Большой передел мира

267,604,847 522,781

Фильтр
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 19
Цитата: DeC от 08.03.2023 00:11:24В своем новом видео Арнольд Шварценеггер предупреждает тех, кто стоит на «пути ненависти и антисемитизма» о том, что они могут оказаться «неудачниками», как и его отец-нацист

Подмигивающий

Старость далеко, ну, очень далеко, не есть синоним мудрости.
Но скажу вам всем вполне ответственно:
Если зерно брошено и поросль совсем не заглохла в самом начале - процесс всё же имеет сходимость, да, имеет сходимость ...
Только к мудрости ли?
Есть сходимость и поважнее ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +0.52 / 10
  • АУ
Wat

russia
Практикант
Читатели: 3
Цитата: DeC от 07.03.2023 21:51:05Спецназ в Тбилиси применил слезоточивый газ для разгона акции перед парламентом Грузии, после принятия в первом чтении закона об иноагентах

Мне очень интересно посмотреть на требования этих "протестующих". Типа "мы хотим иностранных агентов", "купленные СМИ и политики - будущее Грузии", "мы хотим продавать себя дяде Сэму" или что-то в таком роде.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны ©
  • +2.95 / 71
  • АУ
Терра

russia
Одинцово
Слушатель
Цитата: Maxlock от 08.03.2023 00:17:25Этот шанс нельзя упустить - я бы оторвался по полной ! 
Тут не 5, а всех 20 млрд не жалко  потратить - мексиканцы (любого пошиба) - "борцы за свободу", наша военная помощь - рекомендация Международного Института Практической Демократии (г.Минск), всех наших артистов переодеть расстрелянными мексиканцами и ну валяться по всем городам Европы !
5.000 студентам российских ВУЗов купить путёвки, нарядить в индейцев, щедро облить кетчупом и пусть валяются на фонтанных площадях ЕС в костюмах гуронов, ирокезов и апачей с плакатами: "США - мировой убийца !".
Потому, что, сука, достали всей этой лабудой уже так, что наслаждаться жизнью стало невозможно, всё какие-то укры с флагами мерещатсяУлыбающийся 
Неужели мы не можем сами создавать подобный контент, доведя все эти игры до полного абсурда ?

• +0.78 / 10
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Andrew Carlssin от 07.03.2023 23:33:44А сколько у государства Техас будет дивизий? Думающий Им в таком раскладе с Мексикой доведется столкнуться.
Хотя, пострелять они, конечно, любят Незнающий

А какая разница-то. Даже если 0, кто им запретит мечтать.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.34 / 6
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Цитата: Born Rules от 08.03.2023 02:16:32Самое занятное, что эта версия по итогу устроит всех. На Украину повесят всех собак, признают агрессором и международным террористом. И под эту сурдинку всё спишут.

Вряд ли нас это устроит. А значит хохлам не повезло.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
  • +1.12 / 21
  • АУ
Василиса

russia
СПб
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: shmegelsky от 08.03.2023 00:45:45Штука в том, что видимые изменения хода СВО именуемые вами "летним переходом в формат" имеют и другие объяснения.

и какие же?
  • -0.01 / 7
  • АУ
rigel1986

russia
ДВФО
38 лет
Практикант
Читатели: 4

Бан в разделе до 01.12.2024 01:09
Цитата: Vineta от 07.03.2023 22:17:27Как бы в ванне не утонул или из окна не выпал....

интересует так же вопрос: а почему Хёрш не выпал из окна до публикации первой части расследования?! кто его крышует? респы? раскольники в дипстэйт ? (а такие вообще существуют?!)
Отредактировано: rigel1986 - 08 мар 2023 06:10:01
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин
  • +0.72 / 18
  • АУ
Ptiburdukov

ussr
Нерезиновск
Слушатель
Цитата: Sliventiy от 07.03.2023 17:01:39Крыша ТЦ в Финляндии рухнула из-за птичьего помета

~~~~~~~~~~~~~~~~~
До чего докатились чистюли-финики в этом дурацком ЕС, где не то что птичье дерьмо с крыши, даже мыться толком не разрешают!

Злой вы!
  • +0.07 / 3
  • АУ
Новый Читатель

Практикант
Читатели: 22
Цитата: User78 от 08.03.2023 02:13:19Всё же главный производитель синтетических наркотиков в мире (а именно фентанила) - это Китай.

{Не выдержав}  
Цитата: Новый Читатель от 06.09.2021 13:14:54Кивать на Китай как то странно, если учитывать, что фентанил является вполне обычным лекарством-анальгетиком, легально производится крупнейшими западными фармацевтическими концернами и выписывается американскими врачами миллионам больных.
ЦитатаВладелец регистрационного удостоверения:
ДЖОНСОН & ДЖОНСОН, ООО (Россия)
Произведено: JANSSEN PHARMACEUTICA, NV (Бельгия)
Код ATX: N02AB03 (Fentanyl)
Активное вещество: фентанил (fentanyl)
Rec.INN зарегистрированное ВОЗ

Незнающий
На все упреки китайцы ответят, что они производят активное вещество для зарегистрированного ВОЗ легального лекарственного средства, никаких законов не нарушают, а за то, что применяется оно не по назначению, ответственность должны нести местные правоохранительные органы. Непонимающий
"Россия беспощадна" (с) Жозеп Боррель
  • +2.80 / 67
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Цитата: Born Rules от 08.03.2023 02:51:13Хохлам в любом случае не повезло, их крайними за всё сделают.

Крайними - да, но можно остановить бойню, когда они скажут - да, мы виноваты во всём, всё, сдаёмся. А можно продолжить денацификацию до искоренения нацизма с его носителями.
  • +0.39 / 7
  • АУ
Советчик

russia
СПб
Практикант
Цитата: rat1111 от 07.03.2023 22:52:07Ребята влетели в кольцо собственной пропаганды и анАлитики "экспертов по России".
По уму им надо было фиксировать убытки в июне.
Но где ум и где блинкены с нуландами?
Но вот что пугает - что Трайденты делали не нынешние американцы.

Чтобы фиксировать убытки нужно обладать объективной информацией. И обладать правом на принятие " тяжелых" решений. Но в США длительное время работал отрицательный отбор в подборе управленческих кадров. И действует страх ответственности за принятые решения. 
Поэтому никто ответственность за "фиксирование убытков" на себя не возьмёт. Будут тянуть эту резину до полного исчерпания ресурсов.
  • +1.38 / 32
  • АУ
Советчик

russia
СПб
Практикант
Цитата: rat1111 от 08.03.2023 02:20:30С удовольствием послушаю ваше мнение.
Без подколок - правда интересно что вы думаете о причинах резкого изменения формата СВО

Изначально предполагалось, что нацисткой является только верхушка укры. И если её заменить более адекватными украми, то вопрос решится малыми потерями.
  • +1.33 / 40
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Читатели: 1
МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Публикации о взрывах на "Северных потоках" являются скоординированным вбросом в СМИ, заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Газета New York Times сообщила накануне о наличии разведданных, согласно которым за диверсией на газопроводах якобы стоит некая проукраинская группировка, чьи планы необязательно были известны в Киеве. В свою очередь немецкая газета Zeit написала, что следы нападения на трубопроводы ведут в направлении Украины.

"Явно, авторы теракта хотят отвлечь внимание. Явно, это скоординированный вброс в СМИ", - заявил Песков РИА Новости, комментируя публикации в New York Times и Zeit.
Представитель Кремля выразил недоумение, как американские чиновники, на которых ссылаются СМИ, без расследования могут что-то предполагать про теракты на "Северных потоках".

Песков указал, что Россию по-прежнему не допускают к расследованию. "Только несколько дней назад мы получили ноты об этом от датчан и шведов", - сказал пресс-секретарь.

"Это все не просто странно. Это пахнет чудовищным преступлением. Как минимум страны-акционеры "потоков" и ООН должны требовать срочного прозрачного расследования с участием всех, кто может пролить свет", - добавил он.

https://ria.ru/20230…um=desktop
  • +2.30 / 43
  • АУ
