Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Antiglobalist от 17.04.2018 03:44:19Первый пассажирский автобус от китайской компании Yutong, работающий 100% на электричестве, начал курсировать между Парижем и Амьеном, которые находятся на расстоянии 150км. Запас хода - 200км. Полная зарядка батарей - 4ч. ТС оснащено всеми удобствами и современными технологическими решениями.
Цитата: Виктор 1964 от 17.04.2018 19:11:18Следующий вариант - плазма или излучение? (других вариантов придумать не могу!)
Цитата: _Valera_ от 17.04.2018 16:55:47Саудовская Аравия не исключает возможность отправки военного контингента арабских стран в Сирию. Об этом заявил во вторник глава МИД королевства Адель аль-Джубейр на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем в Эр-Рияде. Трансляцию ведет телеканал Sky News Arabia.
"Мы обсуждали отправку сил Исламской контртеррористической коалиции в Сирию", - сказал глава МИД, подчеркнув при этом, что решение будет принято в случае получении соответствующего запроса.
http://tass.ru/mezhd…ma/5134899
А согласие Сирии спрашивать не нужно?
Цитата: DeC от 17.04.2018 20:28:14Меркель о встрече с Путиным: Я думаю, что мы встретимся в обозримом времени, но даты пока нет. На мой взгляд, число тем - от Украины, газа до большой темы "Сирия" - требует прямого обмена мнениями
Цитата: Robbinsraf от 17.04.2018 18:55:35Пепел Украины стучит в наших сердцах, там до последнего казалось - не может быть.... Уж если Союз развалился, Украина омайданилась, куда там Армении выстоять. Перефразируя дедушку Ленина: "Всякая власть лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться", если законная власть в любой момент пойдет на поводу "революционеров" - её раздавят и наши базы ничем не помогут, кроме эвакуации в Россию, Армения не Крым.
Цитата: hotswaper от 17.04.2018 20:15:21Прошло некоторое время после известных событий 14.04.2018...
Сирийские средства противовоздушной обороны в ночь на 17 апреля отразили новый ракетный удар по провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское правительственное информационное агентство SANA. В результате удара погибших и пострадавших нет.
..........................................................
Мне одному кажется, что "партнеры" пытаются внедрить в Сирии свою тактику, уже применяемую ими на бУкраине?
..........................................................
Вот что, как я считаю, США пытаются планомерно реализовать – ударная группировка ВМС во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» – подойдет к Сирии в начале мая, и Вашингтон, скорее всего, будет пытаться наносить один за другим показушно-карательные удары по объектам САР.
Этакое повторение АТО Киева в Донбассе...
С постоянным напряжением сил РФ и САР.
"Ни войны, ни мира..." (с).
Но... ловите постоянные обстрелы.
При этом уже планируют ротацию и замену своего контингента на пушечное мясо "союзников".
Это типа те, кто должен будет получать ответку...
.........................................................
"Ничто не ново под луной" (с)
Цитата: digogen от 17.04.2018 18:58:28Внутренний голос внушительно: почему можно? Нужно! Кристальной души бородатые оппозиционеры просто необходимы не только Европе, но и США без своих креатур обойтись не смогут. Если не они, то кто поможет в офигенно тяжком труде по дальнейшему развитию демократии во всех оплотах?
Цитата: digogen от 17.04.2018 19:09:26Конечно, провал!
Всего два (ДВА, Карл!) корабля для уникальной исключительной.
Срочно необходимо построить как минимум еще 20 кораблей в ближайшие 160 лет лет за... ну, сколько попилится $триллионов.
Ежели просуществует, конечно, эта уникальная исключительная.
Цитата: dmitriк62 от 17.04.2018 20:48:22Надобно срочно сурковскому министерству пропаганды выпустить талмуд по толкованию диамата и марксизьма на основе Корана, пусть Европа удивится научному подходу к изнасилованиям и ограблениям.
Цитата: Yury_M. от 17.04.2018 19:03:36Не нужно.
Узнать где находятся и перемолоть.
Цитата: dmitriк62 от 17.04.2018 20:49:58Вы издеваетесь?!
Где ж столько фанеры взять, столько ни в Финляндии, ни в России нету...