Цитата: NavyGator от 25.09.2021 00:49:37Если честно, то действия неовласовцев-навальнистов всё больше и больше приводят меня к выводу, что Сталин, возможно, не так уж был и не прав. Не в том смысле, что нужно было казнить невиновных людей, но в том смысле, что государство должно было бороться с теми, кто на западные деньги может разрушить нашу страну.
На протяжении почти двух веков в России постоянно воспроизводится ситуация якобы "радетелей за народ", мысли которых находятся в резонансе с мыслями западных разведок. Почему так происходит? Почему появились декабристы, которые под влиянием Вольтера, Руссо, Монтескье, Вейсса, решили устроить переворот с последующей диктатурой с люстрацией всех чиновников для блага народа, конечно же. Декабристы, как известно, разбудили Герцена, который, в свою очередь, поддержал польское восстание из эмиграции, и основал антигосударственные печатные издания. ..
.
Мне кажется здесь дело не в либерализме. Путин тоже начинал свою политкарьеру с достаточно либеральными взглядами. В течение его политической жизни, обстоятельства заставляли его смещаться всё сильнее на консервативный фланг. И даже при этом среди консервативного истеблишмента, лидером, которого является Путин, у Путина самые либеральные взгляды, КМК.
И вообще, разве можно наших тоталитарных либерастов назвать либералами. Вольтер и Дидро просто охренели бы от диктаторских замашек нашей либерды.
Критерием здесь является ориентация и сотрудничество с нашими геополитическими противниками (западом).
Считаю, что как только человек стал сотрудничать с западными структурами в политической или около политической среде или явно ориентирован на запад, то такой человек сразу должен быть исключён из властной, политической, образовательной деятельности, причём любым доступным способом. Он должен быть лишён любых государственных средств. И ограничен в получении средств из-за границы.
Американцы очень хорошо эту фишку секут, т.к. сами используют инструменты влияния на других. Один закон об иноагентах, принятый ажно в 30-х, чего стоит.
К сожалению в нашем обществе практически нет пронациональных либеральных сил, не ориентирующихся на запад.
Если они когда ни будь появятся, то будут самыми непримиримыми борцами с прозападными либералами.
Отредактировано: Волжанин - 25 сен 2021 13:09:21
Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!