Цитата: Дэн от 23.12.2022 18:46:25Речь ВВП 24 февраля, перед началом СВО. А именно. Привожу часть текста обращения.
ЦитатаТеперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан.
И? Люди которые это слушали поняли это однозначно.
...
Ладно. Лирика. Наверху видно больше и дальше. Но вот слова этого отставничка я бы на хи хи для хайпа не поднимал. А отнесся к ним серьезно. Ибо он говорит правильно со своей стороны. Если РФ мямлит и мнет яйца то почему бы и нет. Они уверены что им ничего не будет.
Вообще, мне даже интересно, откуда выползают такие вот провокаторы, мечтающие о том, чтобы на Воронеж, Рязань, Тулу, Торжок, Москву начали падать натовские ракеты?
Путин сказал: кто полезет – получит в табло.
И все все поняли.
И не лезут.
И поэтому ни одна натовская ракета на территорию России так и не упала.
Вот не далее как вчера кровавый клоун ездил в США целоваться со старушками и выпрашивать дальнобойные ракеты.
Ему дали хоть одну?
ХРЕН!!!Потому, что предупреждение Путина все прекрасно помнят.
Хохлы запулили ракетой в польский трактор и сказали, что она русская.
Как отреагировали западные политики?
Польский президент публично обосрался в разговоре с пранкерами, а Байден, даром что слабоумным называют – сразу сказал, что бы фантазеры шли в жопу и ракета не русская. Независимо от того, что упало. Ибо воевать с Россией им и горячечном бреду не надо.
Ракета "стриж" которые стараниями хохлов падали возле аэродромов – они советские, все претензии к СССР.
А ни одна натовская ракета на русскую землю не падала и не упадет!
Мы не бомбим НАТО – НАТО не стреляет по нам.
Данная ситуация бандеровцам абсолютно не нравится, и именно поэтому в информпространстве постоянно стоит скулеж:
ЦитатаРФ мямлит и мнет яйца!!! Путин слил!
Им очень хочется, чтобы Россия хоть раз стрельнула по Англии, по базам США или хотя бы по Польше – чтобы НАТО ответило ударами по России.
И тогда у бандеровцев наконец-то начнется настоящий праздник!
Но дураков нет. Натовцы сами не стреляют и хохлам ничего опасного не дают.
Ибо жить хочется всем!
Ну, кроме украинцев, разумеется...
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.