Цитата: Уральский рабочий от 23.12.2022 08:26:36
Ну вот, а говорят, что как только в отставку уходят умнеют резко)) не все, не все
Даже странно. Большинство форумчан видно не до конца понимают простые и очевидные вещи.
При чем тут отставка этого дебила. Давайте вспомним с чего все началось? Или все как страусы? Голову в песок и с памятью кукушки? Ну так напомню.
Речь ВВП 24 февраля, перед началом СВО. А именно. Привожу часть текста обращения.
ЦитатаТеперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан.
И? Люди которые это слушали поняли это однозначно. Если кто вмешается в наше СВО тот пожалеет и получит люлей. Не спорю, пока тумаки экономические. Причем они сами в большинстве своем их себе надавали. Ну да ладно.
Едем дальше. А дальше. Санкции, ну это понятно. Потом пошли поставки птуров, и пзрк. Как бы уже не совсем понятно. Смотрят. Мы молчим. Дальше пошли снаряды. Молчим. Танки, самолеты, вертолеты. Молчим. Утопили Москву. Молчим. Жахнули СП. Молчим. Поставили хаймерсы. Молчим. Атака на мост. Молчим. (Только не надо говорить что после неё стали бомбить ифраструктуру. По идее это нужно было делать с первых дней. Да и не хохлы это планировали.) Атака на порт ВМС беспилотниками при контроле англов. Молчим. Атака на аэродромы стратегов. Молчим. Ежедневные, и с каждым днем все более интенсивные обстрелы Донецка, Белгородской, Курских областей. Да и в Крыму почти каждый день ПВО отрабатывает. Причем обстрелы как не однократно доказано, снарядами запада. Не говорю об наемниках. Львиная доля которых кадровые военные. Что неоднакратно доказано ребятами с передовой, по перехватам переговоров, да и сам запад не скрывает этого факта. Молчим.
А теперь скажите. В чем не прав этот отставной генерал? Россия молчит. Не одна угроза, предупреждение, красная линия, за весь ход СВО не приведена в действие. Поставьте себя на его место. Что он видит? А видит он просто слова. Не действие. Бла бла бла. Он видит. И понимает, и говорит отталкиваясь от того что он видит по делам. А по делам поставив укре дальнобойку и дав ей разрешение фигачить ей по территории России, по глубокому тылу. (Кстати уже дали). Он понимает и видит что ответки не будет. Им не будет. На хохлов насрать. Ну вбомбим в ответ в пыль пару трансформаторов. Им то что? Хохлам конечно не в кайф без света. Но им то что? Где действия нашей страны? Я вот в упор не вижу, реализации слов Путина, которые он говорил в обращении начиная СВО. Ну вот в упор. Тыкните мне пальцем. И не в экономику, тут мы вообще ни фига почти не делали, они сами себя закапывают. А в ответ. Военный ответ.
Особенно фраза про создавать угрозы для народа. Бомбежка областей РФ не угроза? Или прилет в дом простого жителя Белгорода так себе, фигня. Не в дом же в подмосковье прилетело, не простого жителя? А после референдумов на минутку простые жители ДОнецка, Луганска, Херсона, Запорожья. Их убивают западным оружием каждый день. Это не угроза?
Ладно. Лирика. Наверху видно больше и дальше. Но вот слова этого отставничка я бы на хи хи для хайпа не поднимал. А отнесся к ним серьезно. Ибо он говорит правильно со своей стороны. Если РФ мямлит и мнет яйца то почему бы и нет. Они уверены что им ничего не будет.