Цитата: _Sasha_ от 20.02.2022 13:11:02если ВСТО и так загружен на полную. А южные порты по условиям задачи блокированы?Скрытый текст
Цитата: Технарь_ от 20.02.2022 18:22:46Чин, правильнее будет сказать что там 15% обладателей венгерских паспортов... Кстати, румынских там тоже в достатке.
Цитата: утка Beria от 20.02.2022 18:30:49Ощущение, счёт идёт у англосаксов на дни, до ИХ катастрофы, и ВВП ищет любой способ, чтобы не начать первым или максимально отдалить начало.
Цитата: утка Beria от 20.02.2022 18:30:49Ощущение, счёт идёт у англосаксов на дни, до ИХ катастрофы, и ВВП ищет любой способ, чтобы не начать первым или максимально отдалить начало.
Цитата: sturmvogel_ru от 20.02.2022 18:46:55Мне кажется ВВП даёт Макрону "мутить" только потому, что знает, что любые начиная каличи тупо похерят.
Цитата: DeC от 20.02.2022 18:25:37Елисейский дворец: итогом дипломатической работы, которую договорились усилить Макрон и Путин, должен стать, при подходящих условиях, саммит для определения новой архитектуры мира и безопасности в Европе
Цитата: DeC от 20.02.2022 18:57:00Госсекретарь США Блинкен заявил, что ответ Запада может последовать и на нынешнюю ситуацию "среднего кипения" вокруг Украины
Блинкен заявил, что США не рассматривают возможности уступок территорий Украины ради предотвращения войны
Цитата: DeC от 20.02.2022 18:57:00Госсекретарь США Блинкен заявил, что ответ Запада может последовать и на нынешнюю ситуацию "среднего кипения" вокруг Украины
Блинкен заявил, что США не рассматривают возможности уступок территорий Украины ради предотвращения войны
Цитата: Свой от 20.02.2022 18:54:36А причем тут каличи?
Я вот обратил внимание, что в тексте речь пошла о европейской безопасности.
Которая, напомню, начинается с отвода сил нато к границам 1997 года.
Украина тут вообще никаким боком. Она подлежит демилитаризации
Цитата: DeC от 20.02.2022 18:57:00Блинкен заявил, что США не рассматривают возможности уступок территорий Украины ради предотвращения войны
Цитата: Борода от 20.02.2022 19:03:16Я этим вопросом ещё в 2014 г. задавался.
Вот казалось бы: Янукович все подписал, на досрочные выборы согласился, с пропагандой у них там полный порядок был, подавляющее большинство хотело "кружевные трусики и в ЕС", так подождали бы пол-года, провели бы через выборы своего кандидата хоть того же Порошенко, хоть кого, и нам было бы гораздо труднее.
Кстати в одном из своих выступлений в 2015 г. Путин тоже сказал, что при таком сценарии: "И мы бы как дураки, платили бы". (Что за выступление было уже забыл, а саму фразу дословно запомнил).
Ну вот куда они тогда так торопились? Для меня до сих пор загадка. И судя по всему, не только для меня.
Тогда, ЕМНИП всерьез обсуждалась (и на этой ветке тоже) динамика состояния Йеллоустонской кальдеры, повышение температуры и всё такое. Потом эта тема заглохла. Но куда они тогда так спешили так и не ясно.
Однако, они и теперь спешат, как на пожар. И тож непонятно куда и зачем.