Цитата: Commabder100
Кстати, свежее:Верховный земельный суд Штутгарта приговорил Андреаса и Хайдрун Аншлаг к шести с половиной и пяти с половиной годам заключения за шпионаж на российскую Службу внешней разведки. Кроме того, сообщалось, что супругов хотели обменять на экс-полковника ФСБ, работавшего на ЦРУ и передававшего секреты немецкой разведке, однако Россия от обмена отказалась. ( Разведчеков на предателя не поменяли) Так что не все так просто
Цитата: AbuSIN
Ну завели как бы под прикрытием "человека похожего на Сноудена" на борт. Там сняли грим. В ходе операции вычислили наблюдателей/соглядателей и прочих стукачей. Всех аккуратно внесли в чёрную книжечку.
Потом смеялись 30 минут
о_О
Цитата: Скуперфильд от 03.07.2013 20:12:45
Остаются армейцы. Эти вроде правильные, вроде по европейски консервативные. Получается, они лучший для Египта, Европы (старой, христианской), но главное - для России выбор? Поясните кому не сложно...
Цитата: DM2013 от 03.07.2013 20:34:59
Как говаривал товарищ Сталин - "Оба хуже".
Но по большому счету - вояки в Египте слеплены западными хозяевами по образцу турецких. Иначе говоря, вояки там полностью подчинены ЦРУ и представляют собой светский предохранительный клапан на мусульманскую исполнительную власть. Ключ от клапана в руке западного хозяина.
Выходит что вояки, как преданный пес западного хозяина для нас еще хуже. А вообще поинтересуйтесь реакцией Ирана на события в Египте. Много что прояснится.
Что несомненно радует: небольшой интервал между переворотами. Кривые педерестические мозги црушников уже не в состоянии отстроить в колонии систему хоть на пару лет. Постоянно дергают стоп-кран и перезагружаются Чем чаще перевороты - тем лучше для нас. Отупевший враг легко победим.
Цитата
Мировые СМИ обсуждают решение Каира о разрыве дипломатических отношений с Дамаском. Об этом Мохаммед Мурси объявил 15 июня. Кроме того, президент призвал Совбез ООН принять резолюцию, устанавливающую бесполетную зону над территорией Сирии. Теперь обозреватели гадают, что стоит за этим шагом Мурси, и к каким последствиям это может привести.Скрытый текст
Цитата: Owl_S от 03.07.2013 20:27:01
А потом довели всю эту инфу по истории с Моралесом до Сноудена, чтобы поменьше иллюзий у парня стало...
Цитата: Obektiv от 03.07.2013 21:25:36
Все же я считаю Мурси хужее на данный момент, по крайней мере по Сирии он себя проявил с крайне плохой стороны:
Джихад против Сирии: Египет присоединился к заговору США и Израиля
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1095411
Не думаю что военные будут миндальничать с исламтстами и кстати с их центрами по вербовке боевиков для Сирии после всех этих событий. И уж точно пока идет заварушка в Египте, местным озабоченным исламом боевичкам будет не до Сирии, а может быть и замочат там их энное количество...
Цитата: Спокойный от 03.07.2013 21:34:27
представитель
МВД Великобритании:
Мы активно изучаем запрос коронера
- о замене процедуры дознания по делу Литвиненко
- открытым разбирательствомОбъявление будет сделано, как только это будет возможно.
Дознание по делу Литвиненко зашло в тупик
- после решения коронера Роберта Оуэна не рассматривать как значимые документы,
- касающиеся возможной роли российского государства
- в гибели Литвиненко
- и вопроса о возможности предотвращения гибели.
Запрос о проведении открытого разбирательства направил министру юстиции сам Оуэн.
Открытое разбирательство, в отличие от дознания,
- допускает проведение закрытых заседаний,
- на которых могут рассматриваться секретные документы.
Цитата: Alex_new1
Вы уж определитесь для себя.
США что надо? успокоить восток- а это равнозначно стабильности.
Или наоборот. Сделать регион не стабильным!
Но это совсем не означает, что если это хорошо США , то нам сразу плохо. Мир сложен.
По этому РФ как раз может в силу искусства дипломатии просто загребать жар чужими руками....
По чему бы и нет? Вспомним афган.... после 2000-х. .....
Так что пока РФ не пачкает руки... и это очень хорошо.
Цитата: Спокойный от 03.07.2013 21:34:27
представитель
МВД Великобритании:
Цитата: Talagai
Рожа у чувака, как с глубокой похмелюги. Будто только что из крутого запоя вышел...
Цитата: Imperator
Мне кажется, к тому, что в данный момент происходит в Египте, США не имеют отношения.
Ведь власти лишаются братьев-мусульман во главе с Мурси, которых и засадили пиндосы год назад с помощью арабской революции.
Или я чего-то не понимаю?
Цитата: Imperator
Мне кажется, к тому, что в данный момент происходит в Египте, США не имеют отношения. Ведь власти лишаются братьев-мусульман во главе с Мурси, которых и засадили пиндосы год назад с помощью арабской революции.
Или я чего-то не понимаю?