Цитата: Борода от 26.02.2022 08:45:09Простите, я правильно понял, что сами военные сбежали, а свои семьи (жен и детей) оставили "на растерзание сепарам", которых своими "промытыми напрочь" мозгами считают исчадиями ада?
Или у них все-таки мозги не так сильно промыты и они прекрасно понимают, что самое безопасное на сегодняшний момент место для их семей - это территория, контролируемая ЛДНР?
Хотя в любом случае, характеризует....
Цитата: DeC от 26.02.2022 00:18:17"Все болельщики "Челси" должны прийти с украинскими флагами" на следующую домашнюю игру. - Крис Брайант, Британский политик
Цитата: Ghость от 26.02.2022 09:21:54Камрады, позволю себе немного мыслей.
1. Специальная операция сама по себе это лишь физика процесса. Безусловно мы тут на порядок выше и работаем по схеме - вынос военной инфраструктуры, заход ССО, малая зачистка, закрепление, заход основных сил. Все это вполне себе обычное и я бы даже сказал рутинное мероприятие, которе по сути не требует даже особых каких-то хитростей от Генштаба. Другое дело, что во-первых, речь идет не просто о соседе, а во-вторых, максимальное избежание городских боев. Но тут уж сложно предположить что и как будет в этом смысле
Цитата: Телеграм-канал РОКОТ ?? ZДмитрий Певцов с правильными сравнениями.
Именно так. Хирург и больной с гангреной
https://t.me/surf_noise1/5307
Цитата: DeC от 26.02.2022 03:16:02ВСУ без боя сдали Старобельск и Североденецк.
PS:
Цитата: BigMc от 26.02.2022 09:48:16Ну тады ВСУ, с учетом превосходства ВКС в воздухе, кирдык. На марше раздолбят, да и отход должен быть идеально и скрытно организован, иначе будет хаос с потерей МТС
Цитата: Телеграм-канал ЧКХНа видео сдавшиеся в плен пограничники с острова Змеиный, возле Одессы, которых сутки украинская пропаганда называла героически погибшими.
https://t.me/persimmoncrimea/8959
Цитата: Eulalia от 26.02.2022 07:42:59Всё-таки вопрос, почему именно сейчас, остаётся. Почему не восемь и не пять лет назад - понятно, но почему сейчас, а не через полгода, не через год? Почему не дали Украине догнить самостоятельно, ведь, судя по всему, оставалось совсем недолго. Мне кажется, произошло или должно было произойти что-то, о чём мы не знаем, и именно это явилось спусковым механизмом для начала военной операции.
Цитата: DeC от 26.02.2022 00:41:50Глава МВФ Георгиева подтвердила, что Киев обратился к фонду с просьбой об экстренном финансировании.
Ситуация на Украине создает значительные экономические риски в регионе и во всем мире, МВФ оценивает потенциальные последствия, сообщила глава фонда.
Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне ??Армейская авиация ВКС России работает в пригородах Киева
https://t.me/voenacher/10160
Цитата: Eulalia от 26.02.2022 07:42:59Всё-таки вопрос, почему именно сейчас, остаётся. Почему не восемь и не пять лет назад - понятно, но почему сейчас, а не через полгода, не через год? Почему не дали Украине догнить самостоятельно, ведь, судя по всему, оставалось совсем недолго. Мне кажется, произошло или должно было произойти что-то, о чём мы не знаем, и именно это явилось спусковым механизмом для начала военной операции.
Цитата: idioten test от 26.02.2022 04:11:51Он добавил, что были задержаны десятки людей, которые делали пометки на зданиях и дорогах, чтобы помочь российскому оккупанту.
«В Киеве сегодня были убиты около 60 диверсантов. Задержаны десятки любителей поставить метку», — заявил он.
Цитата: nekto_mamomot от 26.02.2022 10:39:49Я так понимаю, что под словом "диверсанты" речь идет о простых гражданах, кто так или иначе имел пророссийскую позицию.
Там много политиков. И мы все же видели 9-го Мая какой никакой "Бессмертный полк".
Если это верно, то мы являемся свидетелями геноцида!
Включил пару укро-каналов. Там так:
Вятрович:
- Помогайте нам выявлять диверсантов! Кто говорит на московской мове...
Ну, то есть идут массовые убийства русскоговорящих!
Нужно немедленно вводить в Киев "пехотинцев Путина" (они уже в пути)...