Приватный

russia
Слушатель
Цитата: shmegelsky от 07.03.2023 23:26:25И да. Трайденты. И их создатели. Штука в том, что на данном этапе нуланды с блинкинами даже намёка не дали на наличие у них проблем с базовыми инстинктами. А вот люди, которые делали Трайденты. Сделали еще и нуландов с блинкеными. Они таки, нуланды с блинкеными, не самозародились в грязном белье. Так что.

Трайденты без минитменов-деньги на ветер самоубиство в чистом виде.А с вторыми там не так задорно.
Вот так мы жили, так и живем, Так и будем жить, пока не умрем, И если мы живем вот так – Значит, так надо!
  • -0.09 / 5
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Читатели: 1
Военная помощь Украине со стороны стран Запада помогла Киеву добиться «выгодной переговорной позиции» и поставила Украину «в очень хорошее положение» для будущих мирных переговоров, сообщает Nya Dagbladet. Об этом заявили шведские эксперты в эфире телеканала SVT. По их мнению, всё больше союзников Украины сомневаются в её победе над Россией на поле боя и чаще говорят об окончании вооружённого конфликта за столом переговоров.

Несмотря на то что НАТО и страны Запада вложили огромные ресурсы в поставки систем вооружений и другого оборудования для ВСУ, всё больше союзников Украины начинают сомневаться в том, что Россию удастся победить на поле боя. Вместо этого есть ряд признаков того, что вооружённый конфликт закончится за столом переговоров, сообщает издание Nya Dagbladet.

На сегодняшний день у Запада есть сомнения в том, что Украина добьётся своих целей по вытеснению российских войск со своей территории. Об этом заявил преподаватель по военным наукам Шведского университета обороны Магнус Кристианссон в эфире телеканала SVT. По словам эксперта, президент Франции Эммануэль Макрон подчёркивает, что предстоящее украинское наступление должно привести к переговорам. Кристианссон отметил, что такого же мнения придерживается глава Генштаба США Марк Милли. Более того, на Мюнхенской конференции по безопасности велось немало дискуссий о мирном соглашении, пишет Nya Dagbladet.

В той же телепрограмме выступила доктор наук в области исследований мира и развития Фрида Странне, которая заявила о том, что в настоящее время из Вашингтона поступают сигналы о тающей перспективе военной победы Украины, и это требует «нового подхода». Она уверена, что даже если президент США Джо Байден и его администрация захотят продолжать накачивать Украину деньгами и оружием, республиканцы настроены гораздо более скептически, а их возможная победа на выборах в 2024 году приведёт к снижению поддержки Киева со стороны Соединённых Штатов. В то же время Странне утверждает, что западная военная помощь Украине «создала выгодную переговорную позицию» и поставила Украину «в очень хорошее положение» для будущих мирных переговоров, указывает Nya Dagbladet.

По мнению Кристианссона, следует перестать говорить о военной победе Украины и вместо этого сосредоточиться на том, чтобы Киев в ходе будущих переговоров «вернул утраченные территории», «получил репарации» от России и посадил в тюрьму российских «военных преступников».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c…-vigodnuyu

ПозорПод столом
  • +2.33 / 52
  • АУ
Новый Читатель

Практикант
Цитата: Советчик от 08.03.2023 07:48:20Чтобы фиксировать убытки нужно обладать объективной информацией. И обладать правом на принятие " тяжелых" решений. Но в США длительное время работал отрицательный отбор в подборе управленческих кадров. И действует страх ответственности за принятые решения. 
Поэтому никто ответственность за "фиксирование убытков" на себя не возьмёт. Будут тянуть эту резину до полного исчерпания ресурсов.

Я уже писал, что нынешнему американскому руководству психологически проще допустить полный разгром Украины русскими (вплоть "до польской границы"ТМ) чем договариваться с Россией о каких то компромиссах. Непонимающий

Как в общем они наглядно показали в Афганистане.
Отредактировано: Новый Читатель - 08 мар 2023 08:31:18
  • +2.34 / 57
  • АУ
Приватный

russia
Слушатель
Цитата: Andrew Carlssin от 07.03.2023 23:33:44А сколько у государства Техас будет дивизий? Думающий Им в таком раскладе с Мексикой доведется столкнуться.
