Цитата: GD от 19.02.2022 14:49:41Александр Рар пишет в "Телеграме" по этому поводу:ЦитатаНо! Планируемые меры непосильные для Запада. Они, если будут введены, сильно ослабят сам Евросоюз, выиграют здесь только США.
https://t.me/AleksandrRar/177
Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательВзрывотехниками НМ ЛНР с помощью контролируемого подрыва уничтожен заминированный автомобиль, который обнаружили сегодня на пути следования эвакуационных автобусов с мирными жителями.
#Донбасс
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/72379
Цитата: DeC от 19.02.2022 23:17:33Миру нужна новая система, обеспечивающая безопасность, заявила глава британского МИД Лиз Трасс.
"Той системы глобальной безопасности, которая у нас есть сейчас, недостаточно для решения новых проблем, с которыми мы сталкиваемся", - сказала она, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. Трасс отметила, что, по ее мнению, новая система должна включать и Китай.
"Мы не можем оказаться в ситуации, когда одна часть мира берет на себя определенные обязательства, а другая - нет", - считает она.
Цитата: talina от 19.02.2022 22:44:39Мне интересно другое - теперь, выйдя из ограничений этого меморандума, Украина сможет приобрести ядерное оружие? Купит его на "свободном рынке"? Или сделает его по технической документации на украинской мове?
Цитата: Цитатаразвяжет по-идее руки делать "грязные" атoмные бoмбы
хотя бы из реакторов и чернобыля
можем сбрасывать ракеты с радиoактивной пылью с байрактанов например
за 150 км от своей границы
Цитата: slavae от 20.02.2022 00:10:14И всё-таки.. думаю, у Путина были более масштабные планы, чем признать огрызки от Убундии. Я думаю, ему хотелось создать ситуацию, когда сами хохлы устроят очередной переворот, беспорядки или типа того, чтобы оно всё развалилось на части, с которыми можно было бы работать, переиначить ситуацию по своему. А эти коммунистические торопыжки в Думе ведут себя как воры - лишь бы сейчас ухватить чего, или хуже того, как противники путинских идей - лишь бы не всё осуществилось, лишь бы хотя бы часть.
Цитата: NavyGator от 20.02.2022 00:16:52Вот зачем им всё это нужно? Они реально однобитные?
Цитата: GeorgV от 20.02.2022 00:28:17Была такая организация, "Антанта". Давно, правда.
Цитата: DeC от 17.02.2022 15:36:51Посол России в Нидерландах Александр Шульгин: Россия - ядерная держава. Когда речь идет о своей защите, о защите нашего суверенитета, мы можем применить ядерное оружие.
Каждый день какой-то из послов делает интересные заявления...
Цитата: Mr_Volunteer от 20.02.2022 00:37:35Да у них выбора нет. Подпиндосники жмутся к пахану, а тот просто не имеет права отступить. Стоит им только начать сдавать назад и остановиться будет уже невозможно. И это не только потеря влияния и благополучия. Запад так сильно наследил за последние десятилетия, что новые нюрнберги в случае поражения неизбежны. Думаю, там сейчас у многих видных деятелей петелька саддамовская перед глазами замаячила. Оттого и визг такой.
Цитата: DeC от 20.02.2022 00:38:39Тhe Washington Times: Весь военный конфликт решит одна ядерная боеголовка.Скрытый текст
Цитата: BUR от 20.02.2022 00:50:02А теперь осталось 90*20%=18кг сравнить с критической массой урана-235... и убедиться что на бомбу никак не хватит.
Цитата: slavae от 20.02.2022 00:10:14И всё-таки.. думаю, у Путина были более масштабные планы, чем признать огрызки от Убундии. Я думаю, ему хотелось создать ситуацию, когда сами хохлы устроят очередной переворот, беспорядки или типа того, чтобы оно всё развалилось на части, с которыми можно было бы работать, переиначить ситуацию по своему. А эти коммунистические торопыжки в Думе ведут себя как воры - лишь бы сейчас ухватить чего, или хуже того, как противники путинских идей - лишь бы не всё осуществилось, лишь бы хотя бы часть.
Цитата: shmegelsky от 20.02.2022 00:54:55Ну таки по этой логике и аукус этот новый и ужасный - чисто бумажная организация. От перемены мест слагаемых, таки грят, сумма не меняется. А если из неё пару-тройку чего еще и вычесть, то бумажность только более бумажной станет.
Цитата: DeC от 19.02.2022 22:44:58Басурин: обстрелы Донбасса сейчас продолжаются
В ЛНР заявили, что украинские силовики сегодня 15 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением тяжелого вооружения