Цитата: Волжанин от 10.03.2022 20:59:53Авантюрист, версия: Возможный путч укрогенералов.
Эта версия хороша не своей реальностью.
Эта версия хороша для того, чтоб спровоцировать в куеве массовую охоту на ведьм.
Пока фольксштурм ищет предателей "на земле". Пора бы уже СБУ поискать предателей в верхах.
Только ради этого стоит раздувать данную тему. Хорошо бы ГРУ проработать эту тему, и подкинутьв сортир дрожжейв куев соответствующие материалы.
Цитата: Алёша Попович от 10.03.2022 20:57:37НЬЮ-ЙОРК, 10 марта. /ТАСС/. Американский банк Goldman Sachs приостановил деятельность на территории России. Об этом сообщило в четверг агентство Bloomberg со ссылкой на заявление финансового института.
...
https://tass.ru/ekon…um=desktop
Цитата: DeC от 10.03.2022 19:39:34Украинские националисты устроили схрон с оружием и взрывными устройствами в одной из школ Херсона, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.
Там 2 гранатомёта РПГ-7, 10 кумулятивных выстрелов к ним, крупнокалиберный пулемёт КПВТ, 10 тыс патронов и 5 самодельных бомб, рассказал собеседник.
Цитата: sarboz divona от 10.03.2022 16:28:04Может стоит уведомить наших типа "партнёров", что прокачка через Украину больше не возможна?
Только по Северному и Южному потоку...
Цитата: Радонеж от 10.03.2022 19:08:32Я думаю в свете надвигающейся НЭП у Абрамовича неиллюзорные шансы вернуть государству кое-какие активы связанные с добычей и переработкой полезных ископаемых. Наигрался и хватит. Всё равно спустил кучу денег на игровых людей и блдей.
Что Рома, помогли тебе твоиляхибританцы? (с)
Цитата: Елка от 10.03.2022 20:28:18Прошу прощенья у коллег, что без цитат, не успеваю за веткой.
По ударам с кораблей из Чёрного моря- кмк предупреждение всем желающим поставить самолеты Украине.
По Соловьеву. Смотрю редко тк он мне не нравиться, какое-то брезгливое чувство вызывает. Но люди у него собираются такие, которым нет необходимости подстраиваться под что-то. Так что они свободно выражают своё мнение, имеют право. Кедми рассуждает интересно, но как бы свысока, зачастую даёт Советы, которые не дал бы своему правительству)))
По запрету экспорта пшеницы. Вопрос: будет ли посевная на Украине? Интересно правда?
И где сегодня Зе?)))
Цитата: idioten test от 10.03.2022 22:07:52не прямо сейчас, конечно же, а через пару месяцев
Цитата: Marika Stanovoi от 10.03.2022 09:53:10Вы смешной. По вашему СМИ + блогеры имеют доступ к бизнеспланам на государственном уровне?
Цитата: Ник_ от 10.03.2022 21:12:52восточный базар
в штатах нужна тяжелая нефть
тут я Марцинкевичу оч даже верю
очень и срочно
нужна
Иранцы, не будь дураками, тут же начали торг...
поднимая ставки