Цитата: Aleksej от 15.12.2023 20:33:381. Ну назовите мне эти товары. И назовите ту цену что СССР за них платил. А заодно и цены за энергресурсы что им поставляли.
2. ГДР это 108 тысяч кв. км и 16 миллионов человек. 6 место в Европе по объему промпродукции. Назвать ГДР немощным карликом рука не поднимается
3. скажите а современные на тот момент МиГ-29 из бундесвера где оказались? Или куда делись ЗРК?
А так да, они белые и пушистые, и именно мы их предали, а не они сами массово бежали на так им понравившийся Запад.
Ну вот пассажирский флот на ум приходит сразу.
Ну не умели (или не хотели, не знаю уж) в СССР массово строить пассажирские речные и морские суда. Или верфей свободных под это не было. А в ГДР строили, и они почти все на ходу до сих пор - выдержали уже фиг знает сколько ремонтов и модернизаций. И военные корабли тоже, кстати.
Грузовые автомобили (ИФА, Робур) и фургоны, спецтехника и т.д. В СССР - как с кораблями, сами строить в принципе могли, но вопрос наличия свободных производств. А так - фургоны двухтонные (Робур), работавшие на доставке товаров населению, продуктов в школы, как базы для всяких лабораторий и аппаратных и т.д. ИФА - сельхозники. Советская промышленность сельхозники тоже в принципе могла, аналог - Колхида. Ну вот тут даже не знаю, что сказать - всем все понятно, думаю.
Уж лучше немцы, чем грузины.
Пассажирские вагоны Аммендорф. Ну эти до сих пор в строю, последний раз ехал на таком в августе. Сделано на века - достойно, солидно, старомодно.
При этом СССР в плане ресурсов ГДР держал на строгой диете - например, был лимитирован стальной прокат. Отсюда и пластиковые кузова для Трабантов и т.д. Не давали сверх того, что нужно для производств на нужды СССР.
Аналогично с двигателями. Свой нормальный двигатель для легковых автомобилей в ГДР так и не создали - жили тем, что давало созданное до войны производство. Попытки строить машины с советскими двигателями получали отказ - самим было мало моторов. Катайтесь, в общем, на своих двухтактных тарахтелках, оставшихся от буржуев из ДКВ.
То есть собственное машиностроение, не завязанное на СССР, не развивалось. Причем вполне сознательно.
Аналогично с авиацией. У ГДР был собственный проект реактивного пассажирского самолета Бааде (тут, конечно, стоит задуматься, были ли у него перспективы, но...), но - фиг вам, а не свои самолеты, берите советские.
В общем и целом - СССР поставлял ресурсы, чтобы загрузить интересные ему машиностроительные и судостроительные заводы, оставшиеся от прежних владельцев. Давал сырье, чтоб немцы сделали. В тех условиях это, наверное, было правильно - чего хорошие заводы будут стоять? Но и минус - свои заводы при этом не создаются.
А вот именно собственное производство, под свои нужды, немцам особо не давали создавать. Здесь жесткие лимиты были буквально во всем.
В отличие от поляков или, тем более, от чехословаков.
В Польше почти на пустом месте создали автопромышленность, производство реактивных самолетов и т.д. Есть же разница?
Отредактировано: Николаич - 16 дек 2023 07:29:09
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)