Цитата: ЮВС от 12.04.2022 19:42:55И сегодня мы должны быть готовы к тому, что санкции так или иначе аннулируются/шунтируются, и конкурентный продукт снова вытеснит наши скороспелые замшелые технологии.
Цитата: DeC от 12.04.2022 21:51:56Мне кажется что его не просто так расчехлили из тюрьмы (где он уже давно заточен был). Зеленский демонстрирует что он жив. Возможно подтверждение этого требовалось для каких-то договоренностей. Например для обмена на кого-то важного из Мариуполя...
Цитата: Nobody от 12.04.2022 21:20:22А чего непонятного? Медведчук пишут сидел под домашним арестом, а с началом операции исчез
Очевидно, что искали. Ну и нашли видимо.
Цитата: Schreibikus от 12.04.2022 22:04:23приодели для фотосессии.
Цитата: Янаверное от 12.04.2022 22:05:42Индийская нефтяная корпорация IOC в рамках последнего тендера отказалась покупать ряд высокосернистых сортов нефти — в которых содержится больше серы и тяжелых углеводородов. В частности, из списка на закупку была исключена нефть марок Das, Eugene Island, Thunder Horse, а также российская Urals.
ЦитатаПо американским стандартам плотность одной из смесей на основе нефти, поставляемой через ВСТО, под названием ESPO Blend, составляет 34,8 градуса API с содержанием серы 0,62 % (до 0,53 %), в то время как нефть сорта Dubai значительно более сернистая — 2,0 % при плотности 31 градуса API. Вследствие этого, такая нефть более привлекательна для нефтепереработчиков, чем Urals, так как при переработке сырья удаление серы — сложный процесс, повышающий себестоимость топлива.
Цитата: Andrew Carlssin от 09.04.2022 16:02:13Абсолютно
Знаком в Торонто с несколькими сербами - исключительно дружелюбное отношение к русским и уважение к России.
P.S. Кстати, такое же отношение к русским у коптов. Их здесь немного, знаю я еще меньшее число, чего для статистики недостаточно, но..
Цитата: Seaver от 12.04.2022 13:17:14Относительно терминологии. Все чаще в официальных сообщениях говорится об операции по защите Донбасса, и все реже - о денацификации и демилитаризации. С чем это связано, покажет время...
Цитата: DeC от 12.04.2022 22:45:39Кадыров опубликовал видео боев на заводе "Азовсталь" в Мариуполе, где засели украинские боевики, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы республики
Цитата: Телеграм-канал Работайте, братья!1000 МОРПЕХОВ ВСУ СДАЮТСЯ В ПЛЕН МВД и МГБ ДНР. НАБЛЮДАЮ ЗА ПРОЦЕССОМ.
300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно.
Здоровых может быть более 800. Если все завершится по плану, оборона устроенная ВСУ на Металлургическом комбинате им Ильича падет. Это результат общей работы силовиков и спецслужб в Мариуполе. Тогда остается «Азовсталь» с нацистами.
Мой небольшой фоторепортаж перед большими сюжетами на нашей ВГТРК.
https://t.me/btr80/1134