Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: AltTab от 17.04.2018 16:49:17Яд мог быть в газообразной форме, жидкой, твердой и в виде плазмы...
Или плазменный яд еще не озвучивали?
ЦитатаНо попутно с этим движением к объединению явственно просматривается и модель осцилляций частиц в некой очень специфической среде – именуемой «поле с ненулевой энергией вакуума» и обладающей свойствами сверхтекучего флюида.
Цитата: certain от 17.04.2018 17:19:26Инициатива «Мой шаг» созвала митинг на Площади Республики в Ереване. Ранее, депутат парламента Никол Пашинян заявил, что в стране сложилась революционная ситуация и призвал прийти сегодня в 18:30 на Площадь Республики.
«Мы организуем митинг и надеемся, что он станет самым многочисленным. Да здравствует народная революция, начавшаяся сегодня в Армении», - сказал Никол Пашинян, вновь призвав всех прийти и принять участие в митинге.
https://news.am/rus/news/446843.html
P.S.
Им что, разрешили проводить митинг на центральной площади Еревана? Странно.
А если не разрешили - то (по идее) должны разогнать.
Цитата: AltTab от 17.04.2018 16:49:17Ну все правильно:
Яд мог быть в газообразной форме, жидкой, твердой и в виде плазмы...
Цитата: Малюта_Скуратов от 17.04.2018 11:53:25Шо?? Опять?? ПандуГеть? Мы за все хорошее и против всего плохого? Алигаторовфтопку?
Союз «Исход» | |
12 декабря 2016 года | |
![]() | |
Идеология | либерализм, европейская интеграция, анти-евразийство |
---|---|
Мест в | 9/105 |
Цитата: DeC от 17.04.2018 13:53:48MNUCHIN SAYS TRUMP TWEET WAS WARNING SHOT TO RUSSIA, CHINA ON CURRENCY DEVALUATION: CNBC
Министр финансов США заявил что твит Трампа был предупредительным выстрелом России и Китаю по поводу девальвации
Они хотят нас заставить укреплять рубль!
Цитата: certain от 17.04.2018 17:19:26Инициатива «Мой шаг» созвала митинг на Площади Республики в Ереване. Ранее, депутат парламента Никол Пашинян заявил, что в стране сложилась революционная ситуация и призвал прийти сегодня в 18:30 на Площадь Республики.
«Мы организуем митинг и надеемся, что он станет самым многочисленным. Да здравствует народная революция, начавшаяся сегодня в Армении», - сказал Никол Пашинян, вновь призвав всех прийти и принять участие в митинге.
https://news.am/rus/news/446843.html
P.S.
Им что, разрешили проводить митинг на центральной площади Еревана? Странно.
А если не разрешили - то (по идее) должны разогнать.
Цитата: lucent от 17.04.2018 12:06:55Ну вот вы общими словами картину описываете и вас, конечно, снова получается особый путь. А я же спрашивал про конкретные осязаемые отличия. Ну причём тут Варфоломеевская ночи и Иван Грозный. Я вот вижу, что..
- в области экономики страна идёт по тому же самому пути, что и европейские государства. Построение рыночной экономики с высокой долей социальной ответственности государства.
- в области межнациональных отношений страна идёт по тому же пути межнациональной толерантности. Это диктуется большим количеством малых народов, населяющих Россию и большим внешним миграционным потоком.
- в области воспитания детей плюс-минус идём те же путём увеличения гуманности. "Подзатыльник мелкому сорванцу" еще двадцать лет назад считавшийся нормой, сейчас обществом воспринимается уже с неодобрением.
- в области отказа от главенстующей государственной идеологии, будь то религия или социализм - идём тем же путём.
и так по всем конкретным вопросам. Кардинальным отличием от европейских государств я вижу только нежелание ложиться под США. Но это, на мой взгляд, вопрос тактический, касающийся раздела мирового пирога, а не стратегический вопрос того, что тут называют "цивилизационным выбором".
И я бы хотел акцентировать внимание, что мы не копируем европейский путь. А просто идём теми же дорогами, так как они детерменированы развитием общества...
Цитата: _Valera_ от 17.04.2018 16:55:47Саудовская Аравия не исключает возможность отправки военного контингента арабских стран в Сирию. Об этом заявил во вторник глава МИД королевства Адель аль-Джубейр на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем в Эр-Рияде. Трансляцию ведет телеканал Sky News Arabia.
"Мы обсуждали отправку сил Исламской контртеррористической коалиции в Сирию", - сказал глава МИД, подчеркнув при этом, что решение будет принято в случае получении соответствующего запроса.
http://tass.ru/mezhd…ma/5134899
А согласие Сирии спрашивать не нужно?
Цитата: AltTab от 17.04.2018 16:49:17Ну все правильно:
Яд мог быть в газообразной форме, жидкой, твердой и в виде плазмы...
ЦитатаВот вам простой пример как все это делается по всему миру, для того чтоб развязать войну и межнациональную вражду ‼️ Я не утверждаю что это Сирия , я про фейки
Цитата: lucent от 17.04.2018 17:47:57А так оно всегда и будет, пока Россия не начнёт получать политическую выгоду от работы с населением подконтрольных стран. Вот есть, например, в Армении пророссийский глава государства. И есть какое-то, похоже существенное, недовольство им среди населения. Самое время объявить, что армянская власть засиделась и отходит от высоких северных идеалов демократии и "на руках народа" затащить на пост главы Армении еще более пророссийского лидера. Обычная схема. И народу приятно, и нам полезно.
Мне, конечно, ответят, что это не наш "стиль" и мы не вмешиваемся в дела других государств. Что ж... Не вмешиваемся мы, будут вмешиваться другие. Не получится у них сейчас, получится "завтра"...
Цитата: _Valera_ от 17.04.2018 12:33:51Сирийские средства ПВО сработали в ночь на вторник по ошибке, удара по территории республики не было. Об этом сообщило агентство SANAсо ссылкой на военный источник.
Ранее телеканал Al Ekhbariya сообщал, что средства ПВО сирийской армии в ночь на вторник отразили два ракетных удара, которые были нанесены по военным аэродромам Шайрат в провинции Хомс и Думейр в 50 км к северу от Дамаска.
http://tass.ru/mezhd…ma/5133456