Цитата: GD от 10.06.2022 16:20:07.....
Боюсь, что ежели мозги Моргенштерна или другого какого певуна попытались бы пересадить йорку или чихуахуа - это был бы лютый провал.
Гладкая горошинка мозга звиздуна каталсь бы в песьей черепушке до тех пор, пока окончательно не высохла бы...
Цитата: KPP от 11.06.2022 09:23:51У меня есть претензии к превращению суда в балаган. И притягиванию гражданских норм к военным действиям. Так очень далеко зайти можно. Идёт война и должны работать все нормы и правила относящиеся к военной ситуации. Они выработаны на цистернах крови, а сейчас их сливают в унитаз, причем первыми украинцы начали это делать. Нет никакого смысла нам в эту игру входить. Или вы хотите, чтобы всех пленных тут же к стенке ставили? Это как раз и будет военное преступление.
Ещё раз, моя позиция проста - за военные преступления, конкретные, конечно должен судить военный трибунал. То, что мы видим - это балаган вместо суда, за сам факт участия в войне в рядах вооруженных сил судить нельзя.
Цитата: DeC от 11.06.2022 02:30:13Президент США Джо Байден заявил, что американцы платят "путинский налог" на топливо и продукты питания, после публикации майских данных об инфляции, которая оказалась рекордной за более чем 40 лет.
"Мы никогда не видели ничего подобного налогу Путина сразу на еду и бензин, - заявил он, выступая с речью в Лос-Анджелесе.
Цитата: shmegelsky от 09.06.2022 14:23:59С нашей стороны - по сути элемент фактического обоснования самостоятельного крушения украинской государственности. То есть по инициативе и руками киевского режима.
А так, да, "Москва не умеет в информационную войну"тм. Ага. Трижды.
Цитата: Uncle Ben от 09.06.2022 14:39:13СамооблАжались с самообложением. Императивное введение местных госъязыков сказалось на интеллекте управленцев.
Цитата: KPP от 11.06.2022 09:23:51У меня есть претензии к превращению суда в балаган.
Цитата: KPP от 11.06.2022 12:15:02Зачем врать самим себе? Идёт реальная война, крупнейшая после ВОВ. Не надо передергивать, а то так и всех наших пленных можно в преступники записать. Всех местных махателей шашкой призываю помнить об ответственности за глупые действия, "как отмените так и вам отмереется".
Цитата: KPP от 11.06.2022 12:15:02Зачем врать самим себе? Идёт реальная война, крупнейшая после ВОВ. Не надо передергивать, а то так и всех наших пленных можно в преступники записать. Всех местных махателей шашкой призываю помнить об ответственности за глупые действия, "как отмените так и вам отмереется".
Цитата: Grig55 от 11.06.2022 12:34:31Жесть "Я их ненавижу" Медведева - не случайная, как и все высказывания Медведева.
Это продуманное, выверенное заявление.
Смысл: "Запад подумывает о попытках смены власти в России".
Цель сообщения ДЛЯ ЗАПАДА: В случае попытки смены власти в РФ, если придет новый - Путин покажется вам ангелом.
Новый лидер будет максимальная жесть.
ЦитатаFox news:
«Даже самые лояльные Байдену журналисты не желают теперь пятнаться работой с Байденом и Харрис. Это, очевидно, провал этого президента, этого Белого дома, этой администрации. Мне кажется работа на такого человека, как Джо Байден, становится постыдной. Сколько раз журналистам приходилось не реагировать на его слова, пропускать их мимо ушей. Выглядит, как будто каждый раз, когда он перед камерами, они должны подчищать за этим парнем. Это стыдно! И, конечно, когда вы в плохом моральном состоянии, вы не испытываете энтузиазма относительно человека, с которым вы работаете. Я могу понять желание этих людей собрать вещи и уйти оттуда как можно скорее. Это очередной плохой знак для Белого дома»: В США новый скандал - 21 журналист, две трети пула Белого дома уволилось за несколько последних недель.
https://t.me/dimsmirnov175/34298
© тгк Пул N3
Цитата: ДмитрийА от 11.06.2022 12:39:20Вы хотели сказать - Польшу? Украина не делится.
Цитата: Фантасмагорик от 11.06.2022 08:45:19Ну чо, пора устраивать голосовалку на тему того, прогнут Вучича (ни сербов конечно) али нет. Сдается мне одной попой на двух стульях сидеть ох как тяжело - да, стремление в ЕС оно такое, да еще в такое время и с такими перспективами. Могу конечно ошибаться, но у Вучича впереди интересные времена - придется узнать и прочувствовать в полной мере шо такое энто современное ЕС.
Цитата: Нуриэль Рубини от 11.06.2022 05:47:38Да успокойтесь все уже.
Объяснение "жёсткости" Медведев простое...
...
Меня часто спрашивают, почему мои речи против Карфагена в Сенате такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, Риму. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли
_-------_------------
Троллинг 180 lvl. Он ничего ведь своего не сказал, он просто процитировал оратора из давнего Рима, замерив «Рим» на «Россия». А главное в этой цитате не то, что там написано, ну, ублюдки там и прочее. Главное в том, что Катон всегда говорил после каждой своей речи: «Карфаген должен быть разрушен!».
И кто учил историю, знает ее на Западе, тот понял этот посыл. Привет современному Карфагену - Лондону.
...
Медвед просто перефразировал сенатора Катона, знаменитого своей фразой "Карфаген должен быть разрушен".
И лишь единицы поняли его тонкий троллинг...
Цитата: Страшный Кубаноид от 11.06.2022 11:51:54Некоторый дополнительный фактор отупения в массах из-за повсеместного применения более примитивного и ограниченного языка, безусловно, присутствует. Но на управленцев вряд-ли особо распространяется т.к. они, в большинстве, двуязычные (английский, немецкий), чтобы говорить на языке хозяев.
...
Цитата: Уральский рабочий от 10.06.2022 09:17:45Цитата: Телеграм-канал Пул N3Валентина Матвиенко написала статью про Россию, Запад и будущее мира:
Цитата: ВТА от 07.06.2022 20:30:08Первые российские паспорта жителям Запорожской области выдадут 12 июня. Об этом заявил глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий.