Цитата: Sliventiy от 03.07.2024 22:48:23Чего-то как внезапно все каналы заработали - и с англичанами, и с этими ребятами…
Цитата: Мельхиседек от 03.07.2024 23:10:06Мне не интересно КАК оно всё "тикает".
Мне интересно ЗАЧЕМ это сделано, КАКОВА ЦЕЛЬ, и как мне этой ЦЕЛИ наловчиться соответствовать, пусть даже если мне при этом придётся вывернуть себя наизнанку.
Цитата: Борисович от 02.07.2024 09:40:51А почему вы решили что это волнует американский плебс? Последний реально избранный президент США был Буш. После него америкой стали править псевдодемократические кланы, которые все решали за карточным столом. Начиная с Клинтона и до Байдена мы имеем по сути один клан. Кстати Клинтон продемонстрировал всем, что можно лгать под присягой на всю страну... Народ полностью устраивает и ложь и коррупция и воровство. СМИ уже заявили, что Баден просто устал и такая версия всех устраивает. То что он выглядит как живой труп без когнитивных функций - это волнует только отдельных персон типа Такера Карлсона и еще нескольких умных и язвительных американских журналистов. Вообще по всем раскладам в США приходит время молодого борца за гласность, которого под видом борьбы за настоящие американский ценности скоро предъявят обществу, и который вобьёт гвоздь в крышку гроба США...
Цитата: Sliventiy от 03.07.2024 22:42:09Как прекрасно это читать. Большая игра будет продолжена!
Цитата: DeC от 04.07.2024 00:26:58Два человека ранены, один пропал без вести при взрыве на оборонном предприятии компании General Dynamics Ordnance and Tactical Systems в штате Арканзас в США, передает Ассошиэйтед Пресс
Цитата: неКони от 03.07.2024 14:47:22Еврокомиссия (ЕК) ввела запрет для судов Евросоюза (ЕС) на обеспечение защиты инвестиций из России и Белоруссии в энергетические проекты на территории ЕС, следует из заявления гендиректора ЕК по торговле.
Эта мера коснулась проектов, попадающих под действие Договора к Энергетической хартии (ДЭХ), передает ТАСС.
В документе поясняется, что это превентивная мера, направленная на то, чтобы закрыть потенциальный путь для оспаривания санкций ЕС в судебном порядке.
https://vz.ru/news/2024/7/3/1276009.html
Цитата: Борисович от 03.07.2024 12:37:53Мне кажется они скоро официально представят Мишель Обаму. Она для демократов сегодня единственный вариант, чтобы побороться с Трампом на выборах. Все ее ужимки про "я не хочу" - это все детский лепет. Будут обыгрывать историю, как Мишель ломалась, но время для Америки трудное и она не может оставаться в стороне и возглавит борьбу за ценности...
Если конечно причина не связана со здоровьем или что то подобное...
Цитата: Старгородский от 04.07.2024 01:14:32Ну ладно, негра в президенты пропихнули кое-как, но негритянку? Думаете, американцы уже стали настолько толерантны, что готовы видеть в президентках черную бабу? )))