Цитата: Senpai от 20.02.2022 19:41:36Чем-то он напоминает тетку в телефонной будке из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Типа: "Олаф, ты сейчас упадешь! Я созвонился с Путиным и теперь мы вместе делим Украину".
Мне кажется, что ВВП очень тонко вносит разлад в стройные ряды вассалов сшп, предлагая их лидерам брать на себя решение тех или иных вопросов глобальной политики. Как и теперь - он предложил макрону организовать саммит. Не байдену, а макрону! И конечно, эго у чувака взыграло - а что, я могу, я крут! Потом - поговорит Путин еще с кем-то и ему предложит что-то глобальное решить - и вот еще один гордый собой индивидуум ощущает себя крутым. И не просто крутым, а круче байдена! Потому что сам ВВП ему это предложил! Потому что сегодня предложение Путина стоит очень дорого, как оказалось. А за океаном вдруг начинают понимать, что среди вассалов пошла смута, уже не так в глазки заглядывают, в ротик не смотрят. И вдруг вассалы начинают понимать, что король то голый.. По привычке еще заискивают, но все чаще к Путину ездят.