные.
Цитата: Adam-Poland от 21.04.2021 22:16:57Значит Вы со мной согласны: слова без доказательств это не аргумент.
ЦитатаНЬЮ-ЙОРК, 22 апреля. /ТАСС/. Президент США Джо Байден намерен официально признать геноцид армян в Османской империи в начале XX века. Об этом сообщила в среду газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в американской администрации.
По ее информации, соответствующее заявление глава Белого дома может сделать в субботу, 24 апреля. Ежегодно в эту дату в Армении отмечают День памяти жертв геноцида армян. При этом источники издания отмечают, что окончательного решения пока не принято, а Байден может ограничиться формальным заявлением, в котором не прозвучит официального признания геноцида.
Газета подчеркивает, что возможное признание Байденом геноцида армян привело бы к значительному ухудшению отношений Вашингтона и Анкары. По данным WSJ, представитель посольства Турции в Вашингтоне пока не прокомментировал сведения ее источников.
Цитата: OldViper от 21.04.2021 21:35:30Там, кроме визового центра сзади/слева, есть ещё культурный и деловой центр для жизни и работы представителей чешских компаний. Через Тверскую. Так называемый "Чешский дом", целый квартал по 3 Тверской-Ямской, с рестораном и свежим пивом в виде дип почты. Так, чтобы не забыть посчитать и учесть.
Цитата: Горожанин от 22.04.2021 06:06:26Дарили не Чехии, а Чехословакии... и тут появляются нюансы
Кстати генконсульство в Питере мы чехам не дарили...
Цитата: Urri2 от 21.04.2021 23:38:11Завтра на эту "липу" ответят в Москве. Совместным заявлением Путина и Лукашенко.
" - Ели я не ошибаюсь, клёв будет такой, что ты забудешь обо всём на свете..." (С)
Особенно обрадуются литовцы, хохлы и поляки. Поставлю-ка суточный АС, для проверки правильности своего мЫшления