Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Алексей N от 23.04.2018 16:40:07Это очевидно.Думается - у американцев с этим нет проблем.
Обычная англосаксонская двухходовка на американский лад. Американский - потому что тупо, нагло и по бычьи. Я бы сказал - по хамский.Не хватает только АУГ в поддержку, хотя как раз с АУГ у них возникли проблемы..
Цитата: ЮрПетрович от 23.04.2018 15:49:01Я Курянин, и горжусь, что Климкин из Курска... УЕХАЛ! Слава те...А я в печали, мало того что он с физтеха, так еще с нашего факультета.

Цитата: Шуша от 23.04.2018 17:46:41создание группы по изучению влияния ветра-суховея на половую жизнь сусликов , мне кажется , принесло пользы намного больше...Сопьются нафиг.
сказочная группа...

Цитата: DeC от 23.04.2018 17:24:4818:05 23.04.2018
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что страны G7 создадут спецгруппу для "для изучения поведения России".
"Мы решили учредить группу G7 по изучению российского… пагубного поведения", — заявил Джонсон.
В Торонто с 21 по 23 апреля проходит министерская встреча "Большой семерки". "Группа семи" ("Большая семерка", G7) — объединение семи ведущих экономически развитых стран, в которое входят США, Германия, Япония, Великобритания, Франция, Италия и Канада.
РИА Новости

Цитата: DeC от 23.04.2018 19:01:59НОВАТЭК ПЛАНИРУЕТ УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВО СПГ ДО 70 МЛН Т - МИХЕЛЬСОН70 млн. тонн это 96 млрд. м3, это больше чем через Укру транзит идет. Вот это уже беспредел, так разбазаривать невозобновляемыми ресурсами. Еще и ГП планы строит на СПГ Балтика. Зачем давать рынку большие такие объемы, тем самым удерживая низкую цену? Вообще не думают о будущем поколении. Урвать здесь и сейчас
Цитата: Commander100 от 23.04.2018 20:09:4470 млн. тонн это 96 млрд. м3, это больше чем через Укру транзит идет. Вот это уже беспредел, так разбазаривать невозобновляемыми ресурсами. Еще и ГП планы строит на СПГ Балтика. Зачем давать рынку большие такие объемы, тем самым удерживая низкую цену? Вообще не думают о будущем поколении. Урвать здесь и сейчасСколько строится Ямал спг? Лет 10, если не больше. А там всего 16,5. И то только 5,5 пока пустили. Эти 70 будут лет 20 вводить. Как раз будущее поколение и воспользуется.

Цитата: certain от 23.04.2018 14:32:23Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в отставку.Вот это первое чмо. Янукович v.2
«Дорогие соотечественники, обращаюсь к вам в последний раз как глава государства. Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В сложившейся ситуации есть несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю должность руководителя нашей страны», - заявил С.Саргсяна.

Цитата: Нуриэль Рубини от 23.04.2018 20:28:36Сколько строится Ямал спг? Лет 10, если не больше. А там всего 16,5. И то только 5,5 пока пустили. Эти 70 будут лет 20 вводить. Как раз будущее поколение и воспользуется.Не факт, что также долго. Сейчас технологии строительства отработаны и стоит задача не создания, а масштабирования. Михельсону думаю виднее.
Ну и на добавку.
Прогнозные запасы одного ямала с шельфом под 100 трлн. С нынешней и будущей добычей это лет на 150-200.
Еще правее по карте пока сильно не ковыряли.
Пожалейте голову.
Цитата: Алёша Попович от 23.04.2018 20:02:47Докладчица по деятельности Бюро ПАСЕ Лилиан Мори Паскье заявила, что дефицит бюджета организации составляет €18 млн, сообщает РИА «Новости»."Острова сырьевых нищебродов и хутора энергетических попрошаек"тм!
По ее словам, финансовая ситуация в Совете Европы является «не самой радужной».
«Видим, что Турция отказалась от статуса в конце 2017 года основного плательщика. Была приостановлена выплата членских взносов России», – отметила Паскье.
По словам Паскье, учитывая бюджетную ситуацию, Бюро ПАСЕ может пересмотреть приоритеты и методы работы.
Москва заморозила часть выплат в бюджет Совета Европы до тех пор, пока полномочия российской делегации в ПАСЕ, лишенной ряда прав в 2014 — 2015 годах из-за позиции по Крыму, не будут полностью восстановлены.
Ранее в ПАСЕ отказались обсуждать «вмешательство России» в дела Британии.
https://www.gazeta.r…9231.shtml
Цитата: Commander100 от 23.04.2018 20:09:4470 млн. тонн это 96 млрд. м3, это больше чем через Укру транзит идет. Вот это уже беспредел, так разбазаривать невозобновляемыми ресурсами. Еще и ГП планы строит на СПГ Балтика. Зачем давать рынку большие такие объемы, тем самым удерживая низкую цену? Вообще не думают о будущем поколении. Урвать здесь и сейчасСПГ - это:

Цитата: Просто солдат от 23.04.2018 02:24:47За Сталина ответили: американскому атташе Форду публично сломали нос в Китае.Было конечно. Но такое хочется читать и перечитывать.
Американский дипломат, выступая на одном из культурных мероприятий Китая, поплатился за свои слова о Сталине.
https://pandoraopen.…yandex.com
P.S. Если было - маякните, удалю.

Цитата: Шуша от 23.04.2018 17:46:41создание группы по изучению влияния ветра-суховея на половую жизнь сусликов , мне кажется , принесло пользы намного больше...лучше бы поручили "британским ученым" выяснить, куда пропадает после стирки один носок из пары..
сказочная группа...

Цитата: ВК от 23.04.2018 21:10:02лучше бы поручили "британским ученым" выяснить, куда пропадает после стирки один носок из пары..Кто интересовался - знают и без британских ученых: https://youtu.be/DjBNFHPsMiY
И толк был бы, и Нобелевку можно получить. Ибо ответа никто не знает
|
|
| Сейчас на ветке: 427, Модераторов: 0, Пользователей: 27, Гостей: 229, Ботов: 171 |
|---|
| Aquarius , DeC , Forward832 , Fructoz , Mилипромили , NavyGator , Oleg K. , OlegNZH-2 , Rukh , _Krokus , kpawell , nb99 , o4karik , read-only , shova , siner , slabo , tango , tnc , Влад Филоненко , ДмитрийА , Елё , Кромежник , НАлЕ , Сизиф , Терра , Хан |