Цитата: DeC от 01.07.2021 13:13:23Борис Джонсон в праздничном убранстве: Резиденция британского премьера включилась в «месячник Прайда»
Вот сколько не думаю, не могу понять их хитрый план. Зачем????? Ну зачем так ослаблять себя и своих союзников\вассалов в предверии большого передела мира. Очевидно, что все это БЛМ, ЛГБТ, сто полов и прочее, это хорошо разработанный и последовательно осуществляемый план западных элит. Они начали продвигать эту повестку постепенно и очень давно – где-то с начала нулевых, может и раньше. Задействовали все СМИ, захватили университеты, которые теперь распространяют эту заразу. Может быть, что когда разрабатывалась эта концепция, они поверили в конец истории и решили начать строить общество будущего, послушное, мало размножающееся и занятое всякой хренью. Но уже давно стало понятно, что борьба цивилизаций продолжается, и их западная ослабевает и уступает в конкурентной борьбе Китаю. Кроме того, есть огромный развивающийся мир ближнего востока, азии и африки, и они раньше смторели на америку как на град на холме. А то, что происходит там сейчас, включая фильмы с ЛГБТ тематикой и прочей мурой, подрывает позитивный образ америки. Разложение коснулось и армии – кто будет воевать за запад? Я понимаю, что они привыкли воевать чужими руками, но хоть инструкторы и командиры у них должны быть адекватными! Они решили наводнить Европу беженцами (тут прямо торчат уши Сороса, который спонсировал это). То есть, они хотят развалить европу изнутри и …..? Зачем? Ослабить конкурента? Но это же их военный союзник. Смысл всей концепции ускользает. Они как будто специально ослабляют западный мир перед схваткой за мировое господство, которым они как известно грезят. И поражает, что придумавшие это люди будто-бы и не дорожат западной европейской культурой, которую ждет неминуемое разрушение из-за эмиграционной политики. Они разрушают америку, они разрушат европу, – где они сами собираются жить? Может они и вправду рептилоиды... (грустная шутка). Они нас не понимают, но и мы их тоже.