Цитата: Eliseevna от 27.04.2021 05:16:27\n\n
.
Я так и не пойму, чего она (Урсула) так заламывает руки и постоянно вспоминает, что она женщина?
Вы там все в Европе за гендерное равенство. Какая разница кому не досталось стула? Я понимаю, если бы они ныли просто о количестве стульев, что их было всего 2 вместо трех, и что одному из членов делегации не досталось стула.
Цитата: avt5160701 от 26.04.2021 08:32:37Белорусский государственный телеканал ОНТ указал на связь советника президента США Джо Байдена – Майкла Карпентера – с подготовкой государственного переворота и покушения на белорусского лидера Александра Лукашенко.
«Это все действительно серьезно, и без Соединенных Штатов не обошлось. Государственный департамент отреагировал, правда, сдержанно: «Любое предположение о том, что правительство США стояло за этим или было вовлечено в попытку убийства Лукашенко, является абсолютно ложным». Тогда подскажем, где Вашингтону искать правду – в самом Вашингтоне, у советника Байдена Майкла Карпентера, он расскажет, если захочет», – заявил закадровый голос в эфире телеканала, передает РИА «Новости».
Телеканал также пообещал больше подробностей в эфире на следующей неделе.
.
https://vz.ru/news/2…urce=rnews
.
Я до сих пор так и не понял, что это было?
Цитата: Алёша Попович от 27.04.2021 07:22:25Соединенные Штаты заинтересованы в снижении напряженности в отношениях с Россией, но будут говорить об обеспокоенностях и предпринимать необходимые действия. Такую позицию изложила в понедельник на регулярном брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
Цитата: bb1788 от 27.04.2021 08:44:48"Гендерное равенство" - это не про равенство мужчин и женщин (и прочих пидоров тож).
Это про инструмент контроля. Политического, социального, уже и корпоративного (через политический).
Инструмент использует тот, у кого больше силы. У кого меньше - того имеют "гендерным равенством"
Чтоб было понятней, это такой же инструмент, как "нарушение партийной дисциплины" в Китае или "отклонение от генеральной линии партии" в СССР.
Цитата: Уральский рабочий от 27.04.2021 08:35:13...даже у меня ярого "ватника" в окружении есть недовольные властью, люди разные, правда они всем остальным тоже за частую не довольны и работой и женой/мужем и т.д.
А так всегда есть 10-15% населения которые "недовольны", причем что ни делай это недовольство не пропадёт
Цитата: Sliventiy от 27.04.2021 08:55:55НЬЮ-ЙОРК, 27 апреля. /ТАСС/. Адвокат в американском штате Техас Эллисон Мэтис подала от имени семьи афроамериканца Джорджа Флойда ходатайство о его посмертном помиловании по уголовному делу 2004 года о хранении наркотиков. Об этом в понедельник сообщил телеканал KHOUКей-эйч-оу-ю.
,..............................
Похоже, Джорджа всерьёз начали готовить к беатификации.
ЦитатаНа фоне усиления санкционного давления со стороны США Россия начала постепенно отказываться от доллара. Доля доллара в экспортных расчетах России в четвертом квартале прошлого года впервые упала ниже 50 и составила 48,3 процента, тогда как годом ранее показатель превышал 61 процент, заметил Bloomberg.
Во многом сложившаяся ситуация объясняется наращиванием торговли России с Китаем: по итогам четвертого квартала она больше чем на 80 процентов ведется в евро. В последние месяцы российские власти стараются изолировать экономику от американского вмешательства на фоне растущей угрозы антироссийских санкций, резюмирует агентство.
https://lenta.ru/new…um=desktop
Цитата: avt5160701 от 26.04.2021 08:32:37
Белорусский государственный телеканал ОНТ указал на связь советника президента США Джо Байдена – Майкла Карпентера – с подготовкой государственного переворота и покушения на белорусского лидера Александра Лукашенко.
«Это все действительно серьезно, и без Соединенных Штатов не обошлось. Государственный департамент отреагировал, правда, сдержанно: «Любое предположение о том, что правительство США стояло за этим или было вовлечено в попытку убийства Лукашенко, является абсолютно ложным». Тогда подскажем, где Вашингтону искать правду – в самом Вашингтоне, у советника Байдена Майкла Карпентера, он расскажет, если захочет», – заявил закадровый голос в эфире телеканала, передает РИА «Новости».
Телеканал также пообещал больше подробностей в эфире на следующей неделе.
.
https://vz.ru/news/2…urce=rnews
.
Я до сих пор так и не понял, что это было?
Цитата: Хроноскопист от 27.04.2021 09:21:37В Западной Европе и Северной Америке я данное явление самоуничижения не наблюдал. Почему-то у них нет внешнего ориентира, которому следует почти религиозно поклоняться, хотя критики в адрес своего государства, его деятелей и конкретных проявлений у них хватает.
Цитата: vaa от 27.04.2021 09:37:13Зариф достаточно умный и опытный спец, к тому же восточный человек, чтобы (даже если и было - в чем я лично очень сомневаюсь) публично признаться в "неподобающей лексике". Ибо такая лексика - признак истерики, а истерика признак бессилия и потери лица.
Цитата: Maria G от 26.04.2021 10:50:05А если это какая-то мразь типа гордиевского всех сдала, а наши до сих пор не могут его вычислить.
Цитата: Dark_Regim от 27.04.2021 09:39:23Американский эксперт назвал пять шагов, с помощью которых Байден подружится с РФ...
Цитата: Dark_Regim от 27.04.2021 10:32:50Хотите посмеяться? Я предупредил!
Корабли ВМС США пытаются начать блокаду российской военно-морской базы в сирийском Тартусе
Корабли ВМС США собираются приступить к полной блокаде военно-морской базы России в сирийском Тартусе.
Об этом, ссылаясь на неназванные осведомленные средства массовой информации, сообщает агентство «Авиа.про».
.....
Давно так не ржал.