Цитата: Andrew Carlssin от 17.06.2021 14:11:39Кстати, мы тут часто проводим параллели между поздним СССР и нынешними США.
Этот пунктик напоминает выборы 1996 года: Зюганов - Ельцин, когда выбор был из хреновый и еще хреновее.
Нужно ли ждать американского Путина через 4 - 8 лет?
IMHO ответ - нет.
Проводя параллели с поздним СССР, мне кажется, что "USSA" сейчас ближе к дням К.У. Черненко, т.е. 1984-85 ?
Вы же помните вероятно, как ходящую мумию
Байдена Черненко подвели на выборах к избирательной урне и он ручку поднял и смог произнести "Хоороошоо ..." ?
Это ему вероятно было хорошо, а у меня пацана промелькнуло "а вот это уже пи#дец".
Впрочем, сами почитайте
вот тут комменты и настроения самих амеров .
Там у Байдена вчера промелькнул несколько раз какой-то срок изменений через 3-6 месяцев и все гадают, что же это будет ?
Мнений много, а у меня мелькнуло подозрение - Bingo ! у них есть договоренность и через 3-6 месяцев Байден самоуйдёт и его сменит осколочно-фугасная Камала Хэррис ?
И до разумных пассионарных ребят (а они безусловно есть) , способных восстановить хотя бы части страны (оставив Калифорнику догнивать в виде вукраины) вроде сенатора
Рэнда Пола со стоящим за его спиной ген. Флинном будет ещё лет 10-15 .... ?
P.S. Кстати, там среди множества комментов презрения к Sleepy Dementia Joe и уважения к Путину, одно заставило меня хохотнуть (тут вам и экономика и всё) :
"Так, а можем мы обменять Байдена на Путина ? я имею в виду, что понимаю - нам нужно будет подбросить ещё деньжат (за обмен) .... как насчёт Джо-Деменция плюс $50 миллиардов в обмен на Путина ?может надо ещё подбросить будущих лотерейных билетов на выигрыш кандидата, чтоб уж наверняка ?ну и мы подбросим дополнительно $20 миллиардов, если русские и Камалу Хэррис тоже заберут .." ..
Отредактировано: Feral ArtRaz - 17 июн 2021 17:46:54
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken