Цитата: fzr1000 от 26.02.2022 12:07:50Медведев - главный ястреб РФ
Поддерживаю
Цитата: АрктикЪ от 26.02.2022 11:12:34что значит "чего-то"? "вы там стойте насмерть, а мы вам еще денег дадим...
смысл нахождения пианиста в куеве один - напоследок срубить побольше бабла...
Цитата: Цитата Медведев заявил о необходимости возвращения смертной казни. Так он отреагировал на приостановку членства России в Совете Европы из-за конфликта на Украине.«Неплохой повод, наконец, хлопнуть дверью и забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда. И вступали-то сдуру когда-то. По молодости. К тому же это ещё и хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае», - написал бывший президент и отставной премьер.
Медведев в своем ястребином посте (https://vk.com/dm?w=wall53083705_54485) также предложил России отказаться от дипломатических отношений в принципе: «Пора закрывать посольства на амбарные замки. А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику».
Помимо идеи о возвращении железного занавеса, Медведев также предложил национализировать иностранное имущество в ответ на санкции. «Ещё пугают арестом денег российских граждан и российских компаний за рубежом. А вот на такое надо будет отвечать вполне симметрично. Арестом средств иностранцев и иностранных компаний в России по страновому принципу. А может, и национализацией имущества тех лиц, которые имеют регистрацию в недружественных юрисдикциях. Типа США, государств ЕС и ряда подпевающих государств англосаксонского мира, которые примут в этом участие. Благо опыт богатый и закон есть у нас на эту тему».
Цитата: Ajarius от 26.02.2022 11:29:02Была бы ещё ссылка на этот "один из американских сайтов", цены бы этому посту не было.
А так – при современном распространении Фотошопа нарисовать вот это...
Заметьте, я ничего не утверждаю. Просто картинка без ссылки – ничто.
Upd. Цитаты без ссылки – такое же ничто. (Даже большее, потому что не требует Фотошопа.)Цитата: NavyGator от 26.02.2022 04:10:22Ни один русский никогда не называл меня расистом ни по какой, причине, кроме того, что я являюсь белым.
Цитата: Ивиан Корн от 26.02.2022 12:58:28Форсят-то, форсят, но на примере украинского же Т-64...
ВСУ видимо Т-64 обозначает вражеским танком.
Цитата: DeC от 26.02.2022 13:20:39Зеленский сбежал из Киева во Львов, все видео записаны там - спикер Госдумы Володин
Цитата: olenevod от 26.02.2022 09:47:25Цитата: Телеграм-канал РОКОТ ?? ZДмитрий Певцов с правильными сравнениями.
Именно так. Хирург и больной с гангреной
https://t.me/surf_noise1/5307
Цитата: Eliseevna от 26.02.2022 13:11:57Цитата: Телеграм-канал Kotsnews ✔Над Станицей Луганской, в которую я еще весной 2014 года приезжал с Алексеем Мозговым, который агитировал народ на референдум, подняли флаг ЛНР
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadВ Станице Луганской перешли с гривен на рубли.
https://t.me/boris_rozhin/23222
Цитата: graycat от 26.02.2022 13:27:35Перепрошили Айфона, демоны?