Большой передел мира
304.5 M
395.8 K
550.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 02.02.2019 21:22:31Да это уже подсвечено (специально)... А вот про Анчар пока мало кто знает...Э... Это как это?..Скрытый текст
Мы ведь тоже это.. готовились..
Цитата: avt5160701 от 03.02.2019 14:10:59Что Вы желаете, чтобы я ответил? На какую конкретную фразу?У вас трудности с пониманием простых текстов? Тогда перечтите внимательно и ответьте на односложный вопрос.
Цитата: Брянский от 03.02.2019 08:54:54Всерьез воевать с русскими могут только белые нетолерантные гетеросексуальные мужчины христианского вероисповедания и арийского (хотя бы по женской линии) происхождения, не больные спидом, не наркоманы и на двух ногахВроде как, у монголоидов когда-то неплохо получалось... Не?. Вы таких много сейчас в гейропе найдете?

Цитата: shmegelsky от 03.02.2019 14:13:31У вас трудности с пониманием простых текстов? Тогда перечтите внимательно и ответьте на односложный вопрос.Приведите текст.

Цитата: Foxhound от 02.02.2019 23:41:45По большому счету, учитывая соотношение сил в ядерных вооружениях, скорее эту войну начнем мы. Просто потому, что противник расслабился и близок к моменту, когда его можно убрать с допустимыми потерями"Война - это продолжение политики другими средствами."(С) Какие политические задачи будут решены превентивным ударом ЯО?
Цитата: avt5160701 от 03.02.2019 14:14:29Приведите текст.Вы издеваетесь? Или заблудились в треде буквально из трёх уровней по три-четыре предложения в каждом или реально не понимаете смылс того что комментируете? Смешно ж ей-богу...

Цитата: shmegelsky от 03.02.2019 14:17:15Вы издеваетесь? Или заблудились в треде буквально из трёх уровней по три-четыре предложения в каждом или реально не понимаете смылс того что комментируете? Смешно ж ей-богу...Приведите текст.
Цитата: avt5160701 от 03.02.2019 14:22:51Приведите текст.То есть вы принципиально отказываетесь отвечать, буквально, как ребёнок прячась за ладошками. Понял. А ведь вас за язык-то никто не тянул. Да уж...

Цитата: Советчик от 03.02.2019 14:14:59"Война - это продолжение политики другими средствами."(С) Какие политические задачи будут решены превентивным ударом ЯО?Если получится убрать с доски США таким способом с допустимыми потерями, РФ станет ядерным гегемоном и сможет навязать остальному миру все, что угодно. Победитель получает все (с).

Цитата: Vladislav от 03.02.2019 14:11:26Экзакт!
Мировая закулиса палится:

ЦитатаЗЫ Или совсем наоборот: Мировая закулиса не палится и георасположение сайта говорит лишь о том, у какого провайдера условия оказались владельцу ресурса более выгодными?

Цитата: shmegelsky от 03.02.2019 14:26:47То есть вы принципиально отказываетесь отвечать, буквально, как ребёнок прячась за ладошками. Понял. А ведь вас за язык-то никто не тянул. Да уж...Я Вам отвечу только в следующем случае, Вы пишете вопрос. Выглядит так:

Цитата: nekto_mamomot от 03.02.2019 13:56:06Достаточно в России или США уничтожить пару десятков крупнейших энергетических объектов:Очень сильно преувеличено.
гидроэлектростанции, ТЭС, АЭС, - и страны упадут в 19 век!
Если это будет зимой, то большая часть населения просто вымерзнет...
Нужно еще понимать, что ГЭС - это порой единственный мост через крупную реку...

Цитата: Cemen от 03.02.2019 13:15:18Это так. Он показывает "здесь и сейчас". А вы, имеете возможность сравнивать сообщения из разных источников и отделять скрипалятину от зерна истины.Странный вывод. Он там, я здесь. У него вся информация (опросы, местная пресса и т.д.), у меня только фарш после двух-трёх мясорубок с несколькими нарисованными картинками, чем был этот фарш. Я не имею никакой возможности получить информацию, кроме как "глазами Сенкевича", и когда собственные вполне логичные ожидания не подтверждаются репортажем вродесвоего корреспондента, то возникает минимум недоумение.

Цитата: Сыбыр от 03.02.2019 11:30:00Вы бы с Брянским скооперировались. В соавторы."Антибрянский бред" лучше звучит.
И звучать лучше будет: "Брянский антибред".

Цитата: НикНик от 03.02.2019 12:26:53Причин "разноса"Причина только одна.две основных:
- деградация интеллектуальной элиты
и, главное,
- внутриэлитная война, когда удар по своему элитному противнику важнее совместных действий ради страны.
Отсюда видимая нелогичность действий.
Хотя из-за общего интеллектуального упадка трудно ожидать от них эффективности даже в отсутствии внутренних помех.
90-е годы здорово их подкосили.
Цитата: avt5160701 от 03.02.2019 14:53:34Я Вам отвечу только в следующем случае, Вы пишете вопрос. Выглядит так:Вы мне еще условия будете ставить. Ага. Гражданин, мой вопрос, буквально на поверхности, его нет нужды перефразировывать. А вот ваши попытки всячески избежать ответа, не просто убоги, они еще указывают на то, что вы прекрасно осознаёте, что наболтали лишнего и буквально силитесь скатиться в откровенный флейм, в надежде избежать ответа. Такшта... Или отвечайте, или завязывайте эти убогие танцы...
Вопрос: Почему Идет дождь?

Цитата: Foxhound от 03.02.2019 14:47:01Если получится убрать с доски США таким способом с допустимыми потерями, РФ станет ядерным гегемоном и сможет навязать остальному миру все, что угодно. Победитель получает все (с).Предположим, США вдруг внезапно исчезли с карты. Просто на их месте образовался пролив. Ровно по границам.
|
|
| Сейчас на ветке: 407, Модераторов: 0, Пользователей: 42, Гостей: 233, Ботов: 132 |
|---|
| 77RUS , Aleksandras. , Alex Gay , BALcat , Elna , Foxhound , Gross_PaPa , Loid , MHTS , MaD_CaT , Moksha , NavyGator , Oldminer , Olek , ValCher76 , Woland_1967 , Yuriy58 , baf63 , folk , garrich , marv2272 , paz , petr54 , releyman , sinderella , siner , talina , tango , trance_wave , АлександрZ , АнтонЛ , Борода , Влад Филоненко , ДмитрийА , Зимогор , Игорь Викторович , Косматый , Локи , Михаил А. , Терра , Фантасмагорик , Халтура |