Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: turan 2017 от 20.09.2018 14:19:38Либерман о сбитом российском самолете
"Мы выразили соболезнование в связи с гибелью 15 офицеров российской армии в этом самолете, сбитом сирийцами. Я разговаривал с российским министром обороны. Естественно, можно понять их настрой в это время", — сказал Либерман.
"Это трагическая случайность, но за нее несет ответственность армия Асада", — добавил израильский министр.
Цитата: УРАЛ от 21.09.2018 15:33:35Тем кто использует форум для мониторинга как я например .Я говорил про проставку баллов в зависимости от содержания новости. Сборная России выиграла\сборная России проиграла - сравните, как «голосуют». Да эта тема обсуждалась и многие не скрывали, что голосуют по содержанию. Нонсенс - отрубание головы принёсшему плохую новость.
Плюсами мотивирую человека к поиску любых новостей в тему ветки .
И всякие игры в карму это не очень важно .
Хотя это так же можно использовать для мониторинга интереса и оценки того или иного мнения или новости .
Но тогда копипасты новостей будут выбирать только заведомо плюсовые события .
Что так же не хорошо .
Так что зачем смущать Дека или Поповича пусть делают свое полезное дело с мотивацией .

Цитата: третья сила от 21.09.2018 09:47:20Отказалась жать руку. Меркель публично унизила Мэй
Как отмечается, премьер Соединённого Королевства улыбнулась и наклонилась к лидеру ФРГ, но та проигнорировала и ушла к президенту Литвы Дале Грибаускайте.
Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила главу британского правительства Терезу Мэй. Об этом сообщает Daily Express.
По данным издания, Меркель отказалась жать руку Мэй. Курьёзный случай произошёл в четверг, 20 сентября, на неформальной встрече лидеров стран Европейского союза в Зальцбурге.
Руководитель британского правительства улыбнулась и наклонилась к Меркель, но та проигнорировала и пошла к президенту Литвы Дале Грибаускайте.
https://life.ru/t/%D…nizila_mei
немцы мей похоже списали.

Цитата: DeC от 21.09.2018 19:10:24Песков о встрече Путина и Лукашенко: Переговоры обещают быть достаточно продолжительными по времени и содержательными по контенту. Вопросов на повестке дня много, будут очень серьезные переговорыСкрытый текст

Цитата: Радонеж от 21.09.2018 18:20:39"Американский" газ будут возить из Усть-Луги - там вообще рукой податьдык, всего одной границей больше...
http://www.gazprom.r…cle213227/

Цитата: grizzly от 21.09.2018 16:28:31Не расчесывайте ЧСЗВообще-то для докладов серьёзным дядькам обычно применяют крайне настойчивое пожелание "не больше 2 страниц". Всё вылезающее выносится в приложения.
В лучшем случае читает какой-нибудь референт, выводы которого находятся где-то на 20й странице доклада, который реально серьезные дядьки читают не далее 5й страницы.

Цитата: Popovsky Stan от 21.09.2018 18:48:27Тогда нужно карму отменить. Если всё равно.Ради объективности - да, следовало бы. Но ещё есть посещаемость, рентабельность проекта, - хостинг денег стоит.

Цитата: NavyGator от 21.09.2018 09:08:28В наших золотовалютных резервах по состоянию на 1 сентября 2018 года золотой запас России составил 1998 тонн. Сегодня грамм золота стоит 2 574,81 рубля за 1 грамм золота. То есть общая сумма золота в российских ЗВР в сегодняшних рублях эквивалентна сумме в 5,142 трлн. рублей. Денежная масса в национальном определении сегодня составляет 40-45 трлн. рублей (может колебаться). Если сделать привязку рубля к золоту, то при курсе 1:10 можно вводить обеспеченный золотом рубль. Тогда тройская унция будет обеспечена суммой примерно в 8000 золотых рублей. Но я думаю, что пока конечно рано вводить золотой рубль. Нужно как минимум в 5 раз больше золота иметь на счетах, а лучше - в 10.Денежная масса М2 43 910,2 млрд руб. по состоянию на 01.08.2018
У США сегодня общая сумма золота 8133,5 тонны. В долларах США - это 313,14 млрд. долларов. А денежная масса М2 в США составляет сегодня 14 трлн. долларов, то есть долларовая масса обеспечена золотом на сегодня на 2,25%. Рублевая масса обеспечена золотом на сегодня на 12%.
Цитата: Popovsky Stan от 21.09.2018 18:48:27Тогда нужно карму отменить. Если всё равно.Так не смотрите на неё и всех делов. Нет, "надо чё-то делать, срочно!" С чего вдруг? А некоему PS мысля пришла в голову, что ему не понятно, за что и кого плюсуют... Потому срочно всё поотменять, что ему лично не потребно.

Цитата: DeC от 21.09.2018 19:15:22Перуанец по имени Ленин захотел помешать Гитлеру стать мэром.
.
"Я хороший Гитлер", — сказал Альба Санчес.

Цитата: DeC от 21.09.2018 19:10:24Лукашенко - Путину: Я уверен, что мы до конца года, ну, практически все вопросы развяжем. Они не такие сложные, хотя с финансовой точки зрения некоторые тяжелые, поскольку увязаны большие финансовые потоки. Тем не менее, их надо решать, и много сделано для того, чтобы решить и в сельском хозяйстве проблемы, и в нефтегазовой сфере. Проблем особых с решениями вопросов я не вижуЭто какие такие проблемы АГЛ может помочь решить России??? Он вроде только по их созданию специалист.

Цитата: Иеремия от 21.09.2018 19:22:51Скрытый текст
Правительство из какого нить Фонд драгоценных металлов через казначейство выпускает (эмитирует ?) выводит в оборот металлический казначейский рубль (золотой рубль) или червонец (если угодно) Привязывать казначейский рубль к рублю банка россии в современной финансовой системе полагаю не следует (по краинеё мере на первом этапе) это черевато . Благородного метала для новой валюты много не требуется .Скрытый текст

|
|
| Сейчас на ветке: 228, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 78, Ботов: 136 |
|---|
| 3-я улица Калинина , BALcat , Konstantine , Lipa555 , Moksha , exarh , kurill , talina , Локи , кпп , ргтеук , серчек , старид , шорох |