Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Борисович от 24.09.2022 01:35:13Мне кажется что запад готовит другой сценарий. Гораздо более жуткий. Я боюсь что они готовят именно ядерное оружие. Там явно многие сошли с ума!
Скорее всего запад (CША) уже поняли что украина не победит и ее надо разменивать пока есть что. Я думаю что они позволят занять нам определенные территории, закончить референдумы и ударят тактическим ядерным зарядом по Киеву. Куча жертв ужас и все прочее. Дальше обвинят в этом нас. Вся европа подпишется. Россия будет объявлена я даже не знаю кем. Дальше чтобы два раза не вставать пусть поляков, которые в лице НАТО например нанесут по нашей группировке удар.
Цитата: Gangster от 24.09.2022 02:29:11Однако в моём свидетельстве о рождении от 1960 года указано, что я родился в Севастополе и запись там только на русском языке. Мы так вообще украинский язык в школе не изучали.
Цитата: Dobryаk от 23.09.2022 16:48:17Чего суетиться, когда уже было твердо сказано, что мобилизация и референдумы - на самом деле шаги Путина к заморозке войны натекущихзападных государственных рубежах бывшей Украины. Буджак до Дуная, остальная Одесская область с Николаевской и впридачу ПМР в хозяйстве пригодятся. Черновицкая и Закарпатская тоже. В Черновцах не бывал, а вот в Ужгороде многажды и чувствовал там себя намного комфортнее, чем в Куёве. Есть, конечно, мелкое неудобство с коридором по Виннницкой и Ивано-Франковской областям — вот это и будет предметом переговоров...По галицаям и всяким волынцам — думать о них противно. До чего-нибудь император договорится — вопрос не на мою зарплату.
Цитата: DeC от 23.09.2022 09:51:47Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что не может объяснить действия своего российского коллеги Владимира Путина на Украине
"У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции", - ответил он в интервью CNN на вопрос о мотивах Путина.
Макрон признался, что не смог разобраться в причинах действий Путина на Украине
Цитата: North bridge от 23.09.2022 21:14:44Ссыли нету.
Непонятно, что побудило его ехать в Куев.
Недополучил чего-то в жизни?
Разочаровался в фанфане
Цитата: Gangster от 24.09.2022 03:22:02ДОПОЛНЕНИЕ:
Интересное ещё нашёл: Ален Делон поддержал партию "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пена
«В течение лет вели свою борьбу Ле Пен-отец и его дочь (Марин Ле Пен, глава «Национального фронта»), но они вели ее одни. Теперь впервые они больше не одиноки. С ними французы. Это важно», - сказал актер.
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской ВесныМоряки ВМФ России спасают пассажиров тонущего катера в Средиземном море, перевозившего 100 мигрантов
У сирийского Тартуса тонет катер с более 100 нелегальных эмигрантов из Ливана. Командование российской группировки войск в САР приняло решение оказать помощь сирийскому флоту в проведении поисково-спасательной операции.
Благодаря слаженным действиям российских и сирийских военных моряков и удалось спасти 22 человека. Наши военные врачи оказали им медпомощь и доставили в больницы Тартуса. Поисково-спасательная операция продолжается.
Цитата: DeC от 23.09.2022 20:38:02Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что президент России Владимир Путин вторгся в Украину, чтобы поселить в Киеве «приличных людей». Его слова приводит Politico.
План, по его словам, заключался в том, чтобы российские войска вошли, «чтобы заменить правительство Зеленского правительством порядочных людей».
Цитата: VS451 от 23.09.2022 17:08:08Еще раз призываю: не ведитесь на этот бред. 99.9% - вас разводят. Идет война
Цитата: DeC от 23.09.2022 23:18:54Премьер-министр Греции: Турция ставит под сомнение суверенитет Греции над нашими островами