Большой передел мира
304.5 M
395.8 K
550.8 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: USHBA от 03.02.2019 15:59:06Видимо, режим секретности.Мы же им свой "прибор"(ракету) показали? Показали, теперь их очередь. Именно поэтому Император и сказал, что переговоров по новому договору не начинать
А также значение синуса, которое в военное время может достигать четырёх...
Как разрешат опломбировать, так и продолжим, а то разыгрывают японскую трагедию: отец-Рикша, мать-Гейша, а сын-Мойша, а мы не виноватые.

Цитата: Лупач от 03.02.2019 11:47:56Беспристрастным этого Коца не назовешь...по моему мнению он тот еще поц..Да думаю просто так все совпало. Коц, с утреца пошел на про правительственный митинг. Там пока суть да дело, танцы, базарчик...пока кучковались то да се.

Цитата: Дон Лобо от 03.02.2019 15:47:54Так и должно быть ибо Россия и есть тот самый - Удерживающий. Поэтому другой логики у России быть не может и если она изменится, то цивилизация рухнет.Так уж повелось, что мы друг другу чаще оппонируем, но доктрина Удерживающего мне импонирует более чем. Вот только реализуется такая роль в умении вовремя пожать плечами, а не болеть самому.

Цитата: avt5160701 от 03.02.2019 16:04:39Мы же им свой "прибор"(ракету) показали? Показали, теперь их очередь. Именно поэтому Император и сказал, что переговоров по новому договору не начинатьУ нас есть ТАКИЕ приборы!Как разрешат опломбировать, так и продолжим, а то разыгрывают японскую трагедию: отец-Рикша, мать-Гейша, а сын-Мойша, а мы не виноватые.

Цитата: Foxhound от 03.02.2019 15:20:32Не просто исчезли, а были уничтожены на глазах всего мира. В этом случае навязать все что угодно можно даже намеком. Стать следующими не захочет никтоСледующих образуется сразу же примерно с полтора десятка. Вобщем то процес будет самоподдерживающийся.
Цитата: Донецкий от 03.02.2019 16:05:31Так уж повелось, что мы друг другу чаще оппонируем, но доктрина Удерживающего мне импонирует более чем. Вот только реализуется такая роль в умении вовремя пожать плечами, а не болеть самому.Это не доктрина, это суть. Дальше углубляться не хочу, по крайней мере сейчас. Это моё понимание ни на что не влияющее.
Я правильно Вас понял?

Цитата: Салон62 от 03.02.2019 15:24:51Ага, финансированием ВПК, с поддержкой, как теперь модно выражаться "высокотехнологичных" производств, а через ВПК и всей остальной экономики. Припекает?Поинтересуйтесь, как в реальности происходит финансирование экономики через ВПК. И почему пришлось вводить "закрытые" спецсчета для госзакупок.
Цитата: Vladislav от 03.02.2019 14:11:26Экзакт!А при чем тут домен aftershock.su?
Мировая закулиса палится:
ЗЫ Или совсем наоборот: Мировая закулиса не палится и георасположение сайта говорит лишь о том, у какого провайдера условия оказались владельцу ресурса более выгодными?

Цитата: dmitriк62 от 03.02.2019 15:50:57А если вна Украине случится блэкаут и население дня на три останется безЧто хе|)0м заложено - оглоблей не вышибешь.психиатрической помощителевидения?!

ЦитатаПрезидент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу CBS, что возможность отправки американских военных в Венесуэлу является одним из вариантов, который изучает администрация США.Интерфакс
"Конечно, это то, что является одним из вариантов", - сказал он.
При этом президент отказался отвечать на вопрос, в каком случае он может задействовать военных США в Венесуэле.
Также Трамп заявил, что "несколько месяцев назад" президент Венесуэлы Николас Мадуро хотел встретиться с ним, однако в тот момент Трамп отказался от встречи из-за ее несвоевременности.
23 января лидер венесуэльской оппозиции и спикер парламента Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом Венесуэлы. Практически сразу после этого США, Канада, большинство стран Латинской Америки, а также ряд других государств официально признали его временным главой государства. Президент США Дональд Трамп заявил, что народ Венесуэлы "храбро высказался" против режима Николаса Мадуро, потребовав "свободы" и "верховенства права".
Цитата: Салон62 от 03.02.2019 15:30:27А вдруг, шарик самонадуется в горшочке?В таком случае, ему придется оставаться в пределах. В тесноте и в обиде. Чудеса только в сказках случаются.
Цитата: lwn от 03.02.2019 14:54:26Очень сильно преувеличено.Восстановление четырех ГЭС на Волге и нескольких на больших сибирских реках?
Максимум - остановка развития на период восстановления этих объектов.

Цитата: lwn от 03.02.2019 16:22:16Поинтересуйтесь, как в реальности происходит финансирование экономики через ВПК. И почему пришлось вводить "закрытые" спецсчета для госзакупок.Не выдумывайте. Мне интересоваться незачем, я в системе более 30 лет работаю. Не пишите больше чуши.
Реальный мир действительно может "припечь".

Цитата: lwn от 03.02.2019 15:56:35У них и сейчас избыток в атомной генерации.Звиздец! Вот это хуцпа! О чём был пост, на который я отвечал, напомнить?
Кроме того, необязательно восстанавливать именно в том же виде и на том же самом месте.

|
|
| Сейчас на ветке: 495, Модераторов: 1, Пользователей: 39, Гостей: 239, Ботов: 216 |
|---|
| 1Norther12 , AlexKu , AltTab , AuT , BUR , DeC , Domino_Designer , Hollywood , Igls , Luddit , Manster , MitrichID , Oldminer , OlegNZH-2 , Renderer , Tim S. , VVK , White Pawn , Woland_1967 , Wudu , Zu , belskif , budnik , edl , evgenich , kest_r , mich , number , ps_ , read-only , Бонивур , Дон Рэба , Елена(СПб) , Ктулх Оглы , Пaнтeлeй , Старгородский , ФАКТУРА , Фантасмагорик , каменщик , марта60 |