лидер оппозиции у проамериканского ТВ канала:
Наша партия имеет 24 лет, я был 10 лет премиер-министром, все знают кто мы и что хотим
Мы партия этатистская, мы признаём роль госудатрства в регуляции и интервенции (заметка: ни слова о рынках)
Мы предлагали решения в области цен продуктов питания, энергетики, никто не хотел нас слушать.
Наша программа будет о 1. ходе назад к суверенитету государства в международной политике 2. дорожании продуктов 3. образовании 4. здравоохранении
Все граждане говорят: пусть идёт в чёрты это правительство.
Как могут наднародные корпорации в розничной торговле иметь прибыль 8%, когда в других странах мира это 2-3%?
Они не хотели выборов в июне, потому что они хотят нас ешё до выборов криминализировать. Мы должны работать а не ждать до сентября - в сентябре будет страна в катастрофическом состоянии.
Вина за 20 тысяч мёртвых людей как итог тестирования и плохого менежмента лежит на правительстве. С нами никто необщался, мы должны были обороняться против прокуроров, которых на нас послали и которые атаковали нас как когорта наездников. В отношении меня был приказ держать меня 2 года в тюрме, чтобы не смог организовать деятельность нашей партии.
По вывозе самолётов Миг-29 на Украину правительство работало не конституционно. Мы подготовим заявку для
возбуждения уголовного дела против действующего правительства в отставке. Это важно, не возможно игнорировать конституцию. Если кто-то нарушил право, нарушил конституцию он должен ответить за это перед законом.
В 1999 г. я сказал что бомбардировка Югославии была против международного права. Я отвергаю мысли что жертвы бомбардировки Югославиии в порядке. То самое по моём подходит к использованию военной силы на Украине. В Ираке была военная авантюра и цель была только нефть. Повод было оружие массового уничтожения и терроризм - ничто из этого не была правда. Мы разсказали в 2014 г. о роли амбасады США в майдане и перевороте на Украине. Украине надо остановить боевые действия и начать переговоры. Мы узнаём, кто не позволил Украинцам говорить о мире после несколько месяцев боевых действий, это может забрать 5 или 15 лет а мы узнаём это.
Говорим о Ираке, о Ливии, кде Каддафи был убит и Ливия не существует. Ирак не существует, он разбит, с огромным количеством насилия. Это наш суверенитет критически говорить о Косово, Сирии, Ираке, Ливии, Украине.
После попытки модератора наводить дискусию на поддержку Украины: «Не имеем 5 лет, господин модератор...» Если навалить весь оружейный хлам мира на Украину, это не помощь Украине. Почему ЕС не скажет что хочет предложить план мира? Как это возможно, что Китай предложит план мира а ЕС предложит какую то муницию для войны за 2 млд. долларов? Для нас ЕС должна быть проектом мира а из ЕС стала машина войны - мы это не хотим.
По корпорациям и энргетике - если никто нехочет разговарывать, то новое правительство вынуждено будет прийти с "коммунистическим методом" решения ситуации. (намек на национализацию газовой и эенергетической отрасли)
Отредактировано: друг Пётр - 05 апр 2023 17:36:56
Люди, бдите!