Цитата: Телеграм-канал Кот Костян - официальный каналА в это время Дмитрий Анатольевич инспектирует сборочный цех по производству... ну, хухлы, догадайтесь чего? РАКЕТ!😂
https://t.me/kotreal/8042
Цитата: Б.И.Г. от 23.11.2022 18:02:16согласен, я со своей колокольни))..приём готов обеспечить неограниченному количеству таких персонажей..Амур в 600 метрах..
Цитата: Виктор 1964 от 23.11.2022 15:51:57Встречный вопрос: Польша отправила на Украину уйму вооружения, поддержав санкции, осталась без газа и нефти, тысячи польских солдат воюют на Украине и их там ежедневно убивают. Польша впустила миллионы бездельников - беженцев и пыталась их прокормить и заплатить им пособия. Стала ли от этого жизнь в Польше лучше, цены ниже, а доходы населения выше?
Цитата: Б.И.Г. от 23.11.2022 17:58:08поясните
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 19:07:19Да, у нас выросла инфляция. Но с другой стороны польско-украинские отношения улучились. Много украинцев учится и работает в Польше. Мы начали понимать друг друга. Украинцам помогаем и это видит весь мир. Тем способом можем ответить на то что наши политики не хотят беженцев с Африки или мусулманов. Дружеские отношения с соседями - это хорошо.
В этом сентябре/октябре я как раз был на три недели на поездке в США. Полетел в Лас Вегас, снял машину и катался с друзьями по Народных парках, Калифорнии ,Неваде и Ютах. Очень приятна экскурсия. Теперь не пишу здесь много потому что смотрю ЧМ по футболу. Германия проиграла Японии ! Вот это что меня более интересует чем убивание других людей . А убивание других людей, застекление стран , становится главными темами в ГА. Мне жалко вас, во что вы превратились.
Цитата: Уральский рабочий от 23.11.2022 10:42:56Мы всё в играем в "надёжных партнёров"
Цитата: sign от 23.11.2022 19:29:51Нет, не играем. Мы ими являемся.
Мир не только из США с сателлитами состоит.