Большой передел мира
304.3 M
395.8 K
550.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Волжанин от 13.03.2017 13:08:10Ложь достаточно мощный инструмент, напоминающий допинг или наркотик.Делирий (лат. delirium — безумие, бред; лат. deliro — безумствую, брежу) — психическое расстройство, протекающее с нарушением сознания (от помрачённого состояния до комы). Характеризуется наличием истинных, преимущественно зрительных, галлюцинаций и иллюзий, и, как следствие, — вторичным бредом; наличием эмоционально аффективных нарушений, сенестопатиями, затруднённой ориентировкой в окружающем мире, дезориентацией во времени. При этом сохраняются осознание собственной личности и опасностей. Эмоциональное состояние больного зависит от характера галлюцинаций. После выхода из делирия — частичная конградная амнезия (амнезируются реальные события и болезненные воспоминания). Больной может быть опасен для себя и окружающих.
На коротком отрезке применение лжи даёт хорошие тактические результаты.
При этом, чем больше используешь ложь, тем сложнее от неё отказаться.
А длительное применение лжи ослабляет, и в итоге приводит систему к краху.
.
Хотя, иногда я перестаю понимать, где у них заканчивается ложь и начинается паранойя. Смесь лжи и паранойи - ядовитый коктейль, даже хуже, чем чистая ложь.
Цитата: Dobryаk от 13.03.2017 12:23:23В Европарламенте призывают запретить агитационную деятельность иностранных политиков в ЕС
...

Цитата: Magic Spirit от 13.03.2017 12:54:16Какое то количество евреев (цифру не запомнил) вполне себе благополучно проживают в Иране, и никто им Израилем не тычет.По-разному бывает. Летом 99 года в Исфахане судили группу сынов израилевых за шпионаж в пользу Израиля. Я в новостях тамошних видел.
.
Цитата: lucent от 13.03.2017 13:29:09Зачем столько внимания уделять проектам Маска, если на авантюре существует консенсус, что это всё ложь, пузырь и провокация. К чему каждую новость о проектах Маска обсасывать на пару страниц? Любая крупная корпорация периодически финансирует что-то, что "не взлетает". Каждый год бизнес по всему миру расходует сотни миллиардов долларов в пустую, но это никого особо не интересует, пока в тексте очередной статьи нет слова "Маск". Вот в чём загадка... :)Я думаю, дело в агрессивной рекламе нашими белоленточниками и прочими фапателями на Запад конкретно именно Маска, Айфона и отца его ... забыл фамилию - помер недавно. И еще Ли Куан Ю. Каким он боком...
а у нас вон как мало!".... В следующий раз тычет видео про запуск ракеты СпасеХ - смотри! кричит, смотри как здорово! (Блин, полвека уже везде ракеты летают, никогда не замечал за ним интереса к космонавтике). "Вот увидишь, Маск еще всем (нам то есть , перевожу) покажет!". Отворачиваясь, осторожно смахиваю слезу - когда то был вполне нормальный товарищ
...

Цитата: lucent от 13.03.2017 13:29:09Зачем столько внимания уделять проектам Маска, если на авантюре существует консенсус, что это всё ложь, пузырь и провокация. К чему каждую новость о проектах Маска обсасывать на пару страниц? Любая крупная корпорация периодически финансирует что-то, что "не взлетает". Каждый год бизнес по всему миру расходует сотни миллиардов долларов в пустую, но это никого особо не интересует, пока в тексте очередной статьи нет слова "Маск". Вот в чём загадка... :)Хоть и не пятница, но что бы спустить праведный гнев по поводу мошенника маска и улыбнуться по поводу казалось бы технической нелепицы.

Цитата: shadanakar от 12.03.2017 23:54:42Собственно форум уже несколько раз выполнил своё предназначение. Точнее разные люди смогли реализовать свои проекты. Авантюрист хотел поделиться информацией и это получилось на 5+. Более того по классике как декабристы разбудившие Герцена, так Авантюрист при помощи форума ставшего островом патриотизма в море либеральной ненависти смог перебросить мостик в будущее всем тем кто любит Родину. Сегодня любовь к Родине стала трендом и значимость форума в этом плане снизилась. Сегодня это просто любимое место, больше место отдыха нежели поля сражений.А ежели так: "место отдыха, совмещённое с полем сражений"?

Цитата: Poljakov Gennadi от 13.03.2017 16:20:07На мой взгляд, проекты Маска опасны не сами по себе . Возникает проблема иного рода.Вот реально не пойму, где Вы связь усмотрели меж прожектами Маска и всем тем о чём так воодушевленно рассказываете...
Мир строго сбалансирован. Чем больше тех , кто от Природы слепо любит запад, тем больше тех , кто от Природы слепо любит свою страну.
При этом, слепая любовь, например к Украине, сделала из нее колонию того же запада. Англосаксы виртуозно научились манипулировать обеими концами "5 колонны". И либеральная у них в руках, и ура-патриотическая ( опосредованно, разумеется ).
У орла два крыла. Если они вырастают слишком большими, он просто снимается и летит прочь, бросив корону , скипетр и державу.
И вот сажать птичку на место , после революций крайне трудно.
Цитата: Poljakov Gennadi от 13.03.2017 16:44:32Ну какое там восхищение англосаксами ?По выделенному. Кто Вам такое сказал?
В принципе, я в двух словах изложил основы колониализма. До англосаксов этим же навыком виртуозно владели иные империи.
И вот тут западу нужно было вчитаться в Бисмарка и понять , что применив против русских такую методу, они неизбежно ее получат назад, причем в максимально эффективном виде.
Русский умеет отсекать лишнее , при достижении целей.
Вы же видите мировую истерию с выборами. И это только начало. Могу ещё напомнить в какой головняк на западе сейчас превратилась метода откатов , примененная им против РФ, после развала СССР .
Были бы англосаксы умнее , они бы насаждали у русских что-то полезное и назад получали бы максимум, после обкатки в РФ.
Так что восхищаться мне нечем.
|
|
| Сейчас на ветке: 379, Модераторов: 1, Пользователей: 35, Гостей: 229, Ботов: 114 |
|---|
| 1900.113 , AlSem , AlekseevIr , AlexeyK , AndryK2 , Archangel_ , BUR , Gravicapa , Hanych , Ingvar , KZR , Misophist , Oldminer , RunMan , Samson59 , UA0FOY , VVK , Viktor VID , avr , blirchinausb , dyubel , edl , mark123 , number , prof_d , sinderella , tigra , tmtlb , vaseek , wow , Горожанин , Дончанка , Зимогор , Ктулх Оглы , Максим Н. , Ох |