Цитата: slavae от 05.09.2021 06:09:29Именно так. Думаю, что с водородом из земли у нас произойдет как с этой мухой - все знатоки геологии будут отмахиваться от этой теории, пока какие-нибудь немцы не возьмут в аренду кусок земли и не начнут качать водород затак. Тогда-то все умники в НИИях, которых давно пора разогнать, спохватятся, вскрикнут - ну ведь мы же давно об этом знали, только молчали. Почему молчали, хер кто скажет.
Цитата: slavae от 06.09.2021 14:51:42Конспирология.
У нас давно разведали водородные источники, которые идут из-под земли. И теперь выводят европейцев на то, чтоб покупали водород, а он недешёвый, ёлки-палки. При всех сегодняшних способах добывания водорода всё равно надо заплатить, хоть сколько-то. А потом - кому какое дело, откуда он взялся, зато самый чистый, без всего ) И даже без нагрузки в виде углеродного налога )
Цитата: Ajarius от 07.08.2021 10:35:13Странно, что здесь до сих пор не было.
А между тем ещё 23 июня губернатор Калининградской области Антон Алиханов подписал беспрецедентный (насколько мне известно) для современной России указ о запрете деятельности иностранцев на основании патентов "по отдельным видам экономической деятельности". Пока на год, с октября 2021 г.
Список этих "отдельных видов" впечатляет: от выпечки хлеба, кондитерки до автобусов, такси, образования и пр.
Цитата: НеМоскит от 06.09.2021 14:12:47Ёпрст , да у них там чо , вообще полный беспредел чтоли ..?
Кто-нибудь кроме агентов Путина ваще на выборы в Бундестаг идёт.. ?
Цитата: Портос от 06.09.2021 01:07:52Embraer EMB 314 Super Tucano ещё то гавно (извините мне мой французски) с 1999 года впарили
ВВС Бразилии
ВВС Колумбии
ВВС Чили
ВВС Афганистана
247 едениц
Оно конечно наркоторговцам классный самолёт.
А где очередь из реально воюющих стан за этим самолётом?
Кроме этого надо учитывать сколько бортов досталась летающих и сколько пилотов к ним.
Цитата: DeC от 06.09.2021 14:33:52МИД Литвы заявил, что всё больше прибывших через Белоруссию мигрантов с Ближнего Востока хотят вернуться на родину, например в Ирак
Прибалтика не впечатлила Иракцев.
Цитата: DeC от 06.09.2021 14:19:55Золотодобывающая компания Мордашовых Nordgold сообщила РИА Новости, что ситуация в Гвинее на нее не влияет, ее рудник Lefa работает в обычном режиме
ЦитатаСлющай, чито там - старий рэжим, новий рэжим...
Ми просто рэжим!
Цитата: DeC от 06.09.2021 13:32:44Россия несет ответственность за возобновление кибератаки на парламент ФРГ — канцелярия МИД ФРГ