Цитата: Уральский рабочий от 07.07.2022 20:09:54Цитата: Телеграм-канал Пул N3Путин: Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну что здесь скажешь? Пусть попробуют! Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа, но похоже, все к этому и идет. Но все должны знать, что мы-то, по большому счету, всерьез пока еще ничего не начинали. При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров, но те, кто отказываются, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договариваться.
https://t.me/dimsmirnov175/35124
Цитата: Телеграм-канал Мистер ГудвинПутин заявил, что Запад уже проиграл борьбу на Украине
Они должны были бы понять, что проиграли с самого начала нашей СВО, потому что ее начало означает и начало кардинального слома миропорядка по-американски. Это начало перехода к действительно многополярному миру. Миру, основанном не на придуманных эгоистических правилах, а на международном праве, подлинном суверенитете. Надо понимать, что этот процесс остановить уже невозможно
https://t.me/mrgoodwin1990/493
Цитата: Алёша Попович от 07.07.2022 21:43:08Как сообщает пресс-служба президента Казахстана, Токаев поручил правительству проработать вопрос начала функционирования транскаспийского пути продажи нефти. Он отметил, что в данном направлении возможно развитие морских перевозок или использование трубопроводов.
Токаев обозначил, что для транспортировки казахской нефти Казахстан будет искать сотрудничество у стран на побережье Каспийского моря. В частности он отметил возможность транзита через Азербайджан, Грузию и Турцию.
https://tsargrad.tv/…um=desktop
Цитата: Сыбыр от 07.07.2022 17:16:10Я НИКОГДА бы не пытался разрабатывать и использовать вышеперечисленные патогены в боевых условиях.
Цитата: Советчик от 07.07.2022 23:14:46Это не зависит от профессии. Все упирается исключительно в тараканов в голове у человека. Если тараканы говорят о величии Запада по сравнению с "лапотной" Россией, то изменить эту точку зрения можно только вместе с головой. Вне зависимости от событий в окружающем мире.
Цитата: DMV от 07.07.2022 19:12:13Мы привыкли потешаться - кукла, дед на перфокартах, и последние президенты вполне дают для этого массу поводов..Но если отвлечься от Байдена и говорить серьезно, то президент США - лицо номер один в официальнойиерархии государства и, как таковое, обладает реальными, хотя и ограниченными, полномочиями в вопросах повседневного управления государством..За совершенно никчемный пост не ведут такие драки как в 2016 или 2020 гг.
Цитата: DMV от 07.07.2022 19:12:13А наворотить - тут полномочий и возможностей более чем достаточно даже у персонажей рангом сильно ниже,чем президент США - уровня вроде замгоссекретаря или командующего ВС США на ТВД.может быть вполне достаточно..Викки Нуланд не даст соврать
Цитата: alb@tros от 07.07.2022 08:50:08Как оказалось, Карин Кнайсль покинула Австрию года два назад, после смены правительства.
Утверждает, что угрозы в её адрес на родине уже тогда стали поступать.
Судя по геотегу в Твиттер, находится давно в Ливане.
Цитата: GeorgV от 07.07.2022 23:27:07Шольц выполняет задание спонсора. Он прекрасно понимает, что он делает, и на Германию ему плевать.
Цитата: Колбасьев от 08.07.2022 02:01:13То есть, мы пока ещё только разминаемся. Прицеливаемся, так сказать, по центрам принятия решений. Присматриваемся, кто есть ху, Финики хороши вялеными, но Литва особенно бесит. С поляками и англичанками и так всё понятно было ещё задолго до, но румыны?!
Цитата: Eliseevna от 07.07.2022 12:56:57В ходе торгов на лондонской бирже ICE цена августовского фьючерса на газ в Европе поднялась до 1926 доллара ...
Цитата: Алёша Попович от 07.07.2022 21:39:42МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что РФ пока еще "ничего не начинала всерьез" на Украине.
"Все должны знать, что мы по большому счету всерьез пока еще ничего не начинали", - сказал он в четверг на встрече с руководством Госдумы и с лидерами фракций
https://tass.ru/poli…um=desktop
Цитата: Ajarius от 07.07.2022 13:03:53"Не дождётесь" (С). Не будут ни Вам, ни Западу, ни тому хохлу из телеги публиковать никакой план действий. Чтоб необосриспугались раньше времени. Пусть конечный результат (даже пока только по бУ) будет для всех вас сюрпризом. А если не ёрничать: все карты на стол выкладывает только идиот.
Кстати, в Вашей вселенной уже появились признаки того, что что-то у нас на бУ идёт не по плану (хоть и не опубликованному)? Или пока только надежды на это теплятся?
Цитата: неКони от 07.07.2022 14:38:32Министр экономики Германии призвал Канаду отправить турбину для "Северного потока" в Германию, а не в Россию, пишет Bloomberg...
"Я буду первым, кто будет бороться за дальнейший сильный пакет санкций ЕС, но сильные санкции означают, что они должны причинить боль и вред России и Путину больше, чем нашей экономике. Поэтому я прошу понять, что мы должны отобрать у Путина это "турбинное" оправдание".
Цитата: неКони от 07.07.2022 14:38:32Министр экономики Германии призвал Канаду отправить турбину для "Северного потока" в Германию, а не в Россию, пишет Bloomberg
Официальный представитель МИД России Мария Захарова процитировала просьбу вице-канцлера, главы Минэкономики ФРГ Роберта Хабека к правительству Канады:
"Я буду первым, кто будет бороться за дальнейший сильный пакет санкций ЕС, но сильные санкции означают, что они должны причинить боль и вред России и Путину больше, чем нашей экономике. Поэтому я прошу понять, что мы должны отобрать у Путина это "турбинное" оправдание".
https://tsargrad.tv/…ina_580799
Цитата: Телеграм-канал BazaБывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ подвергся нападению во время выступления в городе Нара.
Как сообщают местные СМИ, политик получил огнестрельное ранение и не подаёт признаков жизни. Нападавший задержан.
https://t.me/bazabazon/12287
Цитата: неКони от 07.07.2022 14:38:32"Я буду первым, кто будет бороться за дальнейший сильный пакет санкций ЕС, но сильные санкции означают, что они должны причинить боль и вред России и Путину больше, чем нашей экономике.
Цитата: неКони от 07.07.2022 15:38:32Поэтому я прошу понять, что мы должны отобрать у Путина это "турбинное" оправдание".
Цитата: ZeD от 08.07.2022 06:12:21Бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ подвергся нападению во время выступления в городе Нара.
Как сообщают местные СМИ, политик получил огнестрельное ранение и не подаёт признаков жизни. Нападавший задержан.