Хотя, пострелять они, конечно, любят Незнающий

Ну как столнуться.Как раз с Мексикой они договориться смогут.
Вот так мы жили, так и живем, Так и будем жить, пока не умрем, И если мы живем вот так – Значит, так надо!
  • +0.37 / 10
  • АУ
Новый Читатель

Практикант
Цитата: Andrew Carlssin от 07.03.2023 23:33:44А сколько у государства Техас будет дивизий? Думающий

Ну например
Цитата36-я пехотная дивизия (англ. 36th Infantry Division) — тактическое соединение (дивизияАрмии Национальной гвардии ВС США, является частью Армии Национальной гвардии штата ТехасПрозвище — «Техасская дивизия» (Texas Division).

С определенной точки зрения государства (states) входящие в состав Соединенных Государств Америки даже больше подготовлены к полной независимости чем бывшие союзные республики СССР. Думающий

Вооруженные силы других американских штатов: 
Цитата
  •  28-я пехотная дивизия (Армия Национальной гвардии штата Пенсильвания)
    • 2-я пехотная бригада (Пенсильвания)

• 56-я механизированная бригада (Пенсильвания)

• Экспедиционная бригада армейской авиации (Пенсильвания)

•  29-я пехотная дивизия (Виргиния)
    • 30-я бронетанковая бригада (Северная Каролина)

• 53-я пехотная бригада (Флорида)

• 116-я пехотная бригада (Виргиния)

• 142-я артиллерийская бригада (Арканзас)

• Бригада армейской авиации (Мэриленд)

•  34-я пехотная дивизия (Миннесота)

•  35-я пехотная дивизия (Канзас)
    • 39-я пехотная бригада (Арканзас)

• 45-я пехотная бригада (Оклахома)

• 155-я бронетанковая бригада (Миссисипи)

• Бригада армейской авиации (Миссури)

•  36-я пехотная дивизия (Техас)
    • 56-я пехотная бригада (Техас)

• 72-я пехотная бригада (Техас)

• 256-я пехотная бригада (Луизиана)

• 278-й бронекавалерийский полк (Теннесси)

• Бригада армейской авиации (Техас)

• 136-я бригада повышения манёвренности (Техас)

•  38-я пехотная дивизия (Индиана)
    • 33-я пехотная бригада (Иллинойс)

• 37-я пехотная бригада (Огайо)

• 76-я пехотная бригада (Индиана)

• Бригада армейской авиации (Индиана)

•  40-я пехотная дивизия (Калифорния)
    • 29-я пехотная бригада (Гавайи)

• 41-я пехотная бригада (Орегон)

• 79-я пехотная бригада (Калифорния)

• Бригада армейской авиации (Калифорния)

•  42-я пехотная дивизия (Нью-Йорк)

• 27-я пехотная бригада (Нью-Йорк)

• 44-я пехотная бригада (Нью-Джерси)

• 86-я пехотная бригада (Вермонт)

• 197-я артиллерийская бригада (Нью-Гэмпшир)

• Бригада армейской авиации (Нью-Йорк)

Отдельные бригады Национальной гвардии опустил, но в общем там у них много чего еще другого есть. 

Национальные гвардии штатов двойного подчинения - одновременно подчиняются и федеральному правительству и губернатору штата. 

В общем безоружным из развода Техас не выйдет.
Отредактировано: Новый Читатель - 08 мар 2023 09:09:22
  • +2.23 / 47
  • АУ
Приватный

russia
Слушатель
Цитата: неКони от 08.03.2023 08:29:18По мнению Кристианссона, следует перестать говорить о военной победе Украины и вместо этого сосредоточиться на том, чтобы Киев в ходе будущих переговоров «вернул утраченные территории», «получил репарации» от России и посадил в тюрьму российских «военных преступников».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c…-vigodnuyu

ПозорПод столом

То есть:не можем военным путём,будем мантрами и заклинаниями.
Отредактировано: Приватный - 08 мар 2023 09:31:53
  • +1.27 / 38
  • АУ
Сергей В.

russia
СПб
2 года
Слушатель
Цитата: Телеграм-канал V Z - ВЗГЛЯД.РУ🛤Украина до конца 2023 года планирует построить европейскую железнодорожную колею с шириной 1435 мм (сейчас — 1520 мм), которая обеспечит прямой доступ из Варшавы во Львов.

На первом этапе планируется построить участки от польского села Медыки до Львова, пишет газета Rzeczpospolita. «Укрзализныця» объявила проект имеющим военное значение.

https://t.me/vzglyad_ru/73269

Львов это только для начала,
  • +1.96 / 34
  • АУ
Сейчас на ветке: 149, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 66, Ботов: 66

A-lexx , Alex81 , GeorgV , L_VV , Pinokio , VVK , addi , brigadir v.2.0. , chudinov , hotswaper , k3sv , shsa , tigra , van_daeb5f , Дон Рэба , Регардс , Шмухер