Цитата: DeC от 08.03.2023 00:11:24В своем новом видео Арнольд Шварценеггер предупреждает тех, кто стоит на «пути ненависти и антисемитизма» о том, что они могут оказаться «неудачниками», как и его отец-нацист
Цитата: DeC от 07.03.2023 21:51:05Спецназ в Тбилиси применил слезоточивый газ для разгона акции перед парламентом Грузии, после принятия в первом чтении закона об иноагентах
Цитата: Maxlock от 08.03.2023 00:17:25Этот шанс нельзя упустить - я бы оторвался по полной !
Тут не 5, а всех 20 млрд не жалко потратить - мексиканцы (любого пошиба) - "борцы за свободу", наша военная помощь - рекомендация Международного Института Практической Демократии (г.Минск), всех наших артистов переодеть расстрелянными мексиканцами и ну валяться по всем городам Европы !
5.000 студентам российских ВУЗов купить путёвки, нарядить в индейцев, щедро облить кетчупом и пусть валяются на фонтанных площадях ЕС в костюмах гуронов, ирокезов и апачей с плакатами: "США - мировой убийца !".
Потому, что, сука, достали всей этой лабудой уже так, что наслаждаться жизнью стало невозможно, всё какие-то укры с флагами мерещатся
Неужели мы не можем сами создавать подобный контент, доведя все эти игры до полного абсурда ?
Цитата: Andrew Carlssin от 07.03.2023 23:33:44А сколько у государства Техас будет дивизий? Им в таком раскладе с Мексикой доведется столкнуться.
Хотя, пострелять они, конечно, любят
Цитата: Born Rules от 08.03.2023 02:16:32Самое занятное, что эта версия по итогу устроит всех. На Украину повесят всех собак, признают агрессором и международным террористом. И под эту сурдинку всё спишут.
Цитата: shmegelsky от 08.03.2023 00:45:45Штука в том, что видимые изменения хода СВО именуемые вами "летним переходом в формат" имеют и другие объяснения.
Цитата: Vineta от 07.03.2023 22:17:27Как бы в ванне не утонул или из окна не выпал....
Цитата: Sliventiy от 07.03.2023 17:01:39Крыша ТЦ в Финляндии рухнула из-за птичьего помета
~~~~~~~~~~~~~~~~~
До чего докатились чистюли-финики в этом дурацком ЕС, где не то что птичье дерьмо с крыши, даже мыться толком не разрешают!
Цитата: User78 от 08.03.2023 02:13:19Всё же главный производитель синтетических наркотиков в мире (а именно фентанила) - это Китай.
Цитата: Новый Читатель от 06.09.2021 13:14:54Кивать на Китай как то странно, если учитывать, что фентанил является вполне обычным лекарством-анальгетиком, легально производится крупнейшими западными фармацевтическими концернами и выписывается американскими врачами миллионам больных.ЦитатаВладелец регистрационного удостоверения:
ДЖОНСОН & ДЖОНСОН, ООО (Россия)
Произведено: JANSSEN PHARMACEUTICA, NV (Бельгия)
Код ATX: N02AB03 (Fentanyl)
Активное вещество: фентанил (fentanyl)
Rec.INN зарегистрированное ВОЗ
На все упреки китайцы ответят, что они производят активное вещество для зарегистрированного ВОЗ легального лекарственного средства, никаких законов не нарушают, а за то, что применяется оно не по назначению, ответственность должны нести местные правоохранительные органы.
Цитата: Born Rules от 08.03.2023 02:51:13Хохлам в любом случае не повезло, их крайними за всё сделают.
Цитата: rat1111 от 07.03.2023 22:52:07Ребята влетели в кольцо собственной пропаганды и анАлитики "экспертов по России".
По уму им надо было фиксировать убытки в июне.
Но где ум и где блинкены с нуландами?
Но вот что пугает - что Трайденты делали не нынешние американцы.
Цитата: rat1111 от 08.03.2023 02:20:30С удовольствием послушаю ваше мнение.
Без подколок - правда интересно что вы думаете о причинах резкого изменения формата СВО
Цитата: shmegelsky от 07.03.2023 23:26:25И да. Трайденты. И их создатели. Штука в том, что на данном этапе нуланды с блинкинами даже намёка не дали на наличие у них проблем с базовыми инстинктами. А вот люди, которые делали Трайденты. Сделали еще и нуландов с блинкеными. Они таки, нуланды с блинкеными, не самозародились в грязном белье. Так что.
Цитата: Советчик от 08.03.2023 07:48:20Чтобы фиксировать убытки нужно обладать объективной информацией. И обладать правом на принятие " тяжелых" решений. Но в США длительное время работал отрицательный отбор в подборе управленческих кадров. И действует страх ответственности за принятые решения.
Поэтому никто ответственность за "фиксирование убытков" на себя не возьмёт. Будут тянуть эту резину до полного исчерпания ресурсов.
Цитата: Andrew Carlssin от 07.03.2023 23:33:44А сколько у государства Техас будет дивизий? Им в таком раскладе с Мексикой доведется столкнуться.
Хотя, пострелять они, конечно, любят
Цитата: Andrew Carlssin от 07.03.2023 23:33:44А сколько у государства Техас будет дивизий?
Цитата36-я пехотная дивизия (англ. 36th Infantry Division) — тактическое соединение (дивизия) Армии Национальной гвардии ВС США, является частью Армии Национальной гвардии штата Техас. Прозвище — «Техасская дивизия» (Texas Division).
Цитата
- 28-я пехотная дивизия (Армия Национальной гвардии штата Пенсильвания)
- 2-я пехотная бригада (Пенсильвания)
- 56-я механизированная бригада (Пенсильвания)
- Экспедиционная бригада армейской авиации (Пенсильвания)
- 29-я пехотная дивизия (Виргиния)
- 30-я бронетанковая бригада (Северная Каролина)
- 53-я пехотная бригада (Флорида)
- 116-я пехотная бригада (Виргиния)
- 142-я артиллерийская бригада (Арканзас)
- Бригада армейской авиации (Мэриленд)
- 34-я пехотная дивизия (Миннесота)
- 1-я бронетанковая бригада (Миннесота)
- 2-я пехотная бригада (Айова)
- 32-я пехотная бригада (Висконсин)
- 116-я кавалерийская бригада (Айдахо)
- Бригада армейской авиации (Миннесота)
- 35-я пехотная дивизия (Канзас)
- 39-я пехотная бригада (Арканзас)
- 45-я пехотная бригада (Оклахома)
- 155-я бронетанковая бригада (Миссисипи)
- Бригада армейской авиации (Миссури)
- 36-я пехотная дивизия (Техас)
- 56-я пехотная бригада (Техас)
- 72-я пехотная бригада (Техас)
- 256-я пехотная бригада (Луизиана)
- 278-й бронекавалерийский полк (Теннесси)
- Бригада армейской авиации (Техас)
- 136-я бригада повышения манёвренности (Техас)
- 38-я пехотная дивизия (Индиана)
- 33-я пехотная бригада (Иллинойс)
- 37-я пехотная бригада (Огайо)
- 76-я пехотная бригада (Индиана)
- Бригада армейской авиации (Индиана)
- 40-я пехотная дивизия (Калифорния)
- 29-я пехотная бригада (Гавайи)
- 41-я пехотная бригада (Орегон)
- 79-я пехотная бригада (Калифорния)
- Бригада армейской авиации (Калифорния)
- 42-я пехотная дивизия (Нью-Йорк)
- 27-я пехотная бригада (Нью-Йорк)
- 44-я пехотная бригада (Нью-Джерси)
- 86-я пехотная бригада (Вермонт)
- 197-я артиллерийская бригада (Нью-Гэмпшир)
- Бригада армейской авиации (Нью-Йорк)
Цитата: неКони от 08.03.2023 08:29:18По мнению Кристианссона, следует перестать говорить о военной победе Украины и вместо этого сосредоточиться на том, чтобы Киев в ходе будущих переговоров «вернул утраченные территории», «получил репарации» от России и посадил в тюрьму российских «военных преступников».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c…-vigodnuyu
Цитата: Телеграм-канал V Z - ВЗГЛЯД.РУ🛤Украина до конца 2023 года планирует построить европейскую железнодорожную колею с шириной 1435 мм (сейчас — 1520 мм), которая обеспечит прямой доступ из Варшавы во Львов.
На первом этапе планируется построить участки от польского села Медыки до Львова, пишет газета Rzeczpospolita. «Укрзализныця» объявила проект имеющим военное значение.
https://t.me/vzglyad_ru/